掲示板に戻る 全部 1- 101-116 前66 新着レス 最新50

可児市の

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/16(火) 10:16 ID:odz/FRxQ
可児市の韓国エステの内容教えて

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 21:16:35 ID:oUid.xlA
141 名前:名無しさん:2007/09/03 19:39 ID:P7fyX2UkE. IP:210.153.84.70(docomo:SH902i)
空我さん、今からりおちゃん突撃して来ますゥ性格は、優しいですか?

142 名前:名無しさん:2007/09/03 19:54 ID:6GuvNq9adg IP:210.153.84.72(docomo:P700i)
↑嬢達もココ見てるらしいからバレるかもね

143 名前:空我:2007/09/03 20:07 ID:uZ07c53T2k IP:219.125.151.173(ezweb:(CA37))
性格は何とも言えませんが、ほんわか系です。

過度の期待をせずに待ってる方がいいですよ!合う合わないのがあるので

144 名前:名無しさん:2007/09/03 20:12 ID:T2wyrdTbVs IP:210.153.84.165(docomo:F903i)
ひな嬢辞めちゃったのかな(>_<)また会いたいのに…

145 名前:名無しさん:2007/09/03 20:27 ID:Dkknhr8hbE IP:219.125.148.174(ezweb:W31CA)
↑↑いつになく控えめなコメントですね(笑)

146 名前:名無しさん:2007/09/03 20:34 ID:y4STOLraP6 IP:219.125.148.172(ezweb:(CA37))
リアリティ出さないとね(笑)

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 08:47:25 ID:t7992a8c
565 名前:あやかさんですね。:2007/09/16 02:23 ID:hPZO9iz/EE IP:219.125.151.173(ezweb:(SN39))
逝ってきました。外見は、やはり努力してるみたいで同年代の女性より若くみえますね。サービス的に正直に黄色黄色の時より勢いが有りませんでした。でも、さすがに天性の素質があるんでしょうか総合的には最高クラスではないでしょうか?彼女も人間ですからきが乗ら無い時もあるでしょう玉々そんな時に当たった方が荒らしを書き込むのでは?まぁ相性もあるしね。

566 名前:名無しさん:2007/09/16 02:38 ID:0s1cDCAK8g IP:222.7.56.142(ezweb:W41CA)
ププッあんなのが最高級?ワロス

567 名前:名無しさん:2007/09/16 02:45 ID:.lqOAYIvYM IP:202.253.96.249(jphone:V705SH)
どことかの〇〇ちゃんに比べたら、落ちるがね。あの彼女はレベル最高級

568 名前:おっ:2007/09/16 02:58 ID:7N/zKIxG3s IP:219.125.151.174(ezweb:(SN39))
早くも反応がでましたね。アンチも人気の裏返しとも取れるかなぁ?最高とは大袈裟かもしれませんが!イイ女には間違いないですよ!2〜3回逝かれてみれば感覚も変わってくると思いますよ

569 名前:名無しさん:2007/09/16 03:20 ID:DLcp52B91E IP:222.7.56.143(ezweb:W41CA)
↑ジーラブ叩きの張本人、わざとらしい書き込みいれんなよ!

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 15:24:16 ID:z2E.bhSM
568 名前:おっ:2007/09/16 02:58 ID:7N/zKIxG3s IP:219.125.151.174(ezweb:(SN39))
早くも反応がでましたね。アンチも人気の裏返しとも取れるかなぁ?最高とは大袈裟かもしれませんが!イイ女には間違いないですよ!2〜3回逝かれてみれば感覚も変わってくると思いますよ

569 名前:名無しさん:2007/09/16 03:20 ID:DLcp52B91E IP:222.7.56.143(ezweb:W41CA)
↑ジーラブ叩きの張本人、わざとらしい書き込みいれんなよ!

570 名前:名無しさん:2007/09/16 08:47 ID:Avan65OkrE IP:210.136.161.244(docomo:SH903i)
黄色黄色ってなんのことですか?

