掲示板に戻る 全部 1-97 前47 新着レス 最新50

セキララドットコム

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 17:43 ID:b1OKeRew
待合をなんとかしてくれ〜

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 15:21 ID:JmWRlHt6
/

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/27(日) 23:36 ID:wuNRKxto
ここのオヤジ客をなめてやがる 姫達もみんな嫌ってる オープン時の姫は全員辞めた マニュアルどうりにしか接客出来ないあのバカオヤジのせい

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 18:52 ID:8Fr04b.k
以前店のBBSでも苦情が殺到してました。ボクも9:30からの受け付けでTELしたらまだ時間になってないと言われてー度切って調べたら時計が30秒くらい進んでいたからで細かすぎるよあのオヤジ!!他にも似たような事が何度かあったのでオキニが辞めてからはニ度と行かない事にした。繁盛してないらしいけどザマがいい!!

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/01(金) 19:29 ID:s2Ilsmgc
だいたいBBSの答えの書き方が嫌らしい!何様だとおもってんの?
オイラ1回だけでもういい。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 01:37 ID:nSXJ6igI
みんな思う事は一緒なんだね。せっかく良い姫がいてサービスも良いのに
このオヤジのせいで行く気しない。

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 02:14 ID:i4t07xlE
そうか?俺は好きだけどな。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/03(日) 23:49 ID:B6hXwx9M
一見言葉使いも丁寧で良さそうだけど俺も何度かバカにされてるような対応されたので行くのやめた客がおとなしくしてると思って甘くみてるんじゃないの 金払って気分悪くされてるんじゃ行けないよ いくらでも他の店があるんだから あのジジイ辞めたら情報ください VIP会員の恩恵をまだうけてないもので

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/11(月) 18:58 ID:d1rL4AfU
ハゲ

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 18:35 ID:fH6GAUiA
age

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 09:31 ID:LDGUX5jI
人気姫の星野みさおさんどんな感じですか

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/22(日) 22:23 ID:p.gmb.PY
あのひとはほんとに最高ですよ。いつもはお気にを指名してましたが、この間お気にが
休みだったので、フリーで星野さんがついたのですが、とてもセクシーでサービスも良かった
です。しばらくいつもの譲から星野さん指名でいきます。ただ人気があるみたいなので
待たされそうですが・・・

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 06:32 ID:R3x4qs.g
星野さんて上品なのにプレイ始まるとエロイです。ア〇ル責め最高!!

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 19:36 ID:5h.fIZIs
星野秘書って普通ぽいとこいいねぇ 繊細な心遣いが大人の女を感じさせてくれる 趣味がゴルフ!!

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/09(木) 02:02 ID:3iiUuCJY
受付の人の目が怖い!

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/13(月) 18:58 ID:CiMnV9Mg
コムは熟女好きにはいいネ 35歳以上が結構いるけどサービス濃いから合格点だな 星野さんで満足出来なきゃ他は?かもネ

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 23:36 ID:bKtfMcgY
確かにサービスは良いが、店員の態度が最悪!
客に舌打ちする店なんて他に無いでしょう!ある意味凄い。
電話の対応も酷いです・・・

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 16:06 ID:Tb/Yg1nI
辞めた子を在籍から引くと、ヤバイよこの店!

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 17:10 ID:/uQ8ORjE
すでに辞めた嬢を出勤予定にのせるのはヤメレ!
掲示板の質問を都合悪いだけで削除するのもヤメレ!

どーして急にいい加減になったんだコノ店??

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 17:40 ID:WPcQ/J4o
最近、店の掲示板キモイ客が増えたなー。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 02:49 ID:I5jmm6No
今、この店の店長て『こぶちざわ』?BBSから引用!
あの、何時も受付している挙動不審の奴でしょ!
なんか、COMも終わりだね!

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 20:22 ID:su8p3IaA
俺も同感サービスもワンパターンだし!
なんか、つまらなくなりました!
あのキョドッテル奴が店長じゃないでしょ?歯の無いオヤジでしょ?
あいつが店長だったらマジ笑えます。

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 21:45 ID:DkiQfm1Y
『こぶちざわ』は、多分辞めたよ!
オートレース場の近くの店で、受付してたよ!
其処が姉妹店じゃなければ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 11:18 ID:479.45k6
誰が店長でもいいけど、この店ホントつまらなくなった!!
もうサービスもマンネリ化するばかりでもう行く気がしないな。

71 名前:??? 投稿日:2005/07/23(土) 10:43 ID:wBk//PT.
ここのサービスはどんなの?○番?

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 11:57 ID:55qIWxSA
簡単に言えばOLイメクラ
前はイメージプレイのコースが3つあったが2つが廃止されて
ただOLコスチュームで嬢が出てくるヘルスと化した
ちなみに基梨

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 09:48 ID:e8IBUc2I
のあちゃんに会ってみたいですが、出勤ナス

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 11:51 ID:h.ak4m8s
今は、もういません!
在籍表は、嘘です!実際は、5人位じゃないですか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 02:00 ID:JPKQL29M
「のあ」ってセキ女の方でしょ?
もうとっくに居ないけどさ・・・。

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 17:57 ID:WRKyo3gA
早番でいい嬢いる?
子持ちシャクレなら知ってるけど

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 11:00 ID:c9W6r31g
怒りの報告!!
先日、久しぶりに出撃した時の事。電話にて予約しようと電話すると
なにやら混んでいるようで、気になる子は、かなり待つようなのでフリー
で予約。
予約の時間に行くと非常に感じの悪い店員に受付されて、テンションが
かなり下がりつつも受付終了! しかしその後、あの待合で待つこと30
分予約の意味が無い事に苛立ちながらも部屋へそして来た女がまたヒドイ
ドアを開けた瞬間に失敗にきずくももう遅く、サービスも最悪やたらと手
でシコシコ・・・キスも生臭い生ゴミの味で完全にやる気なし!
し・し・し・し・しかもこちらは、完全に冷めて攻めてもいないのに、
このクソ馬鹿女は、とんでもない事を言い出しました!その言葉をどうぞ

『なんだか、凄く感じてきちゃた!5000円で入れてイイヨ!うふ!』

と、生臭い口から言って来るのです。はあ〜てめーに何で5000円出して
やらなきゃいけねのか!完全にぶちぎれて抜かずに退散。
糞店員のアンケートの申し出も丁重に断りオート周辺へダシュ!

早くこの店が潰れる事を願います!

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 12:10 ID:6vkJGj2s
ドットコムって木盤させる子いたのか??

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 22:56 ID:.jIYq5lo
公式サイトのBBSも閉鎖しちゃったよ。
この店も長くないね。

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 23:09 ID:XYSr4zM6
店長変わってからホントにダメダメな店になったなぁ〜。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 23:09 ID:s6IuZvVE
最近掲示板消えたり評判わりィんで行く気せん。。

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 10:00 ID:AYMbH.7Y
BBSは、店への苦情が殺到した為、閉鎖!
もうダメですよこの店。
これから行く人は、辞めたほうが良いです。金の無駄

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 19:51 ID:G85BKdSY
行ったことの無い人はつぶれる前に一度行ってみたらいかがですか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 06:14 ID:PldDmouY
行きません!

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 19:57 ID:YsPY3QFo
旧セキ女のデブがドットコムで復活しました!
フリーの人はご注意を。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 19:21 ID:B81j3J4c
最近どうなんでしょ?

87 名前:アグル 投稿日:2006/03/27(月) 10:08 ID:Ux15LEGE
最近のここはどうですか?

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 20:52 ID:.0aTXo8U
システムが変わった。
待合が小部屋になった。

89 名前:アグル 投稿日:2006/04/04(火) 23:23 ID:yQHk.ygU
め○みはどこいったか誰かしりませんか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 22:31 ID:AT2/x3Rs
]]]

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 05:27 ID:7H9DqVe.
新人が入ったら在籍ちゃんと更新してくれ

92 名前:アグル 投稿日:2006/04/15(土) 22:05 ID:djZlpuz2
小倉めぐ○さん知らないですか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 19:30:34 ID:DIx8qXP6
ここのVIPカードって、なにか特典あるの?

94 名前:sage 投稿日:2006/05/13(土) 21:59:08 ID:M8aDtFDs
sage

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 20:07:34 ID:O2rXHZiQ
あほ

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 23:29:56 ID:/.dt6UGk
age

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 09:43:26 ID:srbyDmq2
ここってオバサンの店?

13 KB
掲示板に戻る 全部 1-97 前47 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):