掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50

セキララレッスン

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 19:54 ID:tD57uT4U
「セキララ女学院」が移転した店ね。
場所は分かりづらいよ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 22:57 ID:m1.u2QwY
コースが2種類あるみたいだけど、
ドットコムにあった逆夜這コースみたいなのが復活したのかな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/19(月) 22:48 ID:EXg6YpPo
ナースコースって何が楽しいの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 09:27 ID:HDdtnN1E
ここってどお?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 19:51 ID:UdWfIY2E
相川○ぐさんはどこに行ったのですか?知ってる人居ますか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 18:46:40 ID:rzev0nGo
最悪でした。
まいちゃん、デブ杉、あいそ無さ杉、万個使い杉、
万個臭杉、早く病院行って直したほうが良いですよ!!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 01:30:19 ID:Om3bLOAQ
test

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 01:31:01 ID:Om3bLOAQ
めぐちゃんやめちゃったって
本業がいそがしくなったんじゃないかな

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 22:39:28 ID:UXqmKSbY
なるほど、やっぱそうだったんですね、僕も本業の事は知ってましたが残念です。
あの子のサービスは最高だったんだけどなあ・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 22:11:54 ID:KrIA/iD6
めぐちゃんの本業って何ですか?今どこに居るか誰か教えてください

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 00:26:22 ID:vIPWww7w
age

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 00:59:31 ID:FrRuZZ2s
さぁすっかりストーカースレと化してまいりました。
ジャンジャンバリバリ、ジャンジャンバリバリお出しくださいませ。

13 名前:age 投稿日:2006/07/05(水) 18:31:40 ID:7S6ypFOE
ここも昔は良かったのにな
かな、あみが居たころは電話番を雇わなきゃいけない位だったとか
あの二人は今どこに・・・

14 名前:age 投稿日:2006/07/09(日) 18:56:45 ID:JFZzpAVk
age

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 16:08:22 ID:ztN5Ves2
×木梨、無愛想、イメージプレイっぽさがない、レンタルルームが暗い、アイマスクが汚い
○制服多い

以上が最近行った感想。
無愛想に関しては嬢次第だろうから、お盆中にもう一度突撃してみる予定。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 00:16:59 ID:sVHRZhJI
この店って真性包茎でも大丈夫?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 07:14:48 ID:49y3C8SY
↑さっさと手術しろや!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 22:49:46 ID:51NwsfuE
実際誰がいるのォォォォ

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 06:57:57 ID:QdtKdBTo
最近新人入っているけど
どうよ、お勧めのおっぱいでかい嬢いる

20 名前:&; 投稿日:2006/10/14(土) 02:36:45 ID:2aZlHEZc
摘発のうわさはほんと?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 08:57:32 ID:a013PYAk
S尺してくれる娘がいるね(^-^)最近の新人ちゃんは、みんなしてくれるのかな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 14:54:25 ID:o8hQaVa2
age

23 名前:素浪人学生 投稿日:2006/11/21(火) 18:39:51 ID:JJMVuyBM
で この店は平均すると良い店なの?
システムは楽しそうだから行ってみたいので
注意点があったら教えて。
たとえば
1まいちゃんは注意とか(デブ杉、あいそ無さ杉、万個使い杉、
 万個臭杉、)
2イメージ〔非事務的な子〕を重視するなら○○ちゃんとか
3テク重視なら○○ちゃんとか
4システムは○○コースがおすすめとか
勝手な事言ってすみませんが、よろしければ教えてください。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 23:44:29 ID:4Gg8b9QY
一階の居酒屋がつぶれたのでビルの前に車を止めてもOKになったよ

25 名前:名無すぃ 投稿日:2006/12/04(月) 18:24:14 ID:B5bBujPg
ここは
人気があるようなので行ってみたいのですが
土日は混んでいたりするのですか?
予約なしでは駄目かな?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 21:02:57 ID:1SNLr8vE
そ○ちゃんやめちゃったんかな

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 21:32:27 ID:bRnHzXUM
そ○ちゃんは横浜に行ったらしい・・・
残念です

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 03:43:11 ID:905rYRHM
ここって箱?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 19:35:14 ID:U/NRVipY
受付のボーイさん(ロン毛)は推せるぞ

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 01:15:52 ID:5vDaSzBY
ここさ○りはだめだったなぁ・・・
あ○、ま○と、な○ちゃんあたりが気になるんだけど
どうですか?

31 名前:名無し 投稿日:2008/01/17(木) 16:38:00 ID:oKrwLsZM
13あみチャンまだ、いましたよ
結構可愛い子でしたね
巨乳だったし

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 17:18:14 ID:q.9QZAjw
30さん さおりだめだった?
中田氏できたよ
諭吉位置
ガバガバだったけどね

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 17:56:12 ID:0gTmSpfg
さおり 息がタバコくせーし、態度わりーし、確かにゆるかったな

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 19:01:22 ID:L6qhnOBE
さおりと店外できたのはオレだけじゃないはず

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 19:17:19 ID:0gTmSpfg
店ばっくれてよくホテル行ったよ
32さんマジ1??
俺なんか・・

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 19:42:17 ID:q.9QZAjw
さおりって今どこの店にいるの?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):