571 名前:黒崎:2007/09/16 10:58 ID:aA1k/zyyuk IP:219.125.151.182(ezweb:(SN39))
の前の箱の名前ですよ。

572 名前:名無しさん:2007/09/17 12:19 ID:UGMcVbFXZo IP:210.136.161.237(docomo:D902iS)
SN39さんなかなか笑わせてくれますね。Eの旧ゆうこ(あやか)・せりかが入って来て2番手に落ち福岡に行ったが稼げず出戻り!
…せりかがもうすぐ出られ無くなるので、店も看板の居ない以上アヤカ歌うしか無いと(笑)
…散々質問して…行きました?…昔の箱の時の名前や勢いまで知っているのに?(大笑)…27歳?…サバ読み過ぎだろ〜(笑)…同年代の女性より若く見える?(笑)どう見ても30過ぎだしガッツリおばさん体型ぢゃぃ!
…ついでだから…、せりかが使えるうちは、母乳出る子・妊婦さん等セリカ関連のスレを上げて、セリカが使えなくなったら、アヤカ歌い!…ご苦労様っす(笑)

573 名前:名無しさん:2007/09/17 13:42 ID:uyULL/g5M6 IP:222.7.57.152(ezweb:(SH33))
あなたこそ店の内情をよくご存知ですよね(´Д`)あなたのほうが必死であやかさんを陥れようとしているとしかみえないよ。ご苦労様〜。

574 名前:名無しさん:2007/09/17 14:27 ID:NNbeaxvOV6 IP:210.136.161.242(docomo:SH903i)
マジうけるんやけど!
桜ちゃんは辞めてた間、福岡なんかいってないよ。
どこで仕入れた情報かしらんがやるならもっとうまくやれば(-.-;)

575 名前:名無しさん:2007/09/17 14:41 ID:AK4NuzJRec IP:222.7.56.149(ezweb:W41CA)
↑売れない女はジエンが大変だな、不細工なくせして目だしして、せりかがいなくなる間に客ごっそりもっていこうとしてるんだろ?手首のキズは目障り。福岡で稼げなかったからもどってきたんだろ?体系はプロレスラーのジャガー横田なみ

名前: E-mail(省略可):

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 08:13:28 ID:qkUWSphA
577 名前:名無しさん:2007/09/18 07:24 ID:ywb2WYp0G2 IP:210.153.84.228(docomo:F904i)
一人芝居のオニィ〜チャンと二人のオ●NGワード●ェ〜チャンとで猿芝居ですか?
珍しいですね!?…貶しの書き込みは良く見ましたが、女の子が女の子を宣・伝したりフォロー入れたり(笑)…やっぱ、お店の人と思われる…かと…思いまし!

名前: E-mail(省略可):

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 04:48:46 ID:21kEWQE2
145 名前:名無しさん:2007/09/23 15:13 ID:4eMfsIMlz2 IP:58.3.169.23
ほのか
そこそこ可愛いし細いけど最初の30分会話で時間稼ぎ、
キスNG、全身リップ無し、口内NG、90分を70分で帰る終始笑顔無し。
精神的苦痛を頂きました

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 23:32:23 ID:A30wif1Q
250 名前:名無しさん:2007/09/26 22:52 ID:9wG9CzjT9I IP:126.113.128.42
人妻店向きの素材
顔は●NGワード●けものに似てるよ

251 名前:名無しさん:2007/09/26 23:26 ID:iuK5y63IOY IP:210.153.84.164(docomo:D903i)
経営者は確信犯や!女の子はみんな警察に登録するけ、年齢は確実に知っとる。完全に確信犯。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:26:40 ID:A.5jcDFw
464 名前:名無しさん:2007/09/29 19:22 ID:mEVeT23Yy6 IP:222.7.57.149(ezweb:W42CA)
>>463
相手にされない?奴?お前誰に言ってるんだ?

465 名前:名無しさん:2007/09/29 19:41 ID:5YGk85AgwE IP:222.7.57.150(ezweb:W42CA)
それから匠とか名乗る禿。引退した女の名前まで出して●NGワード●したいか?ゲスな真似するんじゃねぇぞ。しかも比べようがないくらいなら名前出すな。お前らが勝手に北九州一番でも何でも名乗ればいいがダシに使うな。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 12:20:21 ID:Ejo8v0YQ
313 名前:名無しさん:2007/10/13 08:09 ID:PzUjJ8tO.o IP:222.7.57.146(ezweb:W42CA)
>>312
本当にどうなってるんだろうな?(笑)
誰もが判る書き込みをして(笑)…何だ君の所はまだ光通信が来てない地域に住んでるのか?どんな田舎だ?それとも単なるものぐさか?(大笑)

