掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50

フィリピン女性と結婚

1 名前:好き 投稿日:2005/12/10(土) 00:02 ID:RDuFzmPk
したいのですが、真面目な外国人結婚相談所は有りますか?携帯サイトで

2 名前:(@_@) 投稿日:2006/01/11(水) 10:28 ID:drZ9EFpM
フィリピン系の飲み屋とかで誘い出した方が安心確実ですよ
結婚したがってる娘は多いですよ
サイト、相談所は詐欺まがいが多いし、料金も高いからね

3 名前:…いまさら不況のズンドコ蟻地獄へ進むの? 投稿日:2006/02/09(木) 17:39 ID:???
「客」として対応されてたら百年経っても「客」なタイプと御見受けします。
その国で「その娘」本人と知らずに「俺が誘われて」惚れまくり抱きまくった女が…そいつのCD全部購入してた程「ファン」だったアイドル芸能人で…豪遊後の諸費用全部事務所処理で正体ばれたら終了のヴァカンス相手にされたり…他には…ばれても平気で遊狂した女優もいたし…20世紀の頃は普段からそんな環境だったし…「仲間」が護衛してくれてるのか「日本人観光客」が何十万支払ぅより桁違ぃに豪遊して\=千円しか払わなぃ環境でマニラ生活してました。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 16:06:54 ID:SaL5YYnU
そんなやめとけ。むりだよ。人生はかいだよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/04(火) 23:22:46 ID:X8R4tQyg
>3
意味わからん

6 名前:むね 投稿日:2006/12/20(水) 19:40:40 ID:8x0HpV..
だいぶ前のカキコだけど、もう結婚したのかな?
一言で言えば、やめときなさいです。

7 名前:よっちゃん 投稿日:2007/11/08(木) 19:46:22 ID:???
東京駅で、捕まりました。明日入局管理センター書類あるけど、結婚は、難しいですか

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 12:33:33 ID:KYiLoDvs
そんなに無茶なことしないでも委員ではないか。
 いろいろ女の研究しろ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 11:48:51 ID:kN3FoPto
フィリッピン人は道具がいいらしい。だから日本人の男性がとりこになる。
 それだけせっくすがうまいということだな。
もっと日本人はセックスを研究しろといいたい。

10 名前:名無しさん 投稿日:2013/08/30(金) 16:21:56 ID:P3UfXdqA
フィリッピン嫁は家族に仕送りとか、家庭を2軒守するようなもの、止めておきなさい。
セックスフレンドにしておくのが一番お互いが幸せ。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):