掲示板に戻る 全部 1- 101-156 前6 次50 最新50

CLUB Jドリーム

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:20:46 ID:/RXFds12
れ○○・・・お母さんなのにはぁととはなぜ?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 22:30:56 ID:???
ゆり突入!!綺麗なコンパニオンだったよ!
フェがうまいうまい いきまくってたよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 00:21:57 ID:ElvM6QyE
うまいか??

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 09:08:10 ID:ezgGNaQY
ゆり今日も出勤ですが、事前予約で打ち止めでした・・・。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 02:55:26 ID:gEUiWqPQ
なぜ夜遊びガイドに載ってないんだろう

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 02:09:42 ID:tXdezCQo
ゆあとゆりってどうなの?かわいいの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 23:51:11 ID:3bTJyHdM
ゆりは元JハートのNo2なんで、ハズレではないだろ
自分も好みのタイプだ。

最近入ったラム、ミミ、マナ、ユメカってどうよ?
ミミは昼間限定みたいなんで興味がないが他は?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 02:17:05 ID:OgjB49kM
ゆあはサービス的にはいまいちかな。あいかってどんな感じでしょう?

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 05:30:52 ID:plPRPiXU
ひなってどうなの?基可能?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 01:32:52 ID:HO6voiUY
最近入った新人で援交女みたいなのにあたった。
接客&テクのレベル最低で、フェラ途中で「疲れた」ってよ。
新人キャンペーン割引されても割高だったよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 01:22:31 ID:z9h8QEaU
ホームページにちかちゃんに好きなものも聞けない
ねんちゃくオタ君降臨(w

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 18:50:26 ID:H.JsTRU2
ゆあってどうなの?
サービス今一ってホント?

HPみたらやたらいい事書いてあったけど

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 21:44:27 ID:2xzwdZBU
>>19
いってみな。
コンパニオンも客との相性(雰囲気?)で、サービス内容も変わるだろうし。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 18:27:50 ID:JttlgK1Q
ゆあ突入しましたヨ
引くくらいの今どきの嬢でえした
確かにいまいちだな

く○い!

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 14:10:05 ID:Q/39mXQw
今度逝こうと思います
どの子が最近おすすめ?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 15:52:27 ID:eCCXIQBY
りょうってどうなの?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 21:30:59 ID:.evMNay.
まなってどうですか?テクとか

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 21:37:03 ID:.evMNay.
ゆりはあんまですかね
フェラもいまいち
復帰前は基は追加なかったけど今はありだし
それにがりすぎ

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 22:51:27 ID:UajDUlUQ
最近テクがあるのは少なくなったね。だから週1から月1にした。

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 17:57:00 ID:bIBvGVGs
>>26

月1どころか、逝く価値なし。
名古屋がいいよな。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 00:34:59 ID:H8NM1U/A
本当に行く価値なし
なんかいい店ないかなー

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 11:20:43 ID:H8NM1U/A
れんちゃんって前いたアナルまでべろべろしてくれるあのこですか?

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 01:39:07 ID:t/Kzp7eg
今週末ぼぉなすがでるのだが・・・カキコみると
おすすめ無くて行く価値無し?
早朝イベントなんて俺には意味無しだしな

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 12:11:50 ID:WblRtkcM
まなちゃん ことねちゃん えるチャンに入った人いませんか?どういった感じの子ですか?教えてください

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 02:08:36 ID:Ymsmk1a2
まどかって母乳が出るって本当かな?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 11:30:41 ID:pzpu3yvE
リ0嬢気になります入られた方情報希望です。ドリームはありなの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 22:15:57 ID:B0HgoBk6
まどかはちょっと前に妊婦姿さらしてJ心にいたから、出るとおもわれ

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 20:55:46 ID:hLccA5vw
J夢の今どきのキャピキャピした子いないの?
10代却下・・・なんか
怖い・・・

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 12:06:18 ID:???
デリですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 04:48:29 ID:fRcn69NY
えるちゃんって毎回打ち止めみたいだけど情報くれ

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 00:13:23 ID:4d2ZEn5o
20代でキャピキャピだったら、
J夢では、りょう・さち・めい・ことね。
J心では、みゆき。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 07:24:28 ID:.aIahQvw
まな突入成功〜〜〜!!!!
不思議ちゃん系でかわゆ〜い^^
次は90分でイキたいっす。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 14:21:05 ID:???
ゆう totunixyu
綺麗系のGAL
MANKO===奥が浅いかな・・・・
でも 店のいうとうり
今までにいない コンパニオン
次回は みい・ことね突入予定DAYO

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 23:31:00 ID:C9F/72RA
あいかってどうだ??
今度はいりたいんだが
エロイカ???

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 10:32:16 ID:hXA7TjcY
あいかチャン最高!!
また機会があったら是非お願いしたい。楽しんで頂戴

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 19:11:20 ID:efBORjnE
この店は基○ありでしょうか?電話で店に聞いたら教えてくれるでしょうか?それとも本人に直接聞かないと不明でしょうか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 13:23:38 ID:???
↑おまっwww アフォですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 13:14:26 ID:.BpOAjhg
めい入りました。前の名前はゆあですね。うーん、今一かな?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 18:04:25 ID:0ro5OxXY
確かに ↑↑

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 23:45:56 ID:???
とっても、いい娘に出会った
お金作らなきゃ!また、いくぞー
店員さん、薦めてくれて マジありがと。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 11:43:35 ID:l9sIGtv.
ことねチャン がんばってくれますが・・・チョイからまわり いまいちかな??

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 13:56:08 ID:buPIUfjU
でも、ことねチャンの おっぱいってすごくね?
俺は感動したヨ。あのおっぱいに、また会いたいヨ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 04:27:25 ID:1Z4lS3BI
ことねチャン 基○あり?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 18:57:20 ID:fA2smszg
ことねちゃん
マジきゃわいいぞーーー
バンバン名前店が 押してるだけの女だな・・・
あの オッパイは最高でちゅ
乳リン 乳首小さいぞ!!

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 22:47:50 ID:Rczhjpvs
そうかなあ、いたって普通だと思うが。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 22:52:34 ID:N6iyWcdo
tesuto

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 00:29:30 ID:BBncnXY6
//manzoku.weblogs.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2007/05/21/b0521.jpg

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 15:57:47 ID:EL0G2jQI
53
昨日突入!
参考になりました。
KAWAIISHI
まじ 人気者になるとおもうな

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 19:02:45 ID:BBncnXY6
//www.manzoku.or.jp/tokai/kikaku/09/index.html

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 17:55:22 ID:XbQ8lHWI
みたぞ KOTONE のプライベート愛!!
あのままだったわ!!!
3回発視野
綺麗で 最高DESU

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 18:50:50 ID:PyPFYeyU
あのままだったら 基○あり?

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 20:25:19 ID:HrY55wxI
基○ありかどうかなんて嬢に聞けば済む話では…?
それにここの情報ってほとんど当てにならんよ。
店員が入っているとしか思えないので。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 23:54:07 ID:PyPFYeyU
呼んで嬢に聞け?お前も店員か…

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 10:18:05 ID:yVNOQuzI
ゆり、今日突入してきます!今ち○こビンビンだよ。はやくくわえてほしい。そのあとはいつもどおりやりまくる。何も言わず震える姿想像するだけで、発射でつ・・・。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 19:34:35 ID:dFXjWAAs
age

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 15:32:53 ID:nNFMrd1s


66 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 14:30:09 ID:NumDOKAI
ゆり 予約とれまつた♪ はぁぁ早く会いたい、少し嫌がられるかもしれないけど、今日も綺麗なあの瞳にむかって発射してきまつ。必ず生かせる、ゆり、いくとき必ず泣くから それ見てから発射でつ

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 15:46:27 ID:YTc3ejqY
ゆ○いいよなぁ〜 生でやったよ♪ 泣いちゃったから大丈夫かな?と思ってたら、やっぱ、感じると涙が出ると自分でいってたよ!感度抜群◎

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 09:23:00 ID:pzW9NeAw
あいかはえっこんな子がこの業界にって感じの
かおがいいね

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 15:51:58 ID:0t3X9SLE
あいかちゃん最高だね〜ほんと優しくていいよ

72 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 17:25:17 ID:KbP4RNUk
バーか72
俺は 毎回突入してるのにならないのに
お前が 誰かにうつされたんだわ
それとも 嵐か?業者つぶしか??
くだらんこと書くな

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 19:57:51 ID:pzW9NeAw
いや本当なんですよ
別に怒っちゃいないんだけど
いけないつらさをわかって下さい。
あいかちゃんのサービスはいいと思います。
73は店長かな???

