掲示板に戻る 全部 1-42 新着レス 最新50

インターネット遊とぴあ

1 名前:やられまんこ 投稿日:2005/12/07(水) 20:06 ID:5Ic28wlc
インターネット遊とぴあは完全な騙しサイトなんですか?
あそこに掲載されている店の多くは女の子の写真は騙しです。
特に多いのが遊とぴあ内で作成されているページで
掲載している店はやばいです。 モデルの写真を多く使用しているので
注してください。 写真が一枚しかない女の子のは100%
といっていいほど騙しです・・・

2 名前:名無したん 投稿日:2005/12/07(水) 23:02 ID:OnmAFvwc
普通に周知の事実だろそれ

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 23:55 ID:tNKf1G9Y
遊とぴあ内で作製されてるページかどうかよくわからないけど
新しく掲載されたPANなんとかって店のHPひどいね
女の子の写真に蒼井そらとか夏川純とかいるしw
電話BOXに貼ってあるようなピンクちらしじゃあるまいし・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 00:08 ID:Wtc.tpPY
>>3
おもろい
そこまでやってると逆に行ってやってみたくなる

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 12:36 ID:UFdtEnvU
今はデリ専門のようでつまらん。しかも偽者満載じゃ余計つまらん。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 13:20 ID:ANXQlIHM
>>1
騙しかどうかなんて、すぐわかるでしょ?
私は、そういうお店は避けて使ってますが(^_^;

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 13:25 ID:hoqbjbfE
>>3
やっぱそこ危ないかな?明日からだよね。
近いからいってみようかと思ってたんだがどうしよう。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 13:45 ID:V/3n2m4c
危ないっていうか営業時間5:00までって時点で風営法に引っかかってるんじゃない?
まともじゃない匂いがプンプンする^^;
まぁ、俺としては絶対自分では行きたくないけど
どんな感じか知りたいから誰か行ってレポして欲しいw

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 20:10 ID:Y1mc25LI
この店更に怪しいことになってますね。店内の様子なんてどこの
ホテルだよ!って感じだし。つうか今日まだ店先工事してたぞ。
あまりにも怪しすぎて興味津々です。誰か突撃お願いします!

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 21:14 ID:DRf2vEhM
>>3
もしかしたら、本当に蒼井そらとか夏川純がいるかも?


ってな訳ね〜な。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 00:37 ID:.HF5gvcM
この店の女は多分だけど、韓じゃねーか?
金額的にも、ランキングの写真を見ても、かなり怪しいぞ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 02:01 ID:Mwasd5QI
俺はこのサイト 有効活用してますよ。
日替わりキャンペーン情報あるし。
雑誌より情報多いしね。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 09:58 ID:d/AAB4rI
あのー、まだ工事業者が店の前で資材広げてんすけど(笑)。
ホントに開けられんの??

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 12:00 ID:Oczhdg/w
これから昼飯食ったら様子みてこよう〜と。もう突貫工事は終わったのだろうか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 19:03 ID:A6fqD1b2
騙されて来ました。
伊勢崎のViVidです。 女の子が写真なんか一度も撮影したことないって
言っていました。 >>1の言うとうりみたいですね
1枚しか写真がなくバックの背景がどれもバラバラで不自然です。
もう こりごりです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 23:42 ID:McNFxGjY
いつの間にか、開店が15日になってるし♪

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 20:27 ID:OjuEU0WA
いつの間にかってか 昨日開店じゃないのか? 15日か
中国エステだろう・・ マッサージ
たぶん中国人だろう 缶かもしれが
パンツ

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 00:08 ID:4ij7DJ/I
とりあえず、開店したら、外の様子だけでもレスよろしく!
当方、高崎なんで・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 20:48 ID:Svl4GgrY
>15
そうそう!
写真で優良店か否かは分かるね!!!

一人1枚しかない
妙に在籍が多い(その値段で稼動あるんかい??)
やたらポーズを取っている

これらは疑ってかかるべし。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 14:32 ID:yfrGzEXU
誰か突撃した?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 17:25 ID:QwXqf2No
今日からだよね>>3の店

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 18:12 ID:ZrsziNJ6
開店したのかな?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 12:24:33 ID:mZrSK022
越後屋はひどいですよねみんなモデルだそうです。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 12:37:25 ID:K8RZOS.U
ゆうとぴあって、広告料さえ払えば内容確認しないで掲載するのか?

答えてちょーだい!

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 07:52:01 ID:56HXuQnc
いちいち謄本とってチェックするとでも思ってんの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 10:44:08 ID:zg2kEzPI
アフォか、謄本なんて今は言わんぞ。現在事項全部証明書って言うんだよ。
おまえいつの時代の人間だ? 第一、会社登記してなきゃ、そもそも何もとれんだろ?
揚げ足取ったつもりが取り返されたな!

27 名前:25 投稿日:2006/12/14(木) 12:03:49 ID:ovkQPOJQ
>>26
釣られてくれてありがとう。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 12:33:22 ID:zg2kEzPI
>27
ププッ負け惜しみw バカ丸出し!

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 17:46:18 ID:kcsoiF6I
>>28
アンカー打てないの?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 20:20:17 ID:9IgWubas
>>29

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 12:43:14 ID:AyTEur7A
あのお、最初の質問です。ゆうとぴあには、掲載責任はないの?
店がボッタでも、違法でも、関係ないの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 22:00:22 ID:gPKuH5Ts
>31
法的には無いと思う、道義的には責められるかもしれないが

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 23:14:32 ID:1ZKikhJE
芸能人の写真を使った広告なんかよく載せてたよな。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 03:31:04 ID:W3W04fTk
新しく掲載された太田の店。店舗型の店っぽいが場所が載ってないな
太田駅でたら電話くださいって・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 16:07:59 ID:6YwPm3JQ
>>34
電話番号でどこの店か解るよ。店舗名を替えたようたけど・・・。
元の店と同じ番号だと思うよ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 11:33:42 ID:lUPhFfN2
勝手に掲載されてるタレントの所属事務所にチクッて、訴訟起こしてもらうか?
でないとやめないだろ?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 17:06:13 ID:tv1C2ibs
でも、芸能人の写真ならまだ絶対いないだろって気づけるからマシじゃね?
普通の綺麗な娘の写真使ってるようなとこのほうが始末におえない

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 19:06:19 ID:kVMSmAxA
韓国の芸能人やモデルの写真を使ってるところもあるしね。

39 名前:ブルーエンジェル 投稿日:2006/12/18(月) 12:02:47 ID:BghNtzOI
新風営法届け出済ですので、あまり期待しないほうが、いいかもね。
でも、女の子の写真は、結構いいね。又、騙されるのはごめんですが、
ちょっと、行って見たいかも?_

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 04:41:18 ID:naQfBUx6
シャチョサンデテキタカ???

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 16:43:02 ID:orewH9ek
これは高いですよね・

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 17:36:17 ID:x30BJ5Oc
情報が古過ぎて使えない

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-42 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):