掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50

館林 風俗は.....いま

1 名前:槍 隊 投稿日:2005/09/27(火) 22:49 ID:a4jKH5Aw
耀きなくなって がっかりしてたから グラマラス情報聞いて 突撃してきたよ
確かに おなじ......でも 女の子は...その子にもよるかぁ
まぁ 以前の耀きレベルまで上げてほしいね

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 22:51:38 ID:3r0jkrSs
レベル下がった?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 00:51:46 ID:oXpGlgRQ
館林のキャンパスにいたともみちゃんかわいかったなー
指名されまくってたからな。復帰しないかな。指名したかた
いますか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 01:04:14 ID:oXpGlgRQ
おすすめの店ありますか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 15:19:16 ID:j8.v1WF2
終わってるよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 19:27:42 ID:aYlLhMT6
俺もともみちゃん行ってた。カワイイし感じのいい子だったな〜

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 22:24:34 ID:oXpGlgRQ
ともみちゃんほんとかわいかった!また会いたいな〜
ただサービスはいまいちだった。胸ガード、キス駄目
だったから。今29歳くらいだよな。どうしてるんだろう。
今キャンパスでいい子いますか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 01:28:32 ID:rZo1l44M

胸ガード?キス駄目?
俺の時は胸触るのはガードしてないし、キスは2回目行った時から全然OKだったよ!?
最後の頃、太っちゃってたね…。いろいろ苦労してたし…
今は全然行ってないから分からないな〜逆に教えて欲しいっす

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 10:36:02 ID:44a6Eoaw
8さんうらやましいです。自分は完全NGでしたよ。
嫌がられてたのかも・・ 確かに最後の頃は太っちゃってましたね。
あとお酒の量すさまじかった!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 11:18:09 ID:44a6Eoaw
メアドも聞いたけど断られたしな・・教えてもらえました?

11 名前:8 投稿日:2006/11/06(月) 15:35:42 ID:rZo1l44M
メアドは聞いたことないから知らないな。
でも俺、ともみちゃんに少し気にいってもらえてたかも??
名前聞かれたこともあるし、店に半年位ぶりにいった時も
前あそこの席だったよね〜って覚えててくれた。
店のキャンペーン用??か何かのネックレスを関係ない時にくれたりもした。
あとアメも毎回くれるよね。懐かしいね

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 16:19:12 ID:44a6Eoaw
アメ?貰ったことなかったぞー!いいな。気に入られて
たんだな。ネックレスも貰えなかったし。DK頼んでも毎回断られた・・
お気にだったんだがなぁ〜 もうなかなかともみちゃんクラスの子
にはお目にかかれないだろうな。

13 名前:8 投稿日:2006/11/06(月) 17:10:42 ID:rZo1l44M
アメみんなにくれてるんだと思ってた。
終わって戻ってくる時に毎回何個かもってきてくれた。
コンビニで売ってるのみると、ともみちゃん思いだすな…。
どこかで元気に頑張っていてくれたらいいね!!

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 20:14:47 ID:44a6Eoaw
ともみ巨乳だったな〜乳も舐めさせてくれなかった。
舐めさせてくれた?

15 名前:8 投稿日:2006/11/06(月) 20:23:03 ID:rZo1l44M
舐めようと思わなかったので…

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 20:43:01 ID:44a6Eoaw
指マンは?俺一度だけさせてくれたけど「痛い!」って強く言われて
それ以来出来なくなった・・

17 名前:8 投稿日:2006/11/06(月) 20:48:48 ID:rZo1l44M
毎回大丈夫だったよ。特に嫌がられたこともないかな。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 22:35:30 ID:9OXOMu3o
おすすめのお店あったら教えてください!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 21:11:10 ID:uMT6UD7M
この前キャンパスいったらベッキーに似てるのがついた。
歳はちょっといってた。

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 17:14:47 ID:GljfP/6M
今は良い店有るのかな。?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 21:56:35 ID:4IGMK1GU
大手町を探検したら。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 13:23:04 ID:wMm2k/UQ
最近の吉宗はどうですか。?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 13:35:38 ID:TGiMeMBs
よくない。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 00:11:21 ID:tfUHlpnE
大手町ってゴリラんトコ?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 15:16:58 ID:pFVdXki2
↑そうですその辺です。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 12:37:16 ID:yOQPcPJg
終わってる、止した方が良い。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):