掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

【手コキファンのための店】

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 18:38 ID:yW07oU6U
自分は風俗は手コキで十分というか、それが好きなんだけど。
手コキファンています?
よく行く店はメイクだけど、最近範囲をひろげて高崎マイルーム行こうかと。
ここもテコキしてくれるんだよね。
ふつうのビデオボックス??
こんど行ってみます、そのまえに注意とかある?ハズレあり?
だれか〜

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 11:40 ID:og3QlzE6
女の子が服着てたほうがコーフンする。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 13:46 ID:B3S81Gkw
伊勢崎、米シアの近くのスペースって何?ビデボらしいけど…。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 14:54 ID:MkRHQfNI
ss

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 09:32 ID:LMQc96IM
参るーむ行ってきました。
部屋代3K、女の子4K、合計7Kってふつうの店行くって。

>>3
ここも 参るーむと同じ料金設定だったよ。同系列なのかな

やっぱ 名句しかないかな・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 16:31 ID:Hp5Q3sdY
age

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 20:27:40 ID:62Dal/Mw
やっぱ、伊勢崎の元青いりんご、じゃないですか。
今は、名前が違うけど。

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 13:14:27 ID:Uw0PSXzw
>>7
ちょっと高いとは思うけど、メイクと違ってここは「風俗」だからね。
店のHP(って程のものではないが)のHIT数はかなり多いけど、
店は盛ってるのかね?
店の人が掲示板に書く「ごたく」をみるだけなのかな、とも思う。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 20:26:21 ID:mO.Xj.DM
手コキで十分なら、オカマバーに行ってみたら。
みなさん、扱いには成れてるから、上手いかも?
ちなみに、私も上手いよ! 温泉お泊りで先輩の○○こ揉んであげて上手いと言われた。
舐める気にはなれないけど、他人をイカセルのは楽しいっす!

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 00:20:02 ID:5XnKqLa.
群馬にオカマバーなんてあるんすか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 10:36:57 ID:zAfHOAkI
伊勢崎 フェアリー○ールズに手コキコース?
場所は?詳細求む

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 11:57:33 ID:7xx0OkHA
>>12
素晴らしいHPがあるので検索してみてください。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 17:32:50 ID:fhAzNS7o
下植木?韓ヘルシーの二階でしょ?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 00:40:15 ID:ksAjVtGE
>>13
本気で見つからないのだけど・・・
どこにあるの??HP??

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 11:33:38 ID:3EzL9/yQ
>>13
同じくHP見つかりません。
愚者に愛の手を!

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 17:55:25 ID:jPhbKuj.
唾を大量に絡めて手コキしてくれる女の子いませんか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 19:55:24 ID:kAWWcODM
店で名刺の裏に、嬢に書いてもらったよ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 13:52:49 ID:c4Gpv42I
手コキコースいくらっすか?
今度行ってみようと思います。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):