掲示板に戻る 全部 1- 101-102 前52 新着レス 最新50

日本ピンサロ研究会とは何者?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 00:55:02 ID:pkKNGbA6
日本ピンサロ研究会何者?
どんな事でもいいから情報求む!野郎の事だからクレクレ
御容赦です。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 22:01:50 ID:c/M5FFPo
自分の顔関係なく遊べるのが資本主義の素敵なとこでしょう〜(*^^*ゞ
って、中国にもその手の店あったけどねw

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 18:32:06 ID:c1ertzX2
>>49
風俗に行かないと女の子に相手されない人かな?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 23:58:28 ID:/JERu9GE
>53
資本主義云々は関係ねぇだろよ。
変な理屈だよ・・
本当のところ、資本主義は社会を腐らせる最低な物だよ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 10:17:36 ID:/G8yc.F2
資本主義なくても風俗は存在するじょ 風俗は人類最古の商売や〜

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 11:03:11 ID:9KzEZZ9I
おいおい、スレタイと内容がずれてるぞ。資本主義の話は他所でやれ。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 22:25:30 ID:/vxQ9aMU
まあ、何百万人って虐殺する社会主義よりは良くね??

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 23:35:36 ID:jmf8nWsg
合法的にってのがな・・・・
どちらも抑制が効かなくなったら同じようなもんだろと思うよ。
日本人は穏やかで良い民族なの?(本当には、世界で最も陰険な民族かも知れない。)
いつも、貧乏くじを引くのは平民ばかりだ。嬢も平民、俺たちも平民・・・
良い思いをするのは一部の奴らだけ。
こんな国無くてもいいでしょ!

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 17:39:17 ID:KdbQGOng
今ふと思ったが、日ピンの奴らって、報酬あるのかな? 突撃して地雷踏んで、
自腹の上、「お疲れさん」じゃ、調査意欲なくすけどな。

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 16:36:04 ID:bfOE7Y9k
トップページにアクセスできない!どしたの?

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 16:42:09 ID:qv6rV/pU
>>60
報酬はありません。ってかあるわけねーべ。単なる自己満足&ブログ(風俗日誌)
代わりに利用しているのです。同人誌的な要素が強いですな。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 15:04:27 ID:YsxRadPg
と言うことは、広告収入はどこに消えてるのかな? 全部会長の懐ってこともないでしょ?

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 15:04:53 ID:CIaVgN4Y
>>63ノーマネーでフィニッシュです

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 18:47:27 ID:wjZJGxJc
ほれ!

pinsalo.info/pink.htm

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 09:58:51 ID:dVYupADc
↑hpいけないぞ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 10:16:39 ID:Xcbou5HY
音楽うるさくないですか、鳴らないようにする事出来ないの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 16:23:41 ID:Bh3nmmZY
音楽なんかかかってるの? しらんかったわ

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 18:27:41 ID:bAiYy98k
age

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 21:52:45 ID:BR.HL/9c
>>68PCの説明書読んでね〜

71 名前:68 投稿日:2007/01/04(木) 16:36:11 ID:/pty8s.k
>>70
>>68じゃなくて>>67だろ? 俺は別に音楽なんかどうでもいいんだけどな

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 23:19:27 ID:OXVrcjxo
↑いちいちレスしなっ!

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 09:24:10 ID:6k.cLlH.
おまえもな

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 11:44:39 ID:Nwe7OEjM
HP消えた?

75 名前:名無し再び 投稿日:2008/01/11(金) 11:03:29 ID:./22PvQ.
あるよ

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 12:51:12 ID:.vSQc1qw
最近日ピンの群馬が死んでるな
全くレポが上がってない

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 00:19:39 ID:aBTPgdxo
店の詳しい場所などを張らないレポートを上げる奴はカス

場所:群馬県○○市

分かるかボケ

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 00:46:41 ID:rF2Of4RI
そんなレポあったっけ?

