掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50

ぎゃるる岐南について

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 23:36:12 ID:g0ezBnP2
最近新人ラッシュですが噂ではスキャンダル首の嬢ばかりだと・・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 07:47:03 ID:riJYLZMw
>>2
自分は今は昔ほど通ってないが当時はおきにしか入れなかったな。
店員にも顔ばれしてたし嬢に対して情が入ってたからね。
ぎるるの中で店外したの初めてだったからかもしれないけど・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 11:19:55 ID:vpEtRdQo
新人が多くなってかわいい子が増えたけどテクはまだまだ。
しかしお局がいつも出勤してるが固定客いるのか?

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 23:18:37 ID:CIOUYOhQ
岐南のお薦めは?

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 00:17:40 ID:tgXST6ko
>>7
namiちゃん。どうみても20台後半(笑)
岐南の顔出ししてヘブンにも載った嬢最近いなくない?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 09:30:35 ID:mfoheIlI
新人よか〜
擦れてないから言えば色々サービスしてくれるやん。
エロかった〜オキニ候補!

10 名前:緑茶 投稿日:2008/04/20(日) 11:49:40 ID:0HkXMvMI
 岐南店のれいかちゃんの復活を祈る

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 17:18:13 ID:9Kdt7zgk
新人姫はどんな感じでしたか。感じまくる姫ですか。詳しく聞かせください。Fテクニックも聞かせてください。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 19:37:57 ID:???
>>12
気に入ったお客しか感じないよ

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 22:21:45 ID:xllhGkuE
>>12
顔は好みによりけり。
テクはエロくはないがすれてない感じで初々しいのでおいらはよかったな。
○○責めてって言うと嫌な顔せず責めてくれました。
恋人気分でありエロさはないかもね

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 16:54:35 ID:0F0prbRA
>>12
元々ここはテクを求めちゃいけないよ〜
求めるなら一宮まで行ってください。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 18:06:24 ID:???
カワイイ子ばかりだけど事務的へたくそ!
もう少し丁寧に舐めてねw

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 08:19:44 ID:niblrcqY
新人ラッシュ!割引があるから今のうちにオキニ探さなきゃ。
お局さんはもう洋ナシかな?
写メも年だから古いのでごまかしてるし・・・・

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 17:29:25 ID:lfSm/p3I
69してたら他の嬢と目が合ってがんば!って感じで
握り拳されたのが快感で嬢の顔に出してしまったらお掃除してくれた。
常連でよかった。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 18:06:09 ID:FmAeD/CQ
日本語でおk

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 22:33:06 ID:YGII6TZI
ごっくんしてくれる嬢いないですかね?

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 21:33:43 ID:kAtMdVmI
ぎるるでサービスどこまで求める?
顔だけで行くなら他に比べていいかもしれないけど

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 23:38:57 ID:riJYLZMw
りおんのパイズリ最高!!!!!

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 22:04:38 ID:???
>>21
自分で飲めよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 02:17:35 ID:Ocfg9gPI
>>21
嬢のオシッコならごっくんしたいお^^

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 17:33:58 ID:w7lzpoa6
>>25
おいらはかけたい!!!!!!
下から目線の嫌がる顔を上から見下ろしたい。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 00:16:14 ID:w5MRN2/o
>>26
ふざけんな
オシッコはかけるもんじゃなく飲むもんなんですよ

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 19:25:18 ID:JYYc35FU
夜害でのブログは大体同じ人ばっかりだね。
一通り新人見たけど顔だけではレベル下がったかなって(個人談)

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 11:14:30 ID:3.1tPNn.
ポイントカードってまだ使える?
1年前に貯めた¥3000オフあるんだけど。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 20:20:05 ID:tgXST6ko
最近のりおんの写メは乳強調しすぎ。
でも柔らかくて揉み応え最高だけどRINでかし!!

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 00:05:56 ID:JUzxBEt.
新人の子ういういしくてよかったよ

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 23:39:20 ID:Rop0jOIs
>>31
誰ですか?当方は○い嬢と○るな嬢に入りましたが
前者は体が小さくて胸はありましたが年いってるんじゃないって思いました。
後者は若くてピチピチしてかわいらしかったですが身長が高いほうで
プレースペースが狭く感じました。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 00:16:49 ID:vXHITgjk
>>32
○か嬢です
身長は高いけど自分もなんで気にならなかったです
会話はたまたま同じ趣味だったんでよく喋ってくれました
リクエストにも応えてくれて満足でしたよ

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 03:22:32 ID:88SBIgac
るか嬢プレーした人について
昔にいたなな嬢じゃない??
どんな感じでした??

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 10:13:43 ID:vXHITgjk
ぎるる初めてだったのでなな嬢かどうかは分かりません
どっちかというとおとなしめの子でした
まぁ新人ということもあるかもしれません
ゲームが好きだということでしたよ

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 18:48:59 ID:mMv3B7Dk
>>33
○か嬢はまだ拝見してないですね。
170cmでモデル並って事は期待大ですな!リクエストとは?
いくら各務ヶ原改装でも10人は多すぎでしょ?忙しいのかな?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 00:15:19 ID:93G0fIdg
>>36
各務原は摘発とのこと

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 08:05:41 ID:xllhGkuE
>>37
なんかしたん?
前も水道工事とか言ってほんまはKさつやったみたいやね。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 19:51:32 ID:47PFLBwM
今は岐南にいるみ○きタソ
明るいしかわいいしいい子だお

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 09:36:48 ID:9/vaCep6
今週各務ヶ原で撮影してたね。
公園に制服でカメラマンとスーツ姿の男って目立ってたな。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 19:21:20 ID:UD1/GfAE
は@な、全くやる気なし。自分から動く気なし。ろくな挨拶も会話も出来ない。酷すぎる。

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 22:42:17 ID:yegwpjVU
今日イベントと言う事で 初めてだが 岐南店に行ってきた。
時間的に待つのは嫌なのですぐに可能な子をと言うと4枚の写真が出てきた。
人数的にも写真の女の子的にも ボーイさんの接客にも特に問題も無く
完全素人の歌い文句で写真を見ても可愛い Oよ に入った。
見た目は写真よりも正直あまり・・・
歯は少し黒っぽく・・・・
まあ今時といえば仕方ないかと思いあきらめて 接客のところへ
こんなお店初めてですか?という質問に しょっちゅう行ってますとさすがに体裁も悪く
初めてですと答え・・・・それが悪かったのか足元を見たのか。。
40分間 永遠と 一方的なおしゃべりの嵐!
触ることも脱ぐ事も 当たり前の話 サービスを受けるわけでも一切なし
タバコ一本とウーロン茶を飲んで この子の話にあいずちを40分間うっただけ
そのうち40分のタイマーが鳴り また楽しい時間を過ごしに来て下さいねって
終わってフロントに下りたら イベント中で次回6000円オフとかのチケットをもらう手はずだったと思うのだが誰もいなくって
そのまま帰る事に。悪いけれど 今までの風俗店史上もっともひどかった内容だった。
だって金払って女の子の話に気を使いながら愛想笑いであいずちうって40分苦痛を味わい7000円がパーなのですから。
これは本当の話ですし 苦情が来ても 事実お金を払って苦痛を味わった 客としての本当の話ですから
他店の嫌がらせでも何でもないですよ


43 名前:sage 投稿日:2008/06/05(木) 22:51:58 ID:2TXiKWCg
よかったじゃないか何事もなくて
今日は店が用意した以上のイベントがあったんだぞ

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 21:20:24 ID:4ppBBEVs
こちら側から攻めなかったの?

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 08:29:54 ID:1vS1mdpM
>>42
言えばいいじゃん?おいらは「ここはおしゃべりする店ですか?」って言うよ。
初めてだったら次回から指名欲しくてがんばるんやないのかな!?
それとも>>42がそうとうキモイのか。

46 名前:sage 投稿日:2008/06/08(日) 20:57:04 ID:GpBa6y2k
ぎゃるる廃業ってマジ?

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 11:30:39 ID:???
>>46
HPに閉店の告知が出てたよw

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 20:20:30 ID:K9ikpQis
どうりで、やる気無い訳だ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 22:37:09 ID:???
3店舗とも閉鎖か。未成年がらみ以外で緊急閉鎖なんてあるか?
でも新聞に載るよなあ。
女どもはデリ行きか。今ゴタゴタしてるうちなら基簡単に狙えそうだな。

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 14:47:30 ID:SEjydaaQ
1番客入り多い店だったから他の店への見せしめだったらしいよ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 23:28:36 ID:zRjOeSkM
スキャンダルがどうなるかだね。
誰かデリった人いますか?

52 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):