掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50

韓国エステりんご

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 16:50:34 ID:t1hWDSlI
大垣にある韓国エステりんごは、どういった感じのお店ですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 21:47:28 ID:j63pFp1k
普通の韓国エステです
HPでは国産嬢のようにみえる子もほとんどが韓国の方みたいです
特に過激なサービスもありませんよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 18:15:41 ID:DK/qiipQ
すみません。過激なしとは、マッサージのみの意味ですか?
大垣在住してまして、マッサージおまけつきのお店探してます。

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 20:08:12 ID:???
大垣どころか岐阜にはないです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 22:29:04 ID:DK/qiipQ
ご返信ありがとうございます。
本○でなく、手、、で、十分なのですが、、。
ローザ?というお店はまだあるのでしょうか。

6 名前:2 投稿日:2009/02/23(月) 13:10:05 ID:sSOLbk5w
サービス内容は韓国式マッサージ→ゴムフェラ→素股→時間があまればマッサージ
という流れです(2番目のコースでした、コース名はわすれました)
一番上のコースを選択するとアカスリがプラスされます
相場はピンサロと比べると高目、韓国エステとしてはこんなものではないでしょうか
お店は駐車場共通りに面していますのでアルプラザあたりへ車を止めて歩いていく方
が人目を気にしなくとも済みます、徒歩で5分くらいです

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 14:51:23 ID:e30pKHvE
ありがとうございます。
なるほど、僕にとっては、十分なコースです。
一度、本当にマッサージだけで、泣けてきたことがありまして、、。
車の件も、了解です。来月、一度、行ってみます。
ところで、大垣に、他に、よいお店は、ありますか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/21(日) 22:26:53 ID:KAev4FLM
ここの受付は、韓国のママですか?

9 名前:2 投稿日:2009/06/26(金) 22:13:07 ID:UKVpgVKc
自分の時はそうでした

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 23:21:08 ID:liCug4oQ
>>2さん
親切にありがとうございます
女の子は、日本語で会話できる子がほとんどなんですかね?

11 名前:2 投稿日:2009/07/05(日) 22:18:29 ID:5WRaq4G6
片言ではありますが一応会話になります
ですがイントネーションが違うため聞き取りにくいのは確かです
自分も何度か聞きなおしてました
最後の方はそれも面倒になり空返事だけでやり過ごしましたがマッサージの順番
次はどうするとかが聞き取れなくて少しストレスを感じました

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/09(木) 16:14:07 ID:hD90ut72
そういう所って、受付でのやりとりに不安を覚えてしまう・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/10(金) 06:52:49 ID:hJGAjqm6
受付でのやりとりは問題ないレベル。
女の子との会話もそれなりに可。

あかすりのベッドが小さかった気がする。
ちょっとストレス感じるくらいに小さい。

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/10(金) 23:54:51 ID:AHB/QcyU
女の子のレベルは?

15 名前:2 投稿日:2009/07/15(水) 22:30:01 ID:UueQz7Kk
この手の店が少ない地域ですので
競争は皆無
レベルはそれなりということ
潰れず営業しているだけでも賞賛に価します

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 23:16:38 ID:j0/rnRrc
2さんは何者なんですかww

17 名前:2 投稿日:2009/07/25(土) 11:12:43 ID:E.P.jzMk
別に何者と言われるほどの人間ではありませんが何か?

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 23:47:24 ID:kkBS1weg
誰か韓国エステに踏み込む勇気がない自分に
一言おねがいします

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/01(土) 02:11:30 ID:uUZJSmz6
>>18
死ねよ屁たれw

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/04(火) 04:51:46 ID:ekZ1poKg
>>18
欲望のままにいけばいいんじゃない?

他に心配事があればここで吐き出しちゃいなよ。
どんな勇気が必要なのかわからない。

21 名前:2 投稿日:2009/08/16(日) 21:41:25 ID:4.MBR7jc
別に勇気とかの問題ではないよーな
ようするにボッタクリ系がコワイということなのかな
西ヤナには追加料金を迫る店も多いと聞きますが
このあたりではそんなことありません
コース選んでお金払って指定時間サービスを受けるのみ
追加請求(延長要求含む)は一度もありません
ひとつ書くなら財布の中身は必要最低限としカードも抜いておくと良いでしょう
いっそうのことお金だけ持って財布は車のグローブボックスへ鍵を掛けて置いていく
ほうが簡単かな
これはマッサージルームで服を脱いだ後タオル1枚でその部屋を出シャワールーム
へ移動するためです
貴重品はその間無防備となりますので盗難、スキャニング予防策です
ある程度防犯準備をし出向けば心配することはありません

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/01(木) 23:07:07 ID:MVCWnNWs
女の子は若いの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/02(金) 15:51:40 ID:W5clbLDs
30〜50かな

24 名前:GUEST 投稿日:2009/10/19(月) 07:24:05 ID:sSz1lX86
場所はどの辺ですか?
大垣は他にも韓国エステありますか?
宜しくお願いします。

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/20(火) 08:24:46 ID:gidoqn8I
場所は鶴見町です。(アルプラザのすぐ近く)。

大垣駅の近くに約3件韓国エステがあります。

26 名前:GUEST 投稿日:2009/10/20(火) 11:04:08 ID:.MOVr.vM
ありがとうございました!
何度もすいません、3件のシステム等どんな感じですか?

手こき
スマタ
女の子のレベル

わかる範囲で宜しくお願いします。

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/21(水) 12:00:28 ID:4q84aL2A
10,000円、15,000円、18,000円のコースがありまして
3件とも似たような感じです。
ただ、女の子によってサービス内容やマッサージの質が違います。
確か10,000円のコースは服を着たままでサービスがなかった気がします。

店の名前は
ローズ、コスモス、ひまわり(駅から近い順番)です。

28 名前:GUEST 投稿日:2009/10/21(水) 13:09:10 ID:CU8K.a/o
名無しさん、有難うございました。
10,000円=サービスがない
    ↑
  ハンドサービスまでということですよね?
 一度行ってみます^^

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/22(木) 21:14:46 ID:xDq7ZhbA
>10,000円=サービスがない
それはわかりません。すいません。

サービス内容は、店によって違うというより
嬢によって違うと言った方がいいです。

3件とも駐車場がないので
電車で行かれた方がいいかもしれません。
(近辺に有料駐車場があるので、そこを利用する手もあります。)
あと、ローズとコスモスは割引券をくれる時があります。
(こちらから言えばくれると思います。)

どこの店がいいかとかは好みがあるので何とも言えませんが、
個人的にはコスモスが好きです。
ローズは人の出入りが激しいので、気にいった嬢が出来ても
すぐに辞めてしまう事があります。
今はどんな人がいるかはわかりません。

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/25(日) 23:32:46 ID:aSpPIFVo
コスモスは若い子いるの?

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/26(月) 10:09:51 ID:xcN07zAA
います。

32 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/19(水) 08:05:22 ID:.dfpG53o
コスモスがなくなって
すみれって店になってた。
オープン当初はサービスがあったのに
今では健全店。何があったんだ?

33 名前:名無しさん 投稿日:2011/11/19(土) 10:06:36 ID:NWK7qvNU
最近電飾看板出てないね
清流国体がらみで潰されたかな
店舗型派としてはまったく迷惑な話です

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):