314 名前:名無しさん:2007/10/13 08:35 ID:PzUjJ8tO.o IP:222.7.57.146(ezweb:W42CA)
>>304
10歳程度の知能を持つ人間99人と君の計100人でスレ主と空我氏が同一人物か過去のIPアドレスから答えなさい。また答えの理由を書きなさいとあれば君と同じ意見は3%ぐらいだろう(笑)知能指数はズバリ6歳程度だな(笑)

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 13:12:52 ID:C6HIoJIA
市役所前にドルチェって言う店があったけど
前の店から名前が変わっただけ?
嬢はそのまま?

76 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

77 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

78 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

79 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 04:57:43 ID:9S6WBNHg
(048)

初めまして。先日からスレを拝見させて頂き、事実と異なる事が多々ありますので一言失礼いたします。まず当店はオープン以来、自作自演などの行為は一切しておりませんし、今後もそのような事をするつもりは全くごさいません。また当店は此処で良く書かれている業者様とは、全く関係のない独立店でごさいます。当店同様、名前を出されている業者様方も迷惑されている事とおもいますので、根も葉もない事実を書かれるのは今後も一切御勘弁戴きます様お願い致します。よって主様には大変申し訳ごさいませんがこのスレは削除させて頂きます。
[ TSUBAKI ] - 2007/12/29 17:17

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 04:49:18 ID:clTzeVKA
723 名前:名無しさん:2008/01/07 22:03 ID:96Ff1x7U12 IP:203.135.231.91
クレージュって店、以外に◎
目立ってないけどかわいい娘多いよ〜
安いし

724 名前:名無しさん:2008/01/08 01:20 ID:wnOvBx/z.Y IP:222.7.56.147(ezweb:(CA38))
↑エルメスだっちゅーの

725 名前:名無しさん:2008/01/08 01:26 ID:HV3m4w0xNI IP:203.135.231.91
だからなに?
わかっとるっつーの!
困った奴やなー
意味不明ーーーー
かわいい娘がおるっつー情報やろーーーーーー
ふー、疲れた

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 12:06:03 ID:xkfA131g
なんで 消されてばっかりなの

ドルチェのことは触れてはいけないの?

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 21:36:29 ID:f9KjKVAY
パイレーツってどうなのよ?
香具師詳細キボンヌ

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 20:18:29 ID:nNAgDKUc
>>83
それは可児にあるお店ですか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 12:22:56 ID:6da/wmoU
ピアドールがあったビルに新しくできたおっパブ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 20:59:26 ID:OWv3OywQ
トンクスです。市役所の前かな?
値段はいくらくらいなのでしょう…?
クレクレですみません。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 14:26:07 ID:wmGvmxmc
クレクレはいかんと思い突撃…が月曜日休みDEATHた…。
しかしその後突撃した諜報部員によると6Kとのこと。
もちπ乙のみね。

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 18:20:03 ID:u/d8a8X2
すみません訂正です。諜報部員詳細によると45minで7Kとのこと。
もうすこし上乗せでちゃり学か迷うところですな。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 22:04:29 ID:gMRmfxlU
ログを読んで土田のCoCo壱隣行ってみたけど、ブラジルの店?があるだけで既に潰れたみたいだな…。
他に可児で抜きありの韓国エステってあるんだろうか…。
今日は美濃太田駅前の韓国エステに聞きに行ったら、「30分5000円」で垢すりとマッサージをやってるらしいけど…
多分あそこは健全な店だろうね…。

どなたか情報を持っている方、是非教えて下さいませ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 01:51:14 ID:3qWylRuQ
>>89
美濃加茂の店は抜き抜きありですよ、

この辺は他になさそうですね、名古屋までいくのは遠い

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 22:34:42 ID:LsNkAU.c
>>90
詳しく聞いていい?
大まかな場所とか、近くの目印となる建物とか。

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 21:29:04 ID:8XqycRFU
駅前の中華料理とか入っているビルの1F

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 23:39:41 ID:ur90rKU2
足つぼの店もあるけどおんなじ感じ?

