掲示板に戻る 全部 1-88 前38 新着レス 最新50

★★人妻デリ★★

1 名前: 投稿日:2004/05/18(火) 22:33 ID:TFS41M66
どこがいいですか?
出来れば30代前半が多くいる所

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 00:55:00 ID:Q0VOA0vk
>>36
今どきアンカーつかえないお前も
摂取しろよぉ〜

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 01:10:18 ID:KJKb8HJ6
36さんはなかなか失礼ですね。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 01:31:29 ID:/dRa1aDs
時々暗号みたいの並べて最強の風俗通みたいに気取ってる人のようだから放っておきましょう。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 06:19:48 ID:MDwVOAt2
>>41
そうじゃないよ。けしーん防止だよ。最強の風俗通なんて、気取れることじゃないだろ。
情報提供者に失礼だよ。ならば店の名前と嬢の名前をきちんと出して情報交換してみたら。

43 名前:けし〜ん\(`O´) 投稿日:2007/01/22(月) 08:04:02 ID:9OBPEX6Y
>>41
プッ

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 22:16:00 ID:tHVSikUQ
あげあげ

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 20:00:25 ID:7yTbQoJ.
意味分からない

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 08:03:30 ID:p4XS04NI
「人妻」という名のお店ではなくても本当の人妻さんは沢山いますよ。
逆に穴場かもな。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 23:56:29 ID:7nx2JWd6
たとえば?
情報ください。
お願いします。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 11:46:18 ID:MQo8teZ6
47さん。私が知っている店は埼玉県だが?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:59 ID:pNHnpPqk
47です。
埼玉でもOKです。
よろしく

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 10:04:26 ID:iGTQGogc
昼間と夜 どちらが良いでしょう。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 18:37:45 ID:xf6vaLkA
どちらでも良いです。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 20:06:36 ID:t0FTxebY
51さん。本庄で探してみて下さい。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 07:24:11 ID:PKw2Vyg6
探してみます。
ありがとさんです。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 00:54:49 ID:lovFi.DI
人妻デリ使って30回くらいになりますが
○盤が1回もないです
自分はおかしいんでしょうか?それとも
きもいからきょひられてるんでしょうか?
最近飽きてきました

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 01:56:16 ID:F9H3L3Ck
勿論きもいんでしょう
普通なら〇晩誰でもOKでしょう
残念ですね

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 02:35:26 ID:lovFi.DI
>>55
やっぱりそうなのかもしれませんね
30回くらい使ってないのは・・・・
なんかデリ使っても面白くないのでそろそろやめようと思います
店やデリ嬢になめられてますね
それではみなさんお元気で m(_ _)m

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 03:44:13 ID:9aMsMm6U
>>56
きもいとかは、わからないが
30回って、おんなじ嬢か?
30回とも、ちがうのか?
いきなり、やらせてくれって言ってないか?
よーーーく。l自分を考えろ
でも、55のように誰でもOKなんてことはないから

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 17:17:42 ID:JEJzTpzs
>>56 せめて同じ嬢を3回ぐらい指名しないとね

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 21:25:27 ID:lNK10Pl.
何回も呼ぶ必要なんかないよ。強要したりお願いしたりするよりも、自然な流れでしてしまえば、大丈夫ですよ。
とは言っても、私のセイコウ率は3店で6割ですが。でもOKだった嬢は、1回目からOKでしたよ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 06:06:02 ID:Ado8FBUM
鯛も鯉もミセスもほとんど1回目からOKでしたよ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 09:34:36 ID:EoJAN0Ew
>56
んー…プレイ始まってから「自分本位」のみにはしていませんか?例えば何もせずに
マグロ状態で自分だけOK状態になって「しよう?」ではデキないと思いますよ。
人妻頼んだ時ないですけど、若い子達よりもハードルは低い感じがしますけど…?

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 23:19:35 ID:O1IbCZco
本庄で「人妻」呼んだ方いますか?

63 名前:?? 投稿日:2007/02/22(木) 09:40:18 ID:1pRZdJDc
age

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 12:14:59 ID:8/1Edsls
オキニが突然HPから消えたのですが。やっぱりやめたんですかね?
そこのスレに書き込みもできなくなってしまってます。
情報が何にも無く、もうオキニと会えなくなるのでしょうか?
店に電話したのですが教えてくれません。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 14:28:11 ID:GHX7ZjUY
新規オープンです
0120-945-201
ご連絡ください

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 19:10:34 ID:lD2OWjzc
>64 普通は店に聞くと辞めたとか休みとか長期休暇とか
教えるけどね

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 23:15:38 ID:.WfU.RKg
>>64
店の対応としては当然でしょうね

そのオキニと会っている時の会話を思い出してください
突然辞めてしまったという事ですが
その事を匂わす様な会話はなかったのですか?

あらかじめ辞めると決めていて
あなたがどうでもいい客なら何も言わずに辞めるでしょう

何かの事情で突然辞めたなら
またどこかで復活する事を待ってみては?

それが出来ないようなら他にオキニを見つける事です

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 15:16:43 ID:PRFkX0OQ
>>58
>>せめて同じ嬢を3回ぐらい指名しないとね

同じ嬢を3回"も"指名しないと、ヤラせてもらえない客もいるのね(苦笑)

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 23:02:18 ID:pl1FBUiQ
オレは某人妻デリの30代半ばの嬢と一回目で天蓋只付き合いをするようになった。(食事を奢ったりはするが)
こちらの仕事は本業ではないようだ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 12:35:30 ID:nDJgYskc
たか隊って、どう??

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 01:37:36 ID:yPOhGKhE
たか隊、おすすめは、あ○嬢

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 11:07:28 ID:MSLoCIk2
新規オープンです
0120-945-201
ご連絡ください

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 12:05:24 ID:H9HvPe3k
たかたいの、みはる嬢が絶対にお勧めです!

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 12:15:49 ID:NzVyud2k
新規オープンです
0120-945-201
ご連絡ください

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 13:36:32 ID:dz9zX6Tk
>>71
まだ自作自演してるのか〜

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 21:07:20 ID:fd0zecIw
>>73
○版あり?

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 00:05:13 ID:YMHtjER2
>>76 ケースバイケース

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 02:23:13 ID:cvLS4RzA
>>75
あちこちの掲示板に文句を付けている。荒らしです。
無視しましょう!!

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 16:57:57 ID:KsH5.otc
イセ鯉妻のフロアーがおすすめ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 13:35:29 ID:xJBE0cfg
フロアーは即即って
本当なんですか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 15:50:51 ID:DxZt7d5E
>>80
ヘルスサービスもよし。プロです。

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 22:51:59 ID:MbiLilJQ
age

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 23:19:28 ID:KwL7AgIg
sage

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 21:53:25 ID:IJmMiQB.
dame

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 12:19:15 ID:r2QJZPYk
age

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 00:12:56 ID:csGhsvmk
スイートミセスってどうですか?
えみさんが気になるんですが・・・

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 15:43:40 ID:f3MhV1lc
人妻系はopで5000円じゃ高いっていう人が
いますが、だいたいどれくらいが妥当でしょうかね?

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 16:51:01 ID:tWk041Ow
50円

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-88 前38 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):