風2のA氏
[175:Diamond英之(2005/02/14(月) 00:08 ID:53qyxv8k)]
2月4日に西川口の東口の中国エステで遊んだとき、
フリーでついた花柄ビキニのスタイルのいい中国美人が○生で中田氏させてくれた。
(駄目だよ、スキンしなくちゃ、赤ちゃんできたら大変だよ、病気だって怖いし、
もうフリーの客に生でしちゃ駄目だよ、次から指名で来るから、俺だけにしなさい)
なんか まちがったこと言ったかな、 余計なことしたかな?
シャワーでビンビンに元気になってたら そこにチュウーしてくれて、
部屋に戻ったら、そのまま仁王立ちフェラで お返しにたっぷりクリちゃんサービスの流れで
入れていいかな? で そのまま (むにゅむにゅ)で始まっちゃいました。
初めての姫といきなり生は 一瞬 躊躇ったんだけど、キスもめろめろに応じてくれて
このスチュエーションでは エエイっと入れちゃった お馬鹿なオイラでした。
1ヶ月前はクラブ勤めだったとかで あそこがまだ新鮮な感じだったような気がする。
抗菌剤や抗生剤は用意があるけど、HIVには無防備なんだから、マネしないでね。
普通は先にうつ伏せでマッサージでその後にあお向けでリップからNKに移行するの流れなのにネ。
昨日も指名で又行ったら正月休みで中国へ帰省してて今月中休みだって店の人が知ってました。
昨日フリーで入った姫も小柄でオッパイの大きい美人で昔同棲してた子によく似てて楽しかった。
本生の姫は携帯着暦してあるから帰って来たり、店替えの時はTeLがくるかなあ!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]