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 20:31:13 ID:BFbZ3pHk
74さん、
73は店員ですね。
いずれにしても検査はちゃんとやって欲しい。
一時期店もそういう宣言してたが最近どうなんだか。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 12:03:16 ID:tIRrl21I
最近行っていないので、来週ぐらいに行こうと思っています!
誰がお勧めかな???

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 13:28:31 ID:tIRrl21I
ゆりさんについて教えて下さい。HPでは良さそうに思えるけど・・・
実際はどうなのかな?スタイルは良さそうに見えるけど!

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 01:58:38 ID:rAHtffOk
s

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 16:46:24 ID:rFEAhgSA
最近女の子の出勤が多くなってきましたね?
若い子が多いので、良いですよね!今月中に絶対行くぞ!
そしてファックしてやる!!
る○はきつかったけど・・・

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 13:37:01 ID:vdg8GrQg
確かに女の子は多いですね!ここは何が良いって若い子が良いですね!
こ○ねってどうです?HPでは結構大胆な写真載せていますが・・・

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 11:54:16 ID:0c84HA4A
ま○かって子は最近出てきたけど、どんな感じの子か教えて下さい?

82 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 18:35:16 ID:3YmvdRzI
あい○ 最高!
コスプレで制服着てくれて可愛かった
中で逝っちゃっても、許してくれた
2回目は、わがまま言って顔に・・・
顔についた精○をエッチな顔でなめてくれた
また逝きたい

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 01:22:07 ID:dYRlgZBM
うそだろ(笑)
そういう女じゃない

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 12:31:59 ID:7DZzYM/A
>>83
あい○良かったよ〜コスプレはしなかったけど・・・
顔は可愛いし!スタイルは細くてマジ良かった。
俺も2回もファックしちゃったよ♪激しい女だった。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 12:07:43 ID:608huJSk
ねねってどうなの?最近は他の女の子でリピートしていたけど飽きてね・・・
新しく違う子を開拓したいね!

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 12:04:21 ID:CHD9MbMw
あい○は激しいね〜あんな可愛い子がこんな事するの?って思うぐらい
激しいよ!だからこっちも興奮するけどね。

88 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 09:43:53 ID:twagycnU
88さんへ

仲間やないですか

入りたいんですけどって気持ち分かりますよ・・・

海外にもいってるみたいだし余計に危ないかも

90 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

91 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

92 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 14:43:03 ID:zYLSVgTg
ここのお店で一番はえ○でしょう!ドリームでは、なな○・え○が最高だね!

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 19:54:37 ID:VsTGf5CQ
え○のどこがいいんだ??

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 15:27:04 ID:1m30QzEo
ハートのえ○?最高じゃない!可愛くてスタイルも良いしさ〜☆
ドリームのえ○はまあまあだね〜

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 01:34:21 ID:rT.p8M1o
HPの掲示板削除されまくってるが何か書いたの??

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 20:22:52 ID:L54EKZ4o
tesuto

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 20:27:16 ID:L54EKZ4o
まどか7月にはいったけど母乳出てた。細くて巨乳だけど母乳はちょっと・・・・

99 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 23:57:06 ID:5RlYaU3s
そうか〜〜
プライベートで会えてもおかしくないわな

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 19:31:07 ID:uAEiCXco
>>99
本当にそんな事が書き込まれていたの?
プライベートで外であうような子なんだ〜

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 22:39:51 ID:BTanlwVk
 会ったとしても店のBBSに書き込む意図がよくわからないのですが。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 22:42:57 ID:???
n

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 23:49:53 ID:9h8gZp66
そうですよね 会ったからって普通は書きませんよね

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 19:28:30 ID:j5dew7iQ
だよなあ

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 13:42:52 ID:2OEG9UdQ
またまた投稿削除されてましたね…

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-156 前6 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):