掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-276 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

前橋コレクション

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 17:03:35 ID:L8WzgRoU
新人増えたみたいだけど、最近はどう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 14:45:07 ID:G6QshGm6
まぁまぁよかったぞん

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 16:35:21 ID:hMSvZGIM
み○ろ嬢はどっかでみたような・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/26(水) 23:16:58 ID:qmsJ2Eng
中の人が 最 悪

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 08:42:09 ID:6c7B8yuc
昨年位まで在籍してた、ゆ○か嬢は、今どこに?

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 08:47:44 ID:nY2SnTIU
↑フ○ラの上手い娘でしたね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 10:05:03 ID:MkEoQeMw
↑顔はイマイチだけどフエラとあえぎ声は、うまかった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 11:16:18 ID:uf3CZA5A
場所どこ、教えてください。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 13:01:48 ID:d2yxsaSg
デリじゃないの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 18:14:02 ID:btiBPOq2
リニューアル?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 13:56:24 ID:xYCTBsTg
あいさつにビビッタ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 08:50:16 ID:qgDJATNE
ゆうかちゃんはどこにいるか知りませんか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 10:57:17 ID:fRKZcoSE
前橋で彼氏と買い物してるの見かけたよ卒業したんじゃないか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 02:41:56 ID:AnnBfztQ
あいちゃんが気になるなぁ〜!
情報ください!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 14:31:37 ID:7YNQy89E
最近はどうなんでしょうか?
>11さんの挨拶にびびったって???

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 15:29:06 ID:mpv8s2J6
>12.13
また直ぐに別れるんじゃねーの。
あいつ、男癖そうとう悪いからさ。
ちなみに、下の名前は舞って言うんだぜ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 16:30:01 ID:8IbyLBvM
>16
肩の辺にタトゥーがある子ですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 19:34:33 ID:IrDhwVls
ゆうかはタトゥー入れてないだろ。
前橋の箱田に住んでるぞ w

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 08:46:53 ID:OEavfIZI
↑へー詳しいね、プライベートでもお世話になっていたんだ?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 09:33:34 ID:OEavfIZI
<16 風俗してて、そんなに男にもてるん(?_?)

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 11:02:57 ID:QhMoOC6A
いいオッパイしてた

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 11:51:03 ID:Gn0DnCaA
化粧とると別人だぞ w

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 10:13:34 ID:FTTRZErg
今どこのデリか知ってる?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 01:01:12 ID:BSODNgSc
中年おやじに