94 名前:92 投稿日:2008/07/04(金) 23:48:00 ID:zThy1q6Y
韓国エステは4〜5回行ったが、パラダイスって名前で標準的な韓国エステ、
ヌキはゴムFとテコキ、頼んだらスマタはしてくれたマッサージ7:ヌキ3くらいかな
女の子は韓国の子であんまり話せない、店にあんまり清潔感がないから気になる人は無理かも。
もう1店の足つぼの方は5年くらい前に1回だけなんで今は違うかもしれないけど
そのときは中国の子で追加で基有りだった、マッサージは適当で「追加で、追加で」うるさかったよ
今でも夜になると客引きのおばちゃんがいるからまだやってるのかもね。

95 名前:89 投稿日:2008/07/05(土) 02:28:51 ID:pEuUPSDY
>>94
俺が電話した所なんだろうか…
垢すりだよね?

96 名前:92 投稿日:2008/07/05(土) 10:38:19 ID:Dvlz5sLI
垢すりなら韓国エステでしょう
ただ30分5000円のコースではヌキなしかも

97 名前:89 投稿日:2008/07/05(土) 16:08:33 ID:pEuUPSDY
そうですよね、5000円では安すぎる感が…
パラダイスってのは、同じ一階ビルにあったもう一つの韓国エステかな。
そこはかなり寂れてて、既に潰れてたように見えたけど…

もう一度下見行ってみよう。

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 20:56:25 ID:gSeaBB/2
足つぼの情報無いので、近いうちに突撃してきます!!

99 名前:92 投稿日:2008/07/05(土) 23:01:57 ID:MCkO4YkA
>>97.98
レポヨロ

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 22:01:46 ID:EyOwwQsE
ちなみに足つぼの店いくらぐらい?

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 22:29:34 ID:xYzw4AwY
オフィスレディてデリヘルの情報ないすか?

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 22:32:21 ID:D3FfM86M
美濃太田駅前にある、足つぼの店の名前おしえて!

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 00:23:37 ID:3eAHKxPo
楽楽のこと?

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 23:13:16 ID:B0LzndSk
パラダイスの30分5Kは手古希ですよ。しかしたまにマジカワGAL(もち高麗)にあたります。
もう一軒の足ツボは安いコース(2Kくらいから)があるみたいですが、入った人あったら教えてくださいませ…。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 10:05:37 ID:gPcbvNrw
誰かクラブヒルズに行った人、おすすめの嬢情報おしえてください。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 03:02:58 ID:U325B0Gw
パラダイスって美濃太田駅の南?北?

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 09:44:48 ID:05OhxvCM
ヒルズは潰れた同然。新しい女の子いないし・・・やっぱし不景気で客いないんじゃないの。
可児のデリヘルほとんど潰れたね。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 18:26:16 ID:nO6l7AME
デニーズ近くのクラブhってどんなお店ですか?

109 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/01(月) 23:12:29 ID:cU3XBX4E
最近、可児に引っ越してきました。

たまたまですがエブリンのHPを見つけました。

1回1万円なのでそこそこ安いと思い、行こうかなと思っています。

HPだけをみると、女の子はそこそこかわいいのですが、実際はどうですか?

知っている人いたらお願いします。

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/02(火) 09:25:28 ID:dzqrtiUc
難しいな?微妙な時もあるし。
フリーではおすすめしないな。

同じ価格なら、関でもいかも?
時間がなく近くですましたいのであれば別だが。
安さなら岐南かな?

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 20:48:15 ID:DPbqq1sI
市役所近くにある「ドルチェ」って何の店?
キャバクラ?知ってる方教えてください。

112 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 23:35:44 ID:5PMy6l52
ピンサロ

113 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/27(木) 20:52:09 ID:cYWvHRns
ピンサロなのか
今夜にでも言ってみようかな?

114 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/04(火) 18:32:46 ID:gPjdqWMQ
エブリンはつぶれたよ

115 名前:名無しさん 投稿日:2011/02/22(火) 19:54:27 ID:LCjpPdBU
可児市ピンサロ無くなってしもうたな…
寂しいわ…

116 名前:名無しさん 投稿日:2011/04/09(土) 06:28:16 ID:mFbRzCLk
>>114
エブリン・ドルチェは、ガサ入れで
閉店とか、本当なのかね〜

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-116 前66 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):