掲示板に戻る 全部 1-62 次50 最新50

AXIA・?回転

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 15:49 ID:RvKqJ2JM
最近渋ぺぱ・ラブライツ・AXIAとキャンペーンしている見たいですけど
どうですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 17:54 ID:SdI/Yh4I
スレ立て乙。確か5回転目だな。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/01(火) 23:40 ID:MGfS8G8U
○ん○はまだ健在で番張ってますか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 02:56 ID:GlEsjV6U
土曜日にお土産頂きました 淋でス! まじで尿道が痛い

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 02:42 ID:GGnFbsyM
↑ついた女のこはだれよ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 11:29 ID:/moP9ViM
フリーで入店したのでわかりません。
お前らも気お付けて遊べよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 17:46 ID:r9tONIVE
AXIAは4回転だけど土日フリー行くと必ず2人は×、
あ○ねちゃんはかわいいよ。恋人感覚でいい感じ。有名な
なつ○ちゃんを指名したいのだけどいたことないよ。だれか
指名した人いる?感想きかせて。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 22:06 ID:.gtfy/h.
この前行ったら,ゆきちゃんの名札がなかった!
もしかしたら辞めちゃったのですか?
系列店で働いているってことはないですか?
教えてください!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 22:26 ID:ssJr0mWo
やめたぜ

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 23:56 ID:ZrYKioF6
良い子だったのにね!これで回転当時から居た姫は、誰も居なくなった!

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 01:00 ID:cpPgVDYI
えー,辞めたの?
あらら…結構好きだったのに。残念。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 22:51 ID:NJjsdYEw
ビールを飲みすぎていけなかった。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):