掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

岐阜の風俗サービス発展のために

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 13:53:51 ID:3T32rnWE
事実を書き込んだのに、都合の悪いことは削除される。
これっておかしくないですか? 臭い物には蓋をしろの精神ってやつですか?
それでは店の改善、嬢の成長はないんじゃないですかねぇ。
と言うことで、店や嬢の不満を書き込みましょう。
ただし、店名や嬢の名前は絶対にふせてください。削除されますから。
みなさんはサービスなどの不満を書き込んでスッキリしてください。
店員さんはこれを参考に、店の改善・モラルの徹底・嬢の教育に役立ててください。
岐阜の風俗業界ははっきりいってレベルが低いです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 18:01:31 ID:oOvvJxmo
そうですねぇ、自分勝手ですよねぇ。お客の声を無視する店と嬢の対応にはがっかりですよねぇ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 18:03:45 ID:???
風俗業界のレベルも低いけど 客のレベルも 低いよw
 ちなみに関係者ですわ   客が上手く扱えば女の子もサービスするよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 18:10:51 ID:???
ABCクラ○系列はつぶせ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 18:21:53 ID:oOvvJxmo
普通にサービスしてくれればいいと思うんだよね。それだと、お客の方が気を使わないと普通のサービスもしてくれないって事を言ってるのと同じだよ。
それと、特定できる店名をだすのはまずい。消されるよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 09:13:16 ID:bYBXZRpg
店員のモラル低下もあるんじゃないの?
やる気のないダラダラした兄ちゃんが多すぎる。そんな奴が店の前にいるんだから、その店の品位を疑うよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 09:46:51 ID:???
>>3
同意。客が上手く扱えば女の子もサービスするって名言だよ。
ちなみに名古屋在住の風俗客です。

それから一方的な不満や中傷ってどうなのかな。
相手の意見も聞かないと判断しかねるよ。
客のほうが地雷だった場合は単なる偏見だしね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 11:19:51 ID:???
↑賛同です。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 11:05:48 ID:???
とにかく、自分が気に入ることより、嬢に気に入られれば、これ最高です。
惚れるより、惚れさせることです、そうすれば・・・・いい感じになれます。
往き付けの店の馴染みも必ず一人にすること、表面上はいろんな嬢にはいってもいいといいますが
いい感じを継続したければ、お前しかいないと思っていただくことです。
(案外しっと深いのが本音です)

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 21:11:20 ID:???
きもい

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 22:31:07 ID:???
きもい

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 02:56:10 ID:???
>>3です

7さん レスありがとうございます。 女の子はH好きだから風俗してるわけでは無いと思います
やはりお金が欲しいから働いてる子が大半です ただ うちの店の子の中には どうせ働くなら
お互い気持ちよくなりたいなと言ってくれます。 嬢全員では無いですが嬉しい言葉でした。
店員の態度が悪いのは店の嬢と同じになると思うので みなさんも 良いお店&嬢を見つけてください

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 23:33:07 ID:tM.sODLI
なかなか見つからないんですよねぇ、いい店と嬢って。
今まで通ってたところあるけど、最近なあなあになってきてさぁ、サービスはいい加減になってきたし、なんか手抜きなんだよね。だからもうあの子やめようかなぁって思ってる。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 09:49:32 ID:???
まともなところで働けないから風俗にいる。
ろくな女(男も)いるわけがない。
社会の脱落者。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 13:19:45 ID:???
>>14さんへ   病んでますねぇw お大事に

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 20:01:21 ID:???
あんたの子供が風俗で働いていたらあんたは幸せなんだろうね。
お大事にw

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 21:21:24 ID:EdlFTLIc
私のお気に入りの子は最近のニュースとか一般常識とかあまり知らない子です。
もう少し新聞とかニュースとか見たら?と言うんですけど、だめですね。
彼女はこの世界でしか生きていけないでしょうね。
14さんの言う通りかもしれないですね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 08:17:06 ID:???
お客さんも嬢もスタッフの方もここで情報交換できるといいと思います。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 08:21:12 ID:9BKPI2Pw
彼女達は、自分が社会的にどう見られているか考えた事はないのかな。それを考えれば遊び半分でできるような仕事じゃないと思うんだけど。
昔は訳ありで働いてた子が多かったけど、最近はチャラチャラした子ばっかで行く気がしない。訳ありの子は覚悟もできててプロって感じだったのに。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 07:07:38 ID:bdLniIMk
こっちがおとなしくしてるからっていい気になるなよ、バカ店員とバカ女。おめぇの店なんて2度と行かねーよ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 14:59:30 ID:???
まぁ風俗にいる人間にまともなのなんていないよな
そこに客として通う俺たちもryだけどな

22 名前: 投稿日:2006/09/19(火) 18:26:43 ID:pXD0Yuio
>>20
来なくてOK 可愛そうにwチーンだねぇ
お馬鹿のふりするのも仕事だよ  こっちもプライド持って働いてますからw
まともな客なんて1人もいないよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 19:27:57 ID:???
何?プライドって?
まともに働けないから誰のチン○でもしゃぶるプライド?
金で咥えさせられてるプライド?
バカじゃね?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 21:35:55 ID:hSOykZ9Q
22さん、お馬鹿なフリするのって、逆効果じゃないの? プライドでも何でもない。それはもともとお馬鹿なんだって。
昨日ついた子は世の中の事ちゃんと知ってたし、自分の将来もしっかり考えたよ。こんな子がもっと増えればいいと思うよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 21:53:16 ID:kE/0G1/M
私のお気に入りの子は、自分は他のお客と平気で遊びまくってるくせに
先日私が他の女の子につくと、ものすごい勢いで怒りました、自分のことを棚にあげて。
こんな自分勝手な嬢はもう指名しません。馬鹿らしい。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 01:49:38 ID:JCckf9uI
岐阜の風俗、特にピンサロにいる女の子は意識が低い。
これは本当だよ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 02:09:55 ID:???
岐阜の女は馬鹿が多い。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 08:41:47 ID:FEbic0GI
そうだよね。お金の為なら平気で知らない男のモノをくわえたり、大股開いてエッチしまくりだからね。
お金の事しか頭にない女はバカばっかり。だからもう風俗には行かない。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 22:11:27 ID:???
客引き、客待ちって条例違反だよな?
ヤナガセなんて普通に客引き客待ちやってるんだけどどうなってるの?
なんかがっかりだよっ!!!!!

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 19:27:39 ID:crs3lFq.
有名無実

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 23:43:03 ID:???
まあ所詮岐阜の良識ってのはこんなもんだってことじゃねえの

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 12:22:54 ID:xWBHN8kw
前に岐阜の某キャンパブで働いていました。
22さんが言うような馬鹿な子のフリをした事もあります。

でも、それは…お客さんが緊張していたりとかして、プレイに対して消極的になって
楽しい思いをしずに帰ってしまったら嫌だ!って言うプロ意識からだと思います。
話しても楽しい、プレイも楽しいって言うのが一番じゃないですか?

お金の為って言うのは当たっているけど、どんな仕事でもそれは言える事だし
風俗だからプライドも何も無いなんて言われては、困ります。

帰り際に、お客さんから『ありがとう』って言ってもらえるだけで、救われる
職業なんです。

こんなこと書くと、店員として扱われそうで怖いですけど、こう言う事を考えて仕事
をしている女の子もいるんだって事を忘れないで欲しいです。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 01:10:04 ID:???
エンジェルBBSって店員8割、客1.5割、電波0.5割って感じだね
くだらない店員同士の煽り合いばっかりで有益な情報がまったくでてこない
2chのほうは電波8割だから微妙だし・・・

34 名前: 投稿日:2006/12/10(日) 21:05:56 ID:vtE6KfMY
どうせ金払うなら、楽しく遊ぼうよ

35 名前:99 投稿日:2007/03/20(火) 23:11:04 ID:???
↑同感だな

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):