掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50

お勧めのソープ教えてください!!

1 名前:blue 投稿日:2007/01/26(金) 10:54:52 ID:9EiNYp62
今度、旅行で長良川温泉に行くのですが、初めてなので良く分かりません。
お勧めのお店がありましたら、教えてください!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 07:17:17 ID:???
金津園、時計台です。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 21:54:53 ID:/RAzF1nI
パネマジさえ気にしなければ、○オイちゃんなんかお勧め。
高級店へ行く必要なんかないよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 19:19:56 ID:fWDIpXjI
パネマジって何?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 19:28:11 ID:uoWjLt0Y
艶!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 19:27:49 ID:Hc4TgTW2
すずめかなぁ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 04:35:06 ID:CnH9lddk
アネックス

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 04:57:50 ID:PA5BmqDI
永遠の28歳

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 17:58:10 ID:NHDpALww


10 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 20:25:24 ID:YveY2ZbI
時計台のし○かさんを指名したことのある方いますか?例えば童貞捧げるならどの姫が
良いかオススメありますか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 01:24:42 ID:ocOlNw2c
時計台のし○かさんを指名したことのある方いますか?例えば童貞捧げるならどの姫が
良いかオススメありますか

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 08:45:45 ID:KALsNuqg
時計台のし○かさんを指名したことのある方いますか?例えば童貞捧げるならどの姫が
良いかオススメありますか

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 22:42:32 ID:1gMDauTY
筆おろしは素人が一番!
女子高生とかはいかが?フェラとかは下手だがやる気と肌はサイコーだ!
女子大生とかもいいぞ、ちょっと大人になった女とやるのもいい!

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 01:07:40 ID:xW/qQ3Wc
スチュアーデスのあいちゃんめちゃめちゃ可愛い〜
マジやばい
何であんな店にいるんだろ?
俺が岐阜県に住んでて金持ちならもっといけるのに・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 02:08:48 ID:wRNVFS0U
age

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 22:35:17 ID:EljSo5p.
いろは。
安いくてなかなか質も良い。
HPも随時更新されてて返信もまめです。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 23:01:13 ID:dZROEo7Y
↑でもかわいい子いませんよーーー!!
HP見れば一目瞭然でしょ!?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 00:23:36 ID:???
>>13
筆おろしこそソープがいいと思うけどな。素人どうしの初体験は泥臭いよw

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 23:10:07 ID:dxByD12w
筆おろしは、ベテラン姫の方が良さそうですね・・・色々知ってるし☆

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 21:36:33 ID:KKsP0rzQ
柳で1番安いのってどこですかね?
総額いくらくらいですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 14:43:08 ID:AlHlJHP.
↑入船じゃないっすかね?
まー嬢が上行ってますがね。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 20:51:14 ID:mIF6FBUA
ソープって初めてなんだけどどこまでやってもらえるの?
挿入あり?
あと一回いっちゃったら2回目はいかせてくれない?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):