掲示板に戻る 全部 1-23 前8 次14 最新50

【お客側】最悪・最悪だった【店側】

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 16:15 ID:TWcR5zu2
 バナナなんとかっていう金津の店はひどかったなあ。何年か前になるけど、「まん遊記」を見て
かわいい子を指名したら、あっさりと取れた。その時点で「怪しい...」と思っていたけど、案
の定、案内の直前になって「女の子が怪我をして...出血しちゃったから...。」と言い出し
た。で、他の子を薦めてくるんだけど、こっちは嫌だから「帰るから入浴料を返して。」と言うと
最初の女の子個のことを「あいつ、シンナーやってて、奥歯ないよ。」とか訳の分からんことまで
言い出して、なんとか振り替えしようとしてきた。こっちも意地になって「帰る!」と言い張った
ら、やっと入浴料を返してくれたけど、帰り際に「口のきき方に気をつけろ!」だって。それはこっ
ちのセリフだろって言うの。自分とこの女の子のことをひどく言ってまで客を入れようとするなん
て、まったくとんでもない店だと思った。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-23 前8 次14 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):