掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

柳ヶ瀬のピンサロ

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 23:36:07 ID:14IpsqDg
情報交換しましょう!

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 23:37:24 ID:14IpsqDg
YU行ってきました

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 10:55:08 ID:???
情報交換なら、情報をまず出さんといかんでしょう。
交換にならんがな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 11:13:44 ID:uQ9y.i52
Y2に関西弁のブリッコいる

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 23:17:20 ID:6Me7AgOs
おススメ教えてください

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 23:47:55 ID:PvcuYgzI
PAO
ソファーが低くなってプレーしやすくなってた。69余裕。
でもかきくけこの濃厚プレーは病みつき。同じ系列なのに違う気がします。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 01:44:55 ID:oMj43FuY
Y2にカワイイ子いた!!
でも名前忘れた。。
もう1回お願いしたいのだが・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 22:41:24 ID:twm5zD3I
何時から営業してるの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 18:40:38 ID:C6OSRKkE
6時!
でも7、8時くらいしか女の子いない!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 17:48:38 ID:CC1eaTIo
病気うつされました。。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 20:55:14 ID:epa3YjFw
どこの店で?

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 16:03:10 ID:qizM2rwc
入れさせてくれた!

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 00:13:08 ID:XNCRacjE
Y2ののぞみは最悪!!
タイプじゃないからチェンジをしようとしたら、
「私は評判がいいよ」とかほざいて、チェンジ拒否を
しようとしてきた。それでもチェンジを要求すると
怒ってカゴを隣の仕切り部屋にたたきつけやがった。
不細工だという自覚のない女だと思いました。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 09:17:39 ID:3DJvc6tc
>>13

のぞみは見た目、サービスも最悪だよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 12:44:26 ID:ZtDWO3Sg
Y2でサービスのいい子は誰?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 00:53:31 ID:9Y4TC17.
>>15

のぞみ以外だな

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 18:38:07 ID:z0xB.AhA
15番です。
Y2に行ってきました!酔っぱらっていて名前覚えてないけど
多分の○みでした。乳首を触らないでとか、腰を動かさないで
って言われました。見た目もサ−ビスも最悪ですね!!

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 15:23:51 ID:bV09rI3E
どうみてもばばあだよなあ・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/22(土) 23:23:36 ID:zyIKhqrE
のぞみは24歳なのに
見た目がババアっぽい。最悪だ。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):