風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

風2のA氏

[179:名無しさん(2005/02/19(土) 21:44 ID:2ttcRGzI)]
2月4日に伊勢崎のホモ喫茶で遊んだとき、
フリーでついた赤ふんどしの超デブなA氏が○生でアナル中田氏させてくれた。
(駄目だよ、スキンしなくちゃ、痔になったら大変だよ、病気だって怖いし、
もうフリーの客に生でしちゃ駄目だよ、次から指名で来るから、俺だけにしなさい)
なんか まちがったこと言ったかな、 余計なことしたかな?
シャワーでビンビンに元気になってたら そこにチュウーしてくれて、
部屋に戻ったら、そのまま仁王立ちフェラで お返しにジュニアちゃんサービスの流れで
入れていいかな? で そのまま (むにゅむにゅ)で始まっちゃいました。
初めてのA氏といきなり生は 一瞬 躊躇ったんだけど、キスもめろめろに応じてくれて
このスチュエーションでは エエイっと入れちゃった お馬鹿なオイラでした。
1ヶ月前は会社勤めだったとかで あそこがまだ新鮮な感じだったような気がする。
抗菌剤や抗生剤は用意があるけど、HIVには無防備なんだから、マネしないでね。
普通は先にうつ伏せでマッサージでその後にあお向けでリップから伊勢崎風に移行するの流れなのにネ。
昨日も指名で又行ったら正月休みで実家へ帰省してて今月中休みだって店の人が知ってました。
昨日フリーで入った若造も大柄でモノの大きい美男子で昔同棲してた奴によく似てて楽しかった。
本生のA氏は携帯着暦してあるから帰って来たり、店替えの時はTeLがくるかなあ!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: