掲示板に戻る 全部 1-44 前17 次26 最新50

お気にを忘れるには〜心が苦しい〜

18 名前:既婚者33歳 投稿日:2005/12/04(日) 17:53 ID:pnWm8JWM
私はぽっちゃりタイプが苦手なので妻とは何ヶ月もHはしていません
子供は未だ居ないのですが結婚後の彼女の太り方が異常ですので
元に戻すには相当の期間がかかると思います
でも皆さんのアドバイス通り一緒に努力をしてみようと思い始めました

45歳の嬢は×1独身で年はとっているものの凄く好みのタイプでだし
抜群のテクニックを持っていて下半身の相性が未だかつて無いほどバッチリなんです
21歳の嬢ははちきれんばかりの若さと美貌でこちらもフィーリングがバッチリです
どちらかを選ぶ事なんて私には出来ないと思います
妻以外の女性の人生を背負う事など器の小さい私では到底無理な事です
今は妻とのHは確かにないですが性格的には好きなので妻と別れるつもりはありません
だからこそ何とか彼女達への恋愛感情を断ち切りたいのです

デリヘル遊びを始めてから月に4〜5回程遊んでいたので
彼女達に出会うまでは80人位の嬢さん達と遊んでいた事になると思います
今は2人の指名のみになってしまいましたが
もう指名はせずにフリーで遊ぶ方が良いでしょうか

彼女達に私への恋愛感情などは全く無く単なる社交辞令である事は解っています
彼女達と遊んでいる時に「好き」だとか「愛してる」とか言われてから
私の心に変化が現れておかしくなってしまったのだと思います
私のような馬鹿な男に色々とアドバイスを頂けてありがたく思います

15 KB
掲示板に戻る 全部 1-44 前17 次26 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):