掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

妻の浮気

1 名前:哀れ 投稿日:2007/09/16(日) 21:05:43 ID:0.YGhZQM
妻に浮気された方

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 21:33:36 ID:4g9uqh.I
哀れじゃ無いだろう。
脅し前をつけんかい。
チャカ持ってるか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 23:24:58 ID:7lBtmuDc
俺は会社の上司にやられた勿論離婚

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 11:50:16 ID:10JbeO7M
女も同等の刺激が保身だよ。
 だから大きな腹をもって接すべき。
妻を抱かれている様子を見学するほどになってね。
  アメリカではこんなケースが多いんだよ。

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 12:02:50 ID:mzEnG42A
 いわゆるスワッピングというものね。
インタねっとでみるとすごい。すごい。
  あるある。若者と婆のセックス場面がものすごい覆いのある。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 12:52:09 ID:tfa08nks
妻の浮気をするくらいおんながいろけをもっているしょうこだよ。
 君はそんな妻を誇りに思わなくてはいけない。
   君の手のひらでその妻を泳がせてうまくやりなさい。
きっときっと君にラッキーな日々が着ます。
   がんばってその妻の浮気を知らない顔ですごしなさい。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 13:34:37 ID:svj4mRRc
男もやっている浮気、女もどんどんやらして上げなさい。
  女はその反動がきっと来ます。
 神様は女に派閥を与えるのです。その点男派閥はありません。
だから妻も浮気をさせてあげてあとその苦しむ顔を見て笑ってあげなさい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 13:13:35 ID:80A/3xkM
罰がありますか。当然です。悪いことを行動したら当然です。
 特におんながするとおおばつがきます。

10 名前:セックスを楽しむ会 投稿日:2010/03/07(日) 09:35:15 ID:VjgZKX.U
妻の浮気なんか大目に見てあげてね。
 そうでないと、女の道具(あそこ)はよくなりませんよ。
あなただけの専用のものになると女の穴は交代しますよ。
  だからこそ、妻に他人の男性と肉体関係を勧めるようにすると。ハッピーですよ。
 それでも納まらないならあなたがほかの女と関係持つより仕方がないですね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/23(火) 18:24:29 ID:ZiiL5BW2
13歳の男子中学生に金を渡してわいせつな行為をしたとして、警視庁は、浜松市に住む静岡県立特別支援学校教諭・青嶋豊容疑者(51)と東京・豊島区に住む派遣社員・奥野克征容疑者(40)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕した。

 警視庁によると、2人は今年1月、奥野容疑者の自宅マンションで、中学1年の男子生徒に1万円を渡し、わいせつな行為をした疑いなどが持たれている。2人は同性愛者の集まりで知り合い、少年に対するわいせつ行為をビデオで撮影していたという。

 警視庁の調べに対し、2人は容疑を認めていて、青嶋容疑者は「自分の欲望を抑えることができなかった」と供述している。

12 名前: あそこの道具のいい男 投稿日:2010/06/07(月) 14:12:40 ID:VjgZKX.U
妻の浮気なんか気にすることないですよ。夫もどんどんパカパカセックスをやればいいんじゃない。
女一人だけではないんだからどんどんどちらもやるべきです。
 やるとどちらも道具がよくなり夫婦はうまくいきます。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):