掲示板に戻る 全部 1-59 前9 新着レス 最新50

ハーレム

1 名前:名無したん 投稿日:2003/11/08(土) 15:08 ID:G0fFKqBU
網網どうっすか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/12(水) 17:33 ID:P.HcQjO.
あるよ!

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/13(木) 00:54 ID:aSZRza.2
昨日行ってきましたー 着いた子は新人のさ○りちゃん今時のギャル系かな〔自分はギャルが苦手〕非常に明るく会話も楽しく好感もてました
編みタイツいいね(^o^)丿でもOPはありませんでしたよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/13(木) 01:13 ID:jlGdDFiU
多分女の子によってだと思います。一回利用したことあるけど私はなしでした。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/16(日) 19:47 ID:mQYpYQLY
ホームぺージ見たけど可愛い子多いね。網タイツ着用とのことだがサービス中に穿いてるのかな?誰か詳しく教えて下さい

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/16(日) 20:07 ID:Fdt7keiU
シャワー後にアミタイツでベッドイン!
でもって、犯すようにやぶってまんPにしゃぶりつくって感じ。
でもな〜。
ど〜なのかな、この店?

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/16(日) 20:44 ID:WBHnxM7c
私の際は最初穿かないでシャワー後に網タイ着けてくれたよ。網タイは興奮するので私の場合は破きません。
個人的にはまあまあお薦め

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 20:00 ID:QH9U8Kw6
レベル高いね 着いたのは、○○でしたが今年逝った中では一番えがった

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 21:56 ID:fw6DoWHw
15番へ。それもしかしてあ○ちゃんか、み○ちゃんでしょう?

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 23:39 ID:CRDHAK0I
違うよ。あ○ねちゃんだよ。上戸彩に似てるよ

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/21(金) 00:04 ID:XJutWfRY
これってどこの店?

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/25(火) 03:10 ID:bUzf/UzA
新人さんは?

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 00:46 ID:dyH/zIOM
まぐろはだれ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 11:08 ID:uvFydxFc
あXかはまぐろ

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/23(火) 10:35 ID:bLd3Ib5A
OPは何K?

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 22:05 ID:aNsDeEZ2
最近新人のれ○可愛いらしいけど入った人いますか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/27(土) 22:01 ID:wUHSQfLQ
この店のエースはだれよ?

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/28(日) 01:24 ID:2tKq5res
あいちゃんかあかねじゃん

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/28(日) 23:16 ID:IpU12lEg
みきちゃんはどうよ?

28 名前:名無したん 投稿日:2004/01/18(日) 02:19 ID:nDnFeuS2
ここって可愛い子ばっかだけど、サービスがちょっと…
サービスが良い子がいたら教えて!

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/18(日) 18:10 ID:izFjJVkU
みんなマグロ。
あきらめろ!
お金の無駄使い。
それでもよければいれとけ!

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/18(日) 19:06 ID:TAC4aQ7A
確かにマグ○もいるね。俺的になつちゃんは声でかいし接客いいね

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/19(月) 21:30 ID:CRdJ5SIM
デリヘルでマグロってどうゆうこと?
何も進まないじゃない

32 名前:名無したん 投稿日:2004/01/20(火) 03:52 ID:nXo1qaIQ
>>31
進まないまま終了すんだよ!

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/20(火) 14:38 ID:GyAiQ/gA
そんな奴はクビにした方がいいと思うんですが。私も利用した事がありますがマ○ロの子ではなかったっす

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/20(火) 18:52 ID:WwSDsosQ
マグロのこはOPを期待してるってこと?

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/20(火) 19:13 ID:srtV/NIM
それはないけどあ○かは見た目はいいがマグロだね

36 名前:名無したん 投稿日:2004/01/21(水) 00:34 ID:HYQxGWmk
>>33
それについては微妙だけど、OPの子はサービスは今一だと思う。
まあ、ここに限ったことではないが

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/21(水) 22:36 ID:4bxxjFMQ
OP何k?

38 名前: 酒天ドージ 投稿日:2004/01/22(木) 12:07 ID:kbpsy.NY
ゆ○に会ったけど顔とスタイルはイイんだけどサービスは最悪だったね
なんか自信あるげな事自分で言ってたんで期待してたんだけど
俺が会ったデリ嬢のなかでは過去最悪、二度と使わねー

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/22(木) 20:00 ID:vTnHD1eg
ここはサービスにこだわっちゃだけだよ。ルックス重視じゃなきゃね

40 名前:名無したん 投稿日:2004/01/23(金) 00:32 ID:.nRRNiyM
>>38
○いはOPあった?

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/30(金) 13:14 ID:jm6sFWgg
age

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 00:57 ID:If6CHDB2
今日みきちゃんいってきました。
想像してたどおりの子だったね。
感じよかったし、なかなかお勧めですな。


43 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/05(木) 02:29 ID:dPunPtZY
けっこう俺ここ使ってるんだけど…ここの店の子2人ついたけど…2人共まんこ臭かった!!俺だけ?

44 名前:俺も 投稿日:2004/02/05(木) 18:45 ID:wRkPsADU
あお○でしょ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/06(金) 19:54 ID:CiK1I3vQ
ぜったいびょーきもってるよ。
だからここはやめとけって・・いったのに

46 名前: 投稿日:2004/02/07(土) 16:45 ID:WnrYUvQg
反省してます。

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 22:25 ID:Th24w0fE
OPはみんなあり?

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 00:28 ID:yIYbwl3g
店閉めたんじゃん?

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/02(火) 19:13 ID:woUUOIWM
知らなかった・・

50 名前:XXX 投稿日:2004/03/07(日) 19:04 ID:F2bYeV5s
この店の子、何処行っちゃたの知ってる人おしえて

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/07(日) 22:58 ID:e7vbS6mA
具体的に誰?

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/08(月) 21:10 ID:JZc67Hqs
あかねちゃんとあいちゃん

53 名前:アンナ党 投稿日:2004/03/11(木) 12:45 ID:9Q2lB49Q
エスポアでしょ

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 00:04 ID:zRlziX5w
age

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 08:19 ID:vAGzUWxU
あかねちゃんはこの業界辞めちゃったのかな?情報のある方、教えて下さい。

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 17:43 ID:HnmyY7es
俺もあかねちゃん、けっこうオキニでした。もう、この業界にはいないのかな?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 19:20:47 ID:AtbrSTFg
俺もあかねちゃん、お気に入りでした。今は、どこかの店にいるのかな?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 21:36:26 ID:YEE6cSm6
あかねちゃん、懐かしいですね。確か高経大だか群大に行ってる子ですよね。今でもどこかで働いているのかな?

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 13:05:24 ID:AK8iCDzw
あかね・・・群医大の現22歳の女の子か?
俺 個人的に付き合っていたぞ・・・前はコンパニオンもしていたなー
だとしたら元気だよ・・

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-59 前9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):