掲示板に戻る 全部 1-68 前18 新着レス 最新50

デリのSILVIAは、

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 15:27 ID:y3F0PzwA
値段高いと思うけどありなの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 22:48 ID:zK8tpmcQ
問答無用の女にであったーー。アチキ的にはーー。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 23:44 ID:TvgUBrvE
age

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 21:20:01 ID:WWPabRTI
ひかるはどう?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 21:38:44 ID:XUGBN2pE
かえりは?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 23:22:20 ID:DIVQoMyI
姫は?

24 名前:ケン 投稿日:2006/06/05(月) 06:54:37 ID:npPBpaeM
ちな・・ってコ、呼んだ方いますか。
ほとんど出勤してないけど、興味あります。

25 名前:P 投稿日:2006/06/08(木) 06:48:27 ID:ffppIlE6
かえりはサービス悪いと思いますよ。
確かにスタイルは良かったけど。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 07:46:56 ID:MXOBNjaY
かえり性格は?お姫様扱いで高Pなのかな
サービスどのように悪いのか詳しく知りたいね

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 13:57:49 ID:yMPOxQWY
高Pではないが、あまり上手くない?という感じかなぁ。
逆に染めがいがある。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 14:47:58 ID:Bw1avNLg
ゆうかってどうなの?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 06:29:30 ID:SdB8t88s
あんな、もどってきてほしいなぁ

30 名前:sage 投稿日:2006/06/26(月) 14:40:00 ID:xu8Go7Qk
>>21
ひかるは、シー○ーから遺跡した杏●だからサービスは良い。
昼間は鯉に居るみたい。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 06:33:05 ID:77ihXwiE
知名は?
誰も呼んだこと無いの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 00:11:09 ID:qcOoiMRQ
>>31
知名は業界初らしい!
頑張り屋みたいで俺はいいいみで応援したいね!
週一ペースらしい・・・・・・・。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 01:26:01 ID:UctBYX0Q
>>32
店員乙

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 09:04:18 ID:a0DQODwE
>>32
知名情報ありがとうございます。
呼んだことがある方も情報お願いします。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 06:15:41 ID:XZfo/ezQ
新店舗のUNITは使った方いますか?
シルビアと一緒で、女の子が少ないみたいだよね。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 16:53:22 ID:4kFsqp2E
ひかるは・・・一致した!!

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 21:14:19 ID:BGorj48I
ひかる・・・って??誰?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 06:23:31 ID:DadpjlSE
ひかる、分かりました。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 07:31:01 ID:OLgPB/FQ
知名、可愛かったです。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 12:37:18 ID:ACPl7pC6
ゆうかさんは出勤少なくて予約できないけど会った人どうでした(?_?)

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 15:58:25 ID:Qi3YkJvE
ホームページみたら、ゆ○かは以前コレク○○ンにいた、ゆ○かに似てるけど同一人物かな?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 17:42:02 ID:QOdgRNC6
ゆ○かはホームページから消えてますよ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 06:46:16 ID:I5HijoHw
最近、知名がずいぶん出勤してるけど、どうしたんだろう。
お水の仕事を辞めて、こっちにしたのかな?

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 05:53:21 ID:gu22bEdk
まりなってどうなん?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 02:00:16 ID:fiiRYY1.
最近のお薦めは?

46 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:テンテン 投稿日:2006/11/15(水) 09:46:05 ID:fc1WihNM
理由?チョッと、わからないんですけど・・・ 教えてください!

49 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 01:10:12 ID:fJc/8gJc
>>47
理由わかんないっす。
もう少しヒントを
49 で正解ですか?

51 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 12:15:51 ID:gDflPdpw
以前利用したけど、いい子いたよ、名前を忘れたけど色白ボインだった。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 16:53:39 ID:xi84QEPk
こんなとこチェックしてんなら店の女の指導
とかスカウトに力いれろや。新しい女、全然
いねーし。だからぼろくそ書かれるんだよ!

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 03:02:43 ID:90eQGyto
値段高いけど期待していいの?

57 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 09:29:20 ID:ZAfTee.k
昔いた、あずみちゃんは良かった。。。サイコーでした。
デキないけど高いだけはありました。。。今は知りません。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 16:00:55 ID:63pwN5lk
看板娘のあそこが臭いなんて店だめだろww

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 17:08:32 ID:Kcn5cDd2
>59
苦情があるなら、店に直接電話すれば?藁

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 17:35:47 ID:bfOE7Y9k
店に電話できる奴が、ここで愚痴るわけねえだろ

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 15:33:33 ID:j7GkEt4g
>60
別に苦情なんてないよ。ただこのスレみて素直な意見かいただけだよ
まー自分のおきにが馬鹿にされたからって熱くなんなやw

63 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 17:04:35 ID:JK7Zq.Wc
ま○な、、、たしかにスタイルはいいね。
でも、ここの書き込みは嘘ではなかったな
ちなみに。○○もハーフ漢字で1文字の子だよ

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 12:57:32 ID:2rrv7rBI
だめだ

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 07:10:35 ID:5U31g27c


67 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 16:14:40 ID:E29OLAt.
なんか出勤みてても、いつも同じ子しかいないや。。。。
俺のオキニはいつでてくるやら::

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 18:57:26 ID:28dUqAa2
最近どうでっしょ

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-68 前18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):