掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50

最近のスマートガルズは?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 22:22 ID:DzwWqTTk
最近のスマートガルズはどうですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 21:50 ID:VYZtdGto
でもバレタラ大変だよ!写真撮られるしそのうえ・・・らしい。
こわっ!!!

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 21:51 ID:F6khYmPU
たいーほですよねー

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 23:04 ID:bSQ2tVFM
やっぱりスマガだよ

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 23:11 ID:XqKf7YTA
この店の1番人気はどの子?

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 07:46 ID:GHX.oCXo
あげ

33 名前:たかし 投稿日:2005/02/09(水) 10:53 ID:vWQWDMO.
エミちゃん(^^)
癒し系顔スタイルOK
出勤時間が短いのが難点!
そんでまだ一回しか呼べないんですよ
残念!

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/10(木) 16:30 ID:YEkKzxbw
はずれの引きました・・・
誰がオススメ?1番人気はどの子?

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 22:08 ID:vwiXYQl2
一番人気は○○らしい。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 23:00 ID:/3nJhFMI
オプションでスカトロがあるって聞いたんですけど

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 00:59 ID:a.K9g6Io
ね〜よ!

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 19:19 ID:TBsHhPMI
age

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 08:50 ID:WNcwiy.Y
最近新人ラッシュって聞いたけど、どうなんですかね??

40 名前:一太郎 投稿日:2005/03/11(金) 11:22 ID:g1n8k1zY
いいデリ教えてください。新住民なもので、

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 00:41 ID:TAhmdTck
ここんちの大当たりはめぐだろ。今まであんなに極上の姫は見たことない。
美しすぎて照れるぞww
素股が絶品ですぐ出ちまったよ。
あんもまあまあ可愛かったが、話し方がイライラするww

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 01:22 ID:I6gF3FhQ
ここって、そんなにこんでるの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/20(日) 10:14 ID:hA/uY2RE
一番の長身ムチムチ姫はだれかな?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 09:25 ID:9E4PdAbw
久しぶりに行ったけど
相変わらずここは時短がひどいねぇ
10分くらい早く帰されたよ
早漏はつらいね

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 22:37 ID:7sZ7cSuQ
ん〜時短ね〜それは貴方の事がよっぽど嫌だったんじゃないのでしょうか??その姫の気持ちが良く解る

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/26(土) 14:47 ID:MVDNaiF6
ここは出したら、シャワー→バイバイなんだよね。
たまに、時間までイチャイチャ→シャワーへの姫がいる。
運が悪かったとしか言えない。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/30(水) 22:17 ID:CbdHwzos
ココんちでムカついた姫にあたった人いますか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 00:32 ID:7wHoA3rE
age

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 22:57 ID:.XDMkwoI
熊谷の店から太った子が移ったらしい。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 03:22 ID:lqCN5fw2
デブはいらねー!誰?

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 17:46 ID:pJfCnYdM
は?見たことないが・・・

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 23:05 ID:e3vLBOFE
しかたなく行ってきました。ついてくれた子はとってもぽっちゃりで・冷たくて
サービスはヤンキー座り型素股でした。気合の入ったオマタに昇り竜でかなり満足です
今度は必ず指名でいきます。

53 名前:☆☆☆ 投稿日:2005/05/15(日) 23:50 ID:UDR0MK8o
こわ・・

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 16:57 ID:dwsidDc.
スカトロ大好きあつまーれ!!!
オプションだけどね

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/17(火) 21:33 ID:3yrb8I3I
ねーぞ!!
チンカス!!!

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/18(水) 16:58 ID:A4LpcURQ
スカトロ大好きあつまーれ!!!
オプションだけどね


やっほー

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/26(木) 21:45 ID:kJNC1x8I
やっほー!!

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 22:35 ID:z9tXODgI
この前行ったらとんでもないデブに当たったよ。
ここもレベル落ちたね。

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 19:38 ID:/8d/infI
9さんが言うように、この店相当客入ってると思うんだけど何でこのスレ伸びないのかな?

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 02:03 ID:afin9.1Q
顔が全部判らないから、当たりはずれがあるな
でも、シャワー後のアナル舐め気持ちいいな

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 22:43 ID:ITSPwqfw
顔やスタイルはともかくサービス地雷はいないね。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 08:48 ID:O0GEPPsU
ここって本当に閉まるの?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 23:08 ID:Ll6GPex6
>>62
そろそろやばいらしい

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 23:19 ID:Xo.B50XE
上毛新聞くるかーーーーー

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 23:42 ID:gOIUH0WQ
やっぱここにも来てるかw
ほんと必死だな

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 14:58 ID:aprDE3sk
65へ何が必死だかがわからない・・・
ま〜可愛そうだけど入ってる店は(62・63・64のように)そう思われてもしかたない・・・

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 13:14 ID:R06gK5jM
題名にちなんで最近行った奴いるか?
ここんちどうなん??

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 19:44 ID:3/Qi96a.
相変わらず混んでる

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 12:56 ID:VDg.StTs
>>52こいつきっと誰にも相手にされないような哀れで可愛そうな奴なんだろうな〜きっと・・・

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 22:11 ID:J28B1bzM
たてい!

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/27(月) 01:10 ID:fUnlfj1s
megu

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 00:27 ID:3to.Ck5A
新人が結構入ってるみたいだけど、どうなの?

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 00:43 ID:O3N1fMso
久々にHP見たけど新人増えたね!
なんか当りはいるのかな??

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 01:18:28 ID:0o/jjHbo
今度足利に出張なんで、久しぶりに夜のお楽しみをしようと思います。
自分は風俗に慣れていなく、5年位前に
歌舞伎町のアーミーガールズ、新宿女学院
横浜のマットでイってミルク等の有名店を
数回しか行った事がありません。

色々調べてこちらにたどり着きました
小心者の自分でも安心して遊べますか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 01:02:53 ID:og8BuItY
ここは本当に優良店だと思います。
ただ・・・というより”なので”時間帯により待つ事も多いと思いますよ。

76 名前:74 投稿日:2006/06/15(木) 00:15:24 ID:gGqh0q1s
>>75
情報ありがとうございます
★☆★群馬優良風俗店情報その15★☆★
にも書き込んだ物ですが
本当に大当たりでした。
HPにも顔隠しで写真が出てる
あ○いちゃんと言う子でした熊谷からきてる23歳だそうです
見た目は21ぐらいかと思いました

しかしトイレに貼ってある犯罪者ポラ怖い

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 01:49:36 ID:ZQOjBL52
>>76
イヤー貴重な情報レス、こちらこそ感謝ですよ・・・。
(2ちゃんから回ってきたらここにもレスしてあったので驚きました)
群馬の書き込みがもう少し活発になるといいんですがねぇ。

今はネットでリサーチできるので風俗遊びもホント遊びやすくなりましたよね。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):