掲示板に戻る 全部 1-43 新着レス 最新50

岐阜デリヘルで働きたい子集まれ

1 名前:お金ほしい人 投稿日:2005/05/06(金) 23:33 ID:rNO/LKuI
岐阜近郊で働きたい女の子 システム等聞きたい人
じゃんじゃんカキコしましょう!!!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 12:32 ID:gN9nNpEY
おつかれ〜

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 04:51 ID:T5f9TMu6
待機中までお金貰える店出来たみたい

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 00:27 ID:VyomyX/w
それは店が暇だからだろ

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 04:17 ID:dtIoES2.
一体行きたい

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 18:09 ID:tBDIdyVc
バックがいいとこで忙しいトコにいきたいな。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 20:52 ID:B/m6Li5Q
大体バックっていくら?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 00:05 ID:b6oU1PEk
半分

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 19:50 ID:Kf21c9I6
クラブヒルズが女の子募集してるよ。
忙しいんだってさ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 02:04 ID:W8g/i5I2
バックが半分以上もらえる店ありますか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 20:00 ID:k.BMnCXs
自分の容姿に自身ありなら教えてあげるよ そこに直接面接受けても半分
だけど 顔スタイルいいなら待遇かえますよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 20:04 ID:???
気をつけろ!
11は店とは関係のない奴だ!面接を荷を匂わせてやり逃げされる。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/10(金) 02:34 ID:2sF/yW9M
やり逃げもしませんし面接もしませんよ!!私たちは仕事で風俗
をしてますので、低レベルの書き込みはご遠慮下さい

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/10(金) 16:35 ID:k93I1.L.
一日三万円ほしいんですけど…

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/10(金) 17:46 ID:LfJrKGaw
働く時間が夜なら余裕で可能です

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/10(金) 21:50 ID:LmmLkcfg
いい店しってますか?店長さんですか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 02:34 ID:daok1HPY
店長ではないですよ オーナーの知り合いってとこですね。自分に自身はありますか?
かわいい子にはプレミアとして働いてもらえますのでバックも多くなりますよ
ただし未成年は無理です


18 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 14:32 ID:9dVwEKcI
真面目に月100ほしいのですがアドバイスおねがいします

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 22:55 ID:MO1f9Gdg
毎日20時〜3時まで出れば100は行きます

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 01:41 ID:RlFD8P1o
どの店行ってもかせげますか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 17:41 ID:yNrbSghc
スレ違いでしたらすみません
たまに求人でデリヘルのドライバー募集ってあるんですが
具体的にどのような内容なんでしょうか?
当方32歳 現在求職中ですが・・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 08:50 ID:.DXOoHNE
ぶたですが働けますか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 17:24 ID:W4egm/sA
20店次第やね・・・
21客についた嬢をホテル及び自宅に送迎

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 17:59 ID:???
22 ブタですか?いいですよ。
他に家畜はいますか?_

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 16:37 ID:1Tu3kNVE
ダニですがいいですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 00:24 ID:Dq5o54RQ
くそでも働けますか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 02:23 ID:ySXoOTZY
男ですが男性客のお相手できますぅ?むふふん。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 08:23 ID:KCHOgoO6
アナルしまり良すぎですがいいですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 16:57 ID:Ics0ARvI
ケツ毛が妙に多くてもいいですか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 00:39 ID:UNkqdI8s
虫歯でもいいか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 02:54 ID:fSc2tWmg
切れ痔ですがいいかな。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 21:20 ID:jNGXI39g
早漏ですけどいいですか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 00:25 ID:7Dp3J8IU
入れ歯なので歯はあたりません。特別手当てつきますか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 08:21 ID:???
見んなマトメテ採用します。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 22:37 ID:TtKsiCGc
まじかよ!

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 05:58 ID:XdD1pavY
ありえね〜募集を続行します

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 14:45 ID:???
    -ーー ,,_  ゚。。゚
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi

 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''
クマです、顔を見るのが恥ずかしいので、バックから虐めてくださいませ

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 15:27 ID:9hoHyu..
真面目にデリで働きたい子いますか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 18:14 ID:???
恥ずかしがりやですけど良いですか?
││|__∩
││|     ヽ
││|   ● |
││| ●_)   |
││|∪|    ミ
││|ヽノ    \
││|ゝ_γ  丿
  (___/

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 18:51 ID:???
こらこらこら!!!!
クマは迷惑だ消えろ。
いい加減荒らしはやめろ、誰も相手にはしないぞ

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 01:02 ID:XrxO6qA.
くまはもっと太ってる

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 07:25:20 ID:rVPaTJig
コンビニで、メモ購入ください。

43 名前:名無し 投稿日:2007/05/17(木) 17:54:43 ID:???
岐阜でデリヘルやりたいこいませんか??
詳しいことはメールで教えるので気軽にメール下さい。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-43 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):