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 09:50:56 ID:???
ひどいのになると「詳しい場所は教えられない」とか開き直っているのもあるぞ

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 16:00:49 ID:CIS7ELy.
オキニがどうとか、地 雷がどうとか、どうでもいい!そんなのお前らの好みだろっ!って思う。
店の雰囲気やシステムを詳しくレポしろやって思うけど、なんか単なる風俗日記みたいであまり
役に立たない。

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 12:07:26 ID:W8ekXWVA
所詮似た者同士が集まるキモ集団

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 02:52:02 ID:g5L3g1jg
俺は旅先の風俗店に行くときは参考にしてるぞ
風俗広告誌よりずっと役に立つし

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 13:45:32 ID:AJWRXT0o
そうか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 23:45:15 ID:???
少なくともボッタクリ店かどうかの判断には非常に役立つ。

嬢の好みは人それぞれだから参考程度にするだけ

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 00:27:15 ID:nvR.BjLA
>>84
ぼった栗なんていまどきほとんどねーだろ。これ見るとすごい先入観できるから、俺は
見ないようにしている。

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 01:31:52 ID:???
>>85
ほとんどねーけど、いまだにボッタクリ店があるのも事実。

以前、入ろーと思ってた店を確認したら40ババアに手コキされ数万とられたと載ってた。
あぶないところだった。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 10:58:31 ID:???
手コキで数万って、そんな店あるかよw
馬鹿丸出し日ピン研会員の宣伝乙www

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 12:57:14 ID:LLHW3fFo

アホ丸出し

普通では考えられない内容・料金だからボッタクリって言うんだろ!!

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 13:51:37 ID:???
ぼった栗なんてないと言い張るのは、ボッタ店の経営者か店員。
85、87はその可能性大。お前らこそ乙だよ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 15:39:51 ID:???
>>88
バーーーーか
ホントにそんな店あるんだったら日ピンなんかに書き込んでないで警察に被害届け出しに行けやw
だいたい風俗なんて前金制なのになんで払うんだよw馬鹿かw

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 15:57:08 ID:???
>>90
確かにその通りなのだが「あといくら出せばその先がある」的な誘い文句にはまり
払うと次々に「このあと」を要求され気がつくと最初に払った金額以上に
後から払ってしまっているが、強面に囲まれて「返せ」ともいえない状況も
現実にはあり得るのだということを想像してみろよ
そんなことを言うお前はボッタ店の人間なんだろ? バレバレ

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 17:43:50 ID:???
それはボッタではなくタケノコハギ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 22:46:43 ID:???
>>90
アーーーホ
何っていって警察に届けるんだ?手コキだけで数万とられたってか?
間抜けなあんただったらやりそうだ(笑笑)
あと、ソープでプレイ終了後に姫には払わんのか?風俗は前金制と
訳分からんこといってトンズラでちゅか?

アホちゃうか

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 12:58:14 ID:???
>>92
日ピンのレポはまさしく「たけのこ剥ぎ」のケースだよ。それもボッタの一種だ。

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 11:45:11 ID:.inw5k/g
>>93
そのとおり! よく言ってくれた!
だからこそ、ボッタはなくならないんだよな。
完全に客の弱みに付け込んだやり口だからな。

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 17:41:17 ID:???
>>91>>93
はあーーーーあほばっかりやの〜w
そんなに日ピンの肩持ちたいんかこの肝緒田ちゃんどもは(笑笑)
大陸系の店とか行くからそんな目に遭うんやろが。ちゃんとヌキ○ビとかに出てるまとも
な店行けや最初から。なんかいうとボッタ店の店員って、ホンマガキやのー(笑笑)

>ソープでプレイ終了後に姫には払わんのか?
プレイ終了後に払うんやったら問題ないやろがwばーーーかちんちんwww
あほかw(苦笑するしかない)

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 00:43:33 ID:???
ネットで関西弁使う奴って痛いよね

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 22:34:30 ID:???
>>96

こいつ本当の馬鹿なんだろうなー。

今までの話の流れをつかんでから書き込みすべし!!
まさしくKY!
ちんちん洗って出直してきてね。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 04:16:10 ID:???
まぁ、風俗掲示板でいきがってる程度だから、リアル馬鹿なのは間違いない。

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 12:23:06 ID:???
ギコ系のアフォかそれとも本当にボッタ店の人間か?
どちらにしても笑えて楽しい奴だ
図星突かれて逆ギレワロタ

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 15:28:48 ID:jkQ6I62w
客サイドで日ピン叩く意味ないよね?

>>96
どちらのお店の方ですか?

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 17:04:26 ID:???
>>97
GJ!!

13 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-102 前52 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):