掲示板に戻る 全部 1-37 次26 最新50

故スー☆ールー☆のM店長!?

1 名前:某店オーナー 投稿日:2004/12/10(金) 04:10 ID:BPRHeowo
店をお願いしたいので、ミキティ店長を探しています。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 15:06 ID:It7DZov2
F2のA氏あたりが知ってるんじゃないですか。

3 名前:某店オーナー 投稿日:2004/12/16(木) 10:43 ID:CBPmqhaE
ありがとうございます。でも、どうしてA氏なんでしょうか?なにぶん、こちら方面(Net関係)を最近知ったものですから、未だに良く理解出来てないので、教えて下さい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 16:43 ID:TI0Nyg4I
ミキティ店長に追い込みかけてるの?

5 名前:某店オーナー 投稿日:2004/12/17(金) 18:15 ID:19yrLy56
>>2
A氏とミキティ店長はどんな関係だったのでしょうか?
>>4
追い込み?では無いですが、何かご存じですか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 18:19 ID:UAGlvWVM
>>5
そもそも、そんな電波な名前で呼び始めたのがA氏だ。

7 名前:某店オーナー 投稿日:2004/12/17(金) 18:22 ID:4Hctc8No
>>6
早速、ありがとうございます。電波とは?すいません疎いもんで。ほかに何かご存じでしたら教えてください。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 18:39 ID:UAGlvWVM
>>7
まぁGoogleで

群馬 風俗 アイボン

と入れて検索して、トップに出たサイトのHOMEへ戻れば・・・

9 名前:某店オーナー 投稿日:2004/12/18(土) 08:00 ID:hmXpwGbs
>>8いまいちよく分かりません。知らないみたいですね。

A氏はミキティ店長の指示で活動している。とJ嬢R嬢から聞きました。
現在計画準備中の新形態の新店舗でJ嬢が復活予する予定。その交渉時にJ嬢から提示された復帰の条件の一つに、ミキティ店長のマネージメントに限る。これだけがクリア出来て無いため計画が頓挫して困っているのです。是非とも情報提供、ご協力をお願いします。ちなみに、A氏の出入禁止。関わりを持たないことも条件なので...。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 08:08 ID:Y/QQT8b.
群馬の風俗2掲示板ですよん。JJ復活?
でもA氏出入禁止じゃ教えてくれないかも。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 08:57 ID:uG1kOWVk
>>9
google検索も出来ないんじゃ店なんか経営できないですよw

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-37 次26 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):