掲示板に戻る 全部 1- 101-195 前100 新着レス 最新50

◆岐阜のキャバクラを語り合う〜◆

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/28(金) 12:56 ID:SlXEEjec
岐阜のキャバクラについて何でも語りましょう。

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 00:09 ID:???
>>145
いいですよw今度行きますから

147 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 22:38 ID:klI.bBcA
>>145
クラブ シェ・アンジュなのか?

148 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 22:41 ID:klI.bBcA
ゴージャスってつぶれたの?

149 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 19:21 ID:m6cybtNs
ゴージャスは東に移ったって聞いたけど、今も営業してるかどうかは知らない

150 名前:ANGE 投稿日:2005/09/06(火) 15:03 ID:vYbf8rDg
あはは、バレちゃったね(^.^)

151 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 22:46 ID:jxun3euc
俺今日、やたらテンションあがってた。
まさかドリンクまでおごるとは
でも今日会った子はそれくらいレベルの高い子でした。
やっぱキャバ嬢はああでなくっちゃ!
れにしても楽しかったなあ・・・
ピーチ 3000(1セット)+500(女の子ドリンク)

152 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 02:20 ID:wwfMLJkw
>>151
禿げしく安い話だね。
君のテンションはそこまでか・・・・・

153 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 14:18 ID:/0mhLTpM
HHLKJL

154 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 14:21 ID:/0mhLTpM
ピーチ確かに可愛い子多いね 最近店もきれいになったし

155 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 19:08 ID:hwYzLXzE
ギャルズ・エッグにフリーで入ったら
なつみちゃんがつきました。
写真のイメージできつい子かと思ったら
ぜんぜん違っててめっちゃ明るくて
すっげーたのすぃかった!
カラオケうまっ

156 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 19:11 ID:hwYzLXzE
↑ギャルズエッグ
3000(1セット、9時半)+4000(延長)+カラオケ(1000)

157 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 19:59 ID:iO/rk/SM
競輪場近くのAC cafeいつの間にかASHって店に変わってた

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 22:11 ID:???
指名ファンの娘[コ]が この業界去りました。長かったっす指名の付き合いが オレも潮時と 卒業ですナ

159 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 04:26 ID:drpjVvKU
>>158
悪口じゃなけりゃ、店や女の子の名前晒してよ。
長いってどれくらい?

160 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 14:50 ID:RHsQxGzA
イエローキャブぶさいくばかり!よくあんな店で指名するな〜!
相当ブスが多いし、生意気なやつばかり!
1・2ヶ月1回ぐらい変わったかって行くけど変わってもいなければ
さらにブスが増えていた。どののブタ小屋だよ〜。
さらに名前もわからんけど、イエローキャブの近くのキャバクラって看板
の店・・・さらにびっくりするぐらいのブスばっかりで各務原は最低!
ブスなら会話で楽しませろ!って感じだけど会話も面白くない!
さすがイナカキャバクラ!

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 19:05 ID:Zz/knPRA
岐阜のレディースマーケット行ったらびっくり!
家畜小屋だった・・・あれを面接で取るなんて・・・
面接やってるやつ相当ブス線・・
今まで行った中で一番ぶすばっか・・
本当に酷すぎる!時間がもったいなくて途中で帰ったけど、よくあんな
店でやっていけるよな〜?
あそこで指名してる奴いるの?
もしいたら相当、もてない奴だろなー!

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 13:45 ID:R29SS8/o
大垣に可愛い子のいるお店ありませんか?

163 名前:みつ 投稿日:2005/12/13(火) 23:55 ID:YpuzlGng
ケリーならいいかも・・・

164 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 09:35 ID:Q0PlnOFc
ケリーは可愛い子いる?レベル高いのかなぁ?
お店はどんな感じ?一度行ってみようと思いますがお勧めの子いますか?
できれば癒し系がいいんですが…

165 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 15:43 ID:FvdegejI
昔、スペースにいたあゆなって知らない?

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 15:51 ID:FvdegejI
ファンタジスタは全然だめ!!オーナーが自分とこの女食いすぎ!
Yが多いのもオーナーが仲いいからだよ。
ちなみにクラック・チャオ・ファンタのオーナーは昔から仲いいから
客もYが多いんだよ。

167 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

168 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 15:44 ID:.B2HH9T6
↑なんの詐欺だ、糞みたいなカキコするな!

169 名前:名無し 投稿日:2005/12/27(火) 15:37 ID:kLPUwhMM
ネオグランビアの安西優は客をだまして金品巻き上げて連絡とれなくして本当に悪い女だ!それから安西優はオ−ナーの彼女だって!

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 10:00 ID:0HkHhFc6
,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 01:40 ID:phi9k5mE
ファンタジスタ営業停止中!
8月にガサ入れあったのに、なんでこの時期に?
令状も別件だったらしいし、こりゃ絶対警察に目を付けられてると思う。
ハヤシグループに次はここだな。
ここのオーナー店のコお前よばわりしてるし、ボーイにはまともに給料払ってないらしいよ。
で、自分の遊ぶ金はガッポリ確保してる。
潰れないのが不思議だね。

172 名前: 投稿日:2006/01/18(水) 23:01 ID:PsZWkdFQ
いきなりごめんなさい…
岐阜のレディースマーケットってどんなところ??
なんの店??
教えてください。

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 20:30 ID:oscxg9rE
キャバだよ

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 00:36 ID:HHXL0852
岐南のバーキンよかった。割引いっぱいしてくれたし、女の子もいっぱいつけてくれた

175 名前: 投稿日:2006/05/02(火) 00:31 ID:ov8.mEr6
イエローは俺的にはgood!

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/01(木) 23:51:28 ID:dLlXGGb2
最近のレディマはどう?

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 00:12:31 ID:???
昔からさいてー

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 18:56:23 ID:ePKZoXQU
以前、可児市のエルフにマリヤってコが居たんだけど現在の行方知ってる方いませんか

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 20:40:41 ID:pzZ.zv9E
最近おすすめの店は??

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 23:54:11 ID:1OQQMmzA
質問ばかりで誰も情報を書かないね。
さすが岐阜県民wwwww

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 21:46:44 ID:traJr/zI
岐南にある、プリンプリンいいよ。安いし、乳もみ放題やし。やながせに、あるキャバより、可愛いこいるし。おっぱいタイムが最高!

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 22:48:22 ID:bAqVJA8A
岐南のどのあたり?

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 05:15:30 ID:???
キャバじゃないけど、大垣で乳チラ見の飲み屋発見。自称18才の顔はあんまりかわいくない、Dカップ!

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 15:25:19 ID:iIhs4QVE
可児市のエルフについての情報ありませんか?

185 名前:名無し 投稿日:2007/04/14(土) 18:08:46 ID:nAdxCvt.
岐南バーキン、最近いーよ
女の子かなり揃ってるしサービスも良し・・

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 23:56:49 ID:RFwusuUc
レディースマーケットはサービスもよくないの?
女の子何人くらいいる?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 06:06:38 ID:0J40xtVk
スキャンダルって外人パブはまだある?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 22:53:01 ID:K1SgfZm.
バーキン最高です。
通ってます。嬢の質も岐阜よりいいのでは?

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 23:35:16 ID:cS2AGm7g
バーキンは柳行くよりお得だと思います。
みんな気さくだし。フレンドリーです。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 00:27:11 ID:PJvEMYik
岐南のどこ?

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 23:10:22 ID:XJsyJ.9s
各務ヶ原周辺でいい店知りませんか?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 14:21:17 ID:5ZOzAZ7s
ヤナキャバのアンビシャスってどう?

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 03:22:19 ID:JOfrlkmk
イエローキャブは結構店外できる。
でも顔はよくても、性格に難がある子が多数・・・。
年齢サバ読みすぎだなぁ

194 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/02(水) 02:24:39 ID:tUvwA6BI
岐阜のキャバクラ情報ならここで決まり!
夜活 ぎゃるなびで検索してね

オキニのキャストにメールが送れるよ!

195 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 06:18:17 ID:w5Vzua1g
西柳ヶ瀬のESはいいよ。
galnavi.com/shop/?a_id=141
に詳しく載ってた。

29 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-195 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):