掲示板に戻る 全部 1-69 次50 最新50

日本人系エステってない??

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 18:59 ID:YcXwM8tM
日本人系エステってないですか??
みなさん知ってる限り教えてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/20(月) 17:10 ID:mMATOSyc
六条のロケットっていうマン喫のとなりのビデオ屋の2Fにあるよ。
ムーミンて名前かな?21号線の金星の交差点を大垣方面に2、300m
行った左手にあるよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/20(月) 22:04 ID:TACJbqaI
そこは、行ったことあります。
雑誌とかにも載ってるしね。
他に知りませんか??場合によっては突撃もします。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 23:33 ID:cGsufieg
ムーミンのサービスは抜きあり??
手コキのみだとさみしいが酢又もあるならいってみようかな

>>3
北方の韓国エステよかったよ〜

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 21:19 ID:GtGpnrLs
ムーミンは一応、マッサージが中心でおまけで抜きがあるって感じ??
しかも、手コキのみです。タッチも難しいかも^^;
北方の韓国エステってどこですか??店名とシステム教えてください

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 00:00 ID:FLrvaJZY
こんな感じだよ
俺も逝ってみたがなかなかよかったぞ
料金は
Aコース・・・・10000円 マッサージ+手コキ
Bコース・・・・14000円 マッサージ+フェラ
VIPコース・・・17000円 マッサージ+アカスリ+フェラ
延長
30分6000円
60分10000円

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 15:02 ID:t0Xwzels
フレガールがあぼーんしてムーミンになってそれもあっという間に、あぼーんした
して今度は、経営者が変わってラ・ピュアっていう抜き無しの健康マッサージ店になった
非風俗化したのに、料金はムーミンの時より遥かに高くなった
60分 12K   90分 16K
相変わらず、前と同じで写真もなし、順番制じゃ怖くて行けねぇ

8 名前:見物人 投稿日:2005/04/03(日) 14:43 ID:Ankkl4D.
この料金ならデリに行ったほうが良いな・

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 10:00 ID:4sWDHwnI
それに依然いた子がマッサージしてるよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 16:02 ID:HWIZGwNA
各務原那加(東海女子大の南の方)にマッサージ発見!
派手派手の看板から抜系だと思うんだけど・・・
立地的に女子大生いそう。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 16:13 ID:???
>>10
店名は?

12 名前:10 投稿日:2005/04/21(木) 14:07 ID:lQr.AtEk
忘れました。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 14:16 ID:89q/gzBc
>>12
チョワチョワと違う?

14 名前:12 投稿日:2005/04/25(月) 16:14 ID:9NfA7.qo
ちらりと看板見ただけなもんで・・わからん!

15 名前:13 投稿日:2005/04/25(月) 18:10 ID:???
今度その辺り探してみる。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/26(火) 22:39 ID:DUCDwNig
名古屋行った方がはやいんじゃねえか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 20:32 ID:???
>>16
それなら愛知板見るよ。
近所で穴場探すのが面白いんだよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 00:20 ID:P.48th8U
なるほど納得、17さん通ですね、修行がたりませんでした、

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 10:37 ID:???
>>10
その店は韓国エステ「チョアチョア」と思われる。
従業員は韓国人しかいません。
抜き有り。料金は>>6と大体同じかな。
おさわりはOKみたい。
店員から話を聞いただけなので、体験レポはまた今度。
行った人はレポよろ。

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-69 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):