掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50

前略、風俗経験豊富な先輩方

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/25(水) 23:29 ID:Bb5wrIUM
先輩!お願いがあります!
身長165〜170くらの細身の姫をどこかでお見かけしてませんか?
度々出撃しておりますが、HPはあてにならず…撃沈ばかり
早くオキニを見つけたいです。
おっぱいなんてなくていい、細いからだ、長い手足…小さなお尻

宜しくお願い致します。

2 名前: 投稿日:2004/08/25(水) 23:31 ID:ZENfbIA6
箱?デリ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/25(水) 23:40 ID:/K5M318Y
珍遊庭はみんなそんな感じだよ(うそ)

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 01:12 ID:iytQKy42
吉原でも探しゃ見付かるであろう。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 10:25 ID:4obaQpPY
a

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 11:25 ID:Zxqpyzqg
ラピクリのみ○きが170以上あったよ
歳は30歳前後かな
群馬で探すのは難しいね
都内か埼玉の方が見つけやすいよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 11:03 ID:FHtDSCjU
宇都宮のデリ えっちな天使にいるよ ともちゃん

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 12:12 ID:CQG1v3cg
ラブドールデリバリーを知ってますか?
人間のデリヘルより格安だと思うけど。詳しい方いますか?

9 名前: 投稿日:2004/08/29(日) 14:58 ID:4FVkRiU6
現実逃避としか思えん。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 15:22 ID:oOL/YZkU
>>9
www.orient-doll.com/

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 15:42 ID:EemiTccM
a

12 名前:↑↑ 投稿日:2004/08/29(日) 16:51 ID:9H6h2rok
風俗嬢にも嫌がられるような奴が使え。
アホくさ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 19:28 ID:wh6a8n4c
無表情のお人形さんじゃね〜…
ちなみに外見の指定はできるかな?
拙者も可愛い系よりモデル系が好み…(^^;

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 20:31 ID:eTNS2aJ2
>>13
基本的に炉用だからなぁ・・・。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 22:06 ID:tuscMWYY
東京ならけっこう見かけるけど…群馬じゃ難しいよね。
昔、高崎にいたけどね…モデルみたいのがね。

ラブメール(でり)に居そうだけど、誰か使った人います?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 22:45 ID:AaMXuaQM
使ったけど そんな子いない

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 23:37 ID:QPm7vtAU
同上。

18 名前:名無し 投稿日:2004/08/31(火) 06:33 ID:.il5F/LY
群馬じゃ!居ないな・・渋谷のホテトルにでも行け。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 07:12 ID:9BysE83M
群馬じゃないけど17号沿いの「深谷湯房」にいますよ。
芸能人の小雪にそっくりでした。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 17:12 ID:Bl9eRrQc
小雪!?…いいですね〜
湯房ってお風呂屋さんですよね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 22:15 ID:69w0oQ6A
最近分かりました。
群馬はブスが多いって...

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 22:20 ID:kOuSAAq.
栃木板より。
DOLLSぐぐってみれ! いるぜ!

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 20:27 ID:EzRqXq06
DOLLS?

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 03:03 ID:GPnrpFNo
すみません。

昔、[太田のふ〜どる]にいたかなちゃんみたいな子・・・しりませんよね?
ストーカーじゃないのでその子を探したいわけじゃないのだけど、
そのかなちゃんみたいな、モデル体系の狸顔で切れ目の美人な子
ご存知でしたら教えてくださいませ。

歯並びがきれいな子がいいのですが・・・ふ〜どるがあぼんしてから
オキニが全く見つかりません。
だめもとでお伺いしているのですが、諸先輩方宜しくお願いいたします。

細かくてすいません。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 07:37 ID:Yqpyxhs2
レ○Oナビにいたえ○ちゃん!俺のオキニ・・・
その子が辞めて以来俺もオキニ見つからず・・・

26 名前:田中 学 投稿日:2005/05/29(日) 12:22 ID:cK8NgoBE
ラブ○−ルのマ○カちゃん、身長168でスタイル抜群かなりそそります!

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 15:25 ID:s9pjeCMI
↑そんなヤツいねーし

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 20:18 ID:8fzHiVqM
いるよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 22:13 ID:02CxzY5o
玉村アイプチってどんなみせですか???
NKできるの???

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 17:01 ID:K/E7XWFg
今度フィリピンに出向中の会社の先輩が一時帰国するのですが、
日本人と遊べるお店に連れて行かなければならなくなりました。
向こうの女の子と遊ぶのはもう飽きたらしいので、太田、伊勢崎だと
どこがお勧めでしょうか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 00:42 ID:6eZwI816
>>30
とりあえずエイズ検査してからにしてくれ。

32 名前:30 投稿日:2005/10/08(土) 10:00 ID:pFluwClg
ゴムするでしょうから大丈夫でしょう。
偵察の意味も込めてア○ーナでも行ってみます。
他にお勧めが有ったらお願いします。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 00:24 ID:Q7mJowqg
4年前位にテレクラで「りえ」or「えり」っていう名前で太田付近の風俗で働いてた娘と
一晩円コーしたんだけど、この娘まだ群馬にいますか?
情報:現在、26.7歳 T-170 W-75〜85位 巨女
   顔はかわいい系 得意技が「ちんちんポンプ」←ローション手こきスペシャル
   当時乗ってた車は黒のスターレット

この娘の現在知ってたら情報ください!
もう一度ちんちんポンプ受けたい!

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 01:55 ID:ZJuzKp0o
群馬のどこにいるのですか

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 11:21 ID:TLp4cttY
>34
伊勢崎近辺だと思います。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/01(日) 16:27 ID:aWTOCZHM
先輩方は元旦から行っちゃったりするんですか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/02(月) 22:17 ID:RRbvpxyI
元旦どころか、年越しした香具師もいるらしいぞ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/03(火) 23:29 ID:k7rkx5z6
群馬県内、前橋以北で良い韓国エステ店ありますか???

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 00:52 ID:Ubh7uzZw
>>37
伊勢崎 マット 女の子上がれ 17〜16

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):