掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

岐南ガールガール

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 23:28:21 ID:MDVNApJE
最近どうですかね?
まだペンライトやってますか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 22:52:07 ID:VqK/Dceg
ところで、「電話で確認した?」てどうゆう意味?店に電話ってゆう意味?それとも本人に
ってゆう意味?わしが知る限りでは、のぞみちゃんはメアドもtel番も非公開主義だった
はずだけどなぁ、、、、。
わしが思い込まされていただけなのかなぁ〜???

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 01:03:16 ID:arBzSBkI
店に電話して聞くのが確実だと思うよ。

たしかに、のぞみちゃん行けば顔は憶えててくれたけど
名前とかは聞かれなかったな〜。

結局は、お客(お金)と割りきってたんじゃないかな。

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 06:36:28 ID:Gp/wLPYc
>>101

いや、辞めたかどうかお店に確認という事?

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 21:54:19 ID:A05i1zbQ
それにしても、本当に辞めたみたいだね....。ぼくは、月に何回もはいっていて結構常連
のつもりでいたんだけど、4月いっぱいで辞めるなんて教えてくれなかったんだよね。
まあ、確かにお客(お金)と割りきられたたんだろうな、、、、。みずくさいとゆうか
情ってもんがないのかね。
だれか聞いてた人はいるのかなぁ?もし居たら手上げてみて.....☆
死んだ子の歳を数えても仕方ないんだろうケドね****。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 22:38:10 ID:w9I1..n.
去年暮あたりから、もうすぐ辞めるような事を言ってたけど、いざ本当にやめちゃうと
本当にさびしいもんだね。

やっぱ他の常連客の皆さん、のぞみ嬢のメルアドも番も教えてもらえてなかったんだ??

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 12:53:43 ID:USvBHujs
のぞみちゃん、デリを経営したいって言ってたんで、オープンしたら
行ってみるかな。

ガール×2でのぞみちゃんの後釜になる子を、俺を含めて、おまいらも捜そうぜ!

むこうのガール×2も4月末にオープンらしいんで、おまえら情報たのむぞ!

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 14:40:34 ID:???
>>106
向こうのガール×2って?

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 23:29:53 ID:GpBa6y2k
木曽川じゃね?

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 23:37:45 ID:FnrFPUug
う〜ん、確かに106の人おかしいんじゃない??
宣伝はいってる感じするし、だいたい「オープンしたら行ってみるかな」て、
いつどこでオープンしたか分かるの?
業界のよしみで、あいさつにでも来ると思ってるのかな〜〜?

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 08:38:47 ID:5J/wNfyw
木曽川はもっと前からやってましたよ
私3月だか4月に行きましたもん
どっちに行っても、体系的なはずれは今まで経験した事ないので、
知らない所行くよりここは(どっちも)いいな〜って思ってます

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 17:05:32 ID:tJLaxWEs
木曽川 営停中

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 19:15:25 ID:qhCBRX.U
木曽川はなんか知らんけど、営業停止になってるね?
今月末に営業再開って張り紙はってあった。何があったのかな?

ところで、今は無き、のぞみ嬢の常連はみんな、のぞみ嬢から思わせブリな事
を言われたのかな?俺も一時期、けっこうのぞみ嬢を本気で口説こうとして、
けっこう思わせブリな事言われたけど、結局、メルアド番も教えてもらえなかった。

当然と言えば当然だけど、やっぱ俺らは「常連客」それ以上でも以下でも
なっかたんだな?

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 00:41:52 ID:NFjqnnAc
木曽川は店舗の改装をしているらしいよ。

のぞみちゃんには、5回ぐらい指名で通いました。
たしかに基本のサービスは、しっかりやってくれましたが
他の風嬢とくらべると、なかなかガードが、かたかったような気がします。
自分は、メルアドTEL番は聞かなかったけど、プライベートまで客に邪魔されたく
なかったんだろうな。

のぞみちゃん広島出身らしいけど、なぜ名古屋ではなく、こんな片田舎の岐阜
に流れついたんだろうね?

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 11:02:36 ID:vMAsHgmg
確か地元で風俗店を経営したい様なことをチラッと言ってたような?

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 23:51:14 ID:ntb6Hi66
しかし、のぞみ嬢がここまで人気だったとはなあ?

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 00:14:46 ID:w5MRN2/o
以上、のぞみ嬢の自演でお送りいたしました

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 20:48:51 ID:Z5N8QZvc
そんなカキコで終わらせるなよ;;;
客の思いは、深い物があるんだぞ、ってんだ!

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 21:12:18 ID:???
>>117
ここはガールガールについて語るスレですよ。
辞めた嬢の話をしたいなら、別のスレを立ててやってください。

>>113
木曽川が改装してるなら、木曽川の嬢は岐南に出てるのかな?

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 21:35:25 ID:dnxlxGr.
あ〜ア、店員による支配か****
勘違いスンナよな、うましか!!

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 13:31:19 ID:rcsT0jJo
ほんとのほんとに の○みさんは辞めたの??

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 15:07:48 ID:QIzhC8os
>>120
店に電話してみたら?
確実だと思うよ。

そんな事より、今日の日ピンのレポにあった嬢って誰なんだろ、かなりいい感じっぽいけど。

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 14:10:43 ID:dg5pFJRY
電話してみた。。。ホントに辞めてる。。。悲

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 01:32:25 ID:A/1P0R1o
のぞみー、このスレ見たら今何してるか教えてくれ〜

いっしょに、PSPやるっていったじゃん!

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 11:01:20 ID:97l5lv..
おまいらホントのぞみ大好きだったんだな
俺会ったことないけどなんだか悲しくなってきたよ

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 23:27:03 ID:ZCpIOWbY
のぞみさんってやっぱbPだったんだろうな?

いつ入っても待ち時間あったし。

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 00:09:47 ID:d24yhezc
みんな、のぞみちゃんとの思い出を語ろうぜ!

どんな会話して、どのようなプレイしたか語りつくせ!!

START!!!

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 00:42:00 ID:2Lht2wCs
のぞみちゃんの下着の色ってだいたい黒だったよね、セクシーだったよね。

のぞみちゃんって、あそこ舐めてもらうのが好きだったみたいだな。

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 06:24:28 ID:TsQiKYA2
のぞみちゃんは、つっこみが鋭かった。

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 07:19:14 ID:WmyACZM6
えっ、何のつっこみ?指、、?

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 09:08:41 ID:???
んと、辞めた嬢の話なんて、どーでもいいんだけど。
むしろ、こんなつまんな事でスレを消費するなら過疎ってた方がいいわ。

そんなわけで、

=================== 辞めた嬢の話は 終 了 ===================

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 20:57:04 ID:WmyACZM6
うんにゃ!オレは止めた嬢のことを語るのもあながち悪いとは思わないね。
スレノ消費ってあんた、パート2、3ってつづいてるのもあるんだし、この傾向に
水を差すための理由にはなんないよね。
てなわけで、、、確かにのぞ●嬢は指入れされ激しくされるのは苦手で、まあ、舐めら
れてるほうが落ち着いてたみたいだよね。
アソコがナイーブだったんだろうな、、、。

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 06:48:35 ID:zR3n.Fy6
のぞみちゃんのあの甘いトークが好きだった。

のぞみちゃんってパンツの事、パンティって言ってたね。
今時の女の子にしては珍しかったね。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 12:48:36 ID:0qa3R5SQ
平日の昼のお勧めいませんか?ピアスのはいった○い嬢はイヤだから!

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 14:12:51 ID:???
>>133
平日の昼間かどうかは分からないけど、俺のオキニ曰く、「かな」と「まい」がイイ子らしいぞ。
ちょっと情報が古いから今現在もいるかどうかは分からんがw

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 08:39:56 ID:nR5sZ8Pc
か○ちゃんか〜。彼女はユ○ちゃん、○ゾミちゃんと一緒に岐南店オープン時に
一宮店から移ってきたんだよね。いわゆる岐南店第一世代嬢だよね。
でも、ひょとしたら話題の○ゾミちゃんも含めて、誰もいなくなっちゃたんじゃないかな〜、、
時がたつのは早いね。。。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 12:14:04 ID:O86zmyDs
のぞみちゃんの、あそこって無味無臭ですっごくキレイだった。
いつもおしりの穴まで舐めちゃってた。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 17:13:03 ID:enisATH.
    ↑
そういうおまいのプレーが嫌でやめたんだよ!

もう1回乳もみ発射したい〜

帰ってきてけろー。俺はいつでも待っている。。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 17:26:04 ID:.zf.EzM2
客=金。
素敵な人と愛のあるラブラブしてますよ。
好きな人に抱かれていたら幸せなんだろ。
客=金

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 18:40:15 ID:3SsntKlo
のぞみちゃんってかなり知性的な子だったなあ。
のぞみちゃんは4大出なんだよ。

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 20:50:15 ID:DkoEcG1w
4大出だからといって、即知性的とは思わないけど、まあ教育学部でて教員免許持ってりゃ
とりあえずそこいらのヤンキーねえちゃんとは違うわな、、、。
ところで、アヌ●も舐めちゃったってゆう人も含めて、のぞ●チャンをいかせたこと
ある人いる???
まあ、本気でイッテたかどうかってこともあるけど、、、

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 21:03:49 ID:enisATH.
イッタかイカないかここで語っても水掛け論になるだけだが、
なぜ?教員免許もってながら、風俗なんかで働いてたんだろう。

1回冗談でクンニの後、入れていい?って聞いたら惚れさしてくれたら
いつでもいいよ!って言われた。
たかが40分ぐらいの短い時間でどうやって惚れさせるんだよ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 21:39:45 ID:041baYbA
>>141
それは惚れさせるくらい通えっていうメッセージだったんだと思うww
聞いた話によると色恋営業もやってたらしいからね、のぞみ嬢www

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 22:36:22 ID:DkoEcG1w
聞いた話って、だれから聞いた話?他のライバル嬢?それとも客?

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 09:39:45 ID:uKQBiAow
>>143
それを聞いて、君はどうしたいのかね?w

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 12:00:09 ID:F/78NkbA
40分で惚れさせると言うか。興味を持たせればいいんだよ。どんな男性なんだろと。女から連絡先を聞いてきて、普段の女のプライベートとかのメールをしてきているなら 確実にプライベートで誘うのがコツだよ。

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 13:49:53 ID:uKQBiAow
>>145
彼氏のいる子なんだから、「惚れさして」という前提自体がありえない話なんだけどねw
「惚れさしてくれたらいつでもいいよ!」ってのは、客に脈が多少でもあるのかと勘違いさせて少しでも指名で通わせる為のものだろうし。
彼氏がいる時点で「女から連絡先を聞いてきて」って部分は、ほぼ確実に無いだろうからねぇw

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 22:20:29 ID:yVrW6fD2
のぞみちゃんって彼氏いたの??

のぞみちゃんが風俗に入った理由ってなんだったんだろうね?
のぞみちゃんの教員免許、教育実習姿、

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 22:55:45 ID:vAWGQ3Hs
↑そんな姿よりももっとオッパイが見たかった・・・かな?

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 06:15:29 ID:FEJuev2o
のぞみのオッパイ、本当にキレイだったなあ。
のぞみちゃんって身長高かったよね。

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 09:19:34 ID:???
>>147
ガールガールの仕事を始める前からいたよ。彼氏w
風やってた理由なんて今さら知っても仕方ないっしょ。
風をあがったんだから、彼氏との幸せを祈ってあげなさい。
そして、復帰するような事があったら、また金を落としに行ってあげなw

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 11:29:28 ID:jmQzcp0E
単なる遊びかもね。
熱をいれれば、風の女には熱をいれるなが、鉄則。

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 19:49:52 ID:47PFLBwM
>>151
日本語でおk

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 20:59:48 ID:QOjCgMDM
いや!たしかにG.Gの前はいた。柳ヶ瀬に居た頃はね、いわゆるユカちゃんの時代。
が、24歳ちょっと前からは彼氏はいない。断言する。
あと、風俗は基本的には休憩中で、あがってはいないぞ〜、断言する。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 21:56:08 ID:f1Rt1gIQ
>>153
そかそか、そうやって接客中に本人から聞いたんだね、純粋だねw
じゃあ、それでいいんじゃないの、戻ってきたら金を落としに行ってあげなw

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 22:31:47 ID:QdmvjeV6
ユカちゃん時代の事教えて、

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 21:13:48 ID:E7T4lBEI
ならば教えて進ぜよう。彼女は大学4年の冬から柳ヶ瀬の、とあるキャンパブにアルバイ
トで来ていたね。そこでおいらは初対面。。。いろいろあるけど、でもここまで、、、。
他のスレで、この手の話をしたらすぐに「けし〜ん」となってしもうた、、、、。
チェックがきついんだよね〜の*みちゃん。
いまでも、間違いなくこのスレをチェックしてるよ、、。ね!ユ○ちゃん!

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 00:06:04 ID:Y6t.zP.I
なんで、強気で行かない
いわゆる、女の子なんだよ。心から労り。強気で 行かなきゃ。
男の魅力は、仕事だよ。
生意気な事言ってすいません。強気で。

158 名前:sage 投稿日:2008/05/29(木) 00:45:35 ID:kXcvH1kg
のぞみって何歳なの?

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 08:59:25 ID:???
>>157
どこを縦読み?

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 23:26:51 ID:JbGuo/1s
暗かったぁ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 23:34:53 ID:MUYpgEtI
フリー専門の娘っているのかな?
あなたはフリーor指名 さぁ!どっち?

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 11:50:01 ID:bbKzpwUk
俺は、この店ではオキニ以外には入らんよ。

つか、電話予約が無いんだから、フリー専門とかって発想は無いんじゃね?

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 16:22:31 ID:cTE0s.w2
電話予約無いんだ。じゃあ行ってみてってこと。。。

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 21:11:47 ID:CNycqUho
161は、また店員って感じ***あ〜アいい加減にシロヨ!!

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 21:34:36 ID:xmYochWw
いくらなんでも、暗すぎるよね

166 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

167 名前:ばりばりの30代 投稿日:2008/07/29(火) 17:06:33 ID:fs5jXZvg
また行きたくなってしまった・・一年ぶり位だけどかわっちゃったの?

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 19:26:59 ID:???
正午に行くとオパーイモミないんだけど女の子が揃ってない時間帯なのかな?

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 18:41:22 ID:omIDSfh2
>>167
迷わず行けよ 行けばわかるさ

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 23:57:01 ID:???
現金があれば何度もいける

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 16:04:14 ID:YgCPPlYM
さあ、そろそろここの話題をしようよ。

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 23:20:06 ID:9dRlGXlY
の○み嬢いなくなった途端伸びなくなったね・・・。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 00:04:56 ID:cAQrEp5E
の○み、どこへいった〜?

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 01:51:12 ID:vl4TE/Lk
潮吹く子は いますか?

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 22:09:55 ID:6bj0mbNM
↑日ピンに出てた嬢ですかい?↑

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 11:39:13 ID:gwvMrVMs
175 そう 知ってますか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 15:58:34 ID:OVVEoYvw
たぶん2度対戦してるはずだが…人違いかも…。
偽乳ってのがKeyだね

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 11:56:12 ID:hXi.S/As
潮吹きは どうでしたか?
さわってわかるもんなんですか 偽乳は?
嬢の名前は?

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 17:42:43 ID:aXepjjc6
名前は○○だけど、乳は一目で分かるよ触ってもね。
スキャのヒ○ミ嬢もそうだけどあれは見て楽しむものだね

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 14:00:27 ID:VnW6UeCQ
平日の昼間の情報下さい。ひとつならあげられるので、交換してください。

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 21:49:54 ID:HVd4B1e2
昼は行ったことないから分からんです。すまぬ…

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 18:34:40 ID:???
潮吹き嬢は貧乳の子!

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 00:59:11 ID:cvJlYq.w
貧乳?偽乳じゃないの?

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 22:54:42 ID:crVtZJf6
はじめまして、、、ノゾミちゃん☆ボクはいつまでも待ってるよ。
非通知じゃないのを>>>>>。

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 00:01:44 ID:???
>>184
きんもー☆

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 16:04:10 ID:A2BpDraA
一番行ってる店だけど、オキニ以外でサービス満点って子はあまり知らないな〜
見た目がまったくダメって子は少ないけど
日ピンのレポの子(ケ○ちゃんって言うの?)に入ってみたい…
オキニは誰かは言えないけど、かなり良いです^^

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 23:31:22 ID:???
>>184
がんばってください

188 名前:名無し 投稿日:2008/10/18(土) 08:58:50 ID:gEMCfa7Q
最近のガールガールの状況はどうなんでしょう?!
昔と比べてなんか変化ある?

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 17:48:57 ID:???
>>188
爾来が増えたかなw

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 17:30:04 ID:.Om6pTMs
だいぶ嬢が少ないみたい…
大体2人、多くて3人くらい?
岐南と木曽川で嬢の行き来はしてるみたいです。
最近はお気にになるような嬢には会ってないな〜

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 20:37:26 ID:7zHHAeWY
この板全然延びへんけど 店はどうなん

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/13(木) 21:30:56 ID:95xQkYBU
他の店が潰れたので忙しいはずなんだけどね。
ノ○ミの他に誰か辞めたのかぁ?女の子少ない感じが…する

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/19(水) 13:41:46 ID:JIX0Jku.
久しぶりに行ったぞ。

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/19(水) 19:30:40 ID:B7QnDXfo
>>193 で どうなん?

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 13:34:14 ID:UzRzligQ
平日のおきにがいるから、簡単には教えられないよ。。。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 22:32:57 ID:???
>>195
じゃあ、書かなくていいよ。
一人で楽しんでれば。

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 05:52:01 ID:rNrJVSks
お気にになるような嬢がいるってことは
質は落ちてないってことかな?

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 13:24:20 ID:o47NyMg6
ここずっとその嬢を指名してるから。。他はわからんよ。
tatooの嬢がいるみたいで、それにはあたりたくなしし。。。

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 17:21:48 ID:cOAsdP4k
みくイイ

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 12:10:34 ID:x1WeLU1M
まだ クンニで潮吹く嬢はいるんでしょうか?
教えてください。指名したいです
お願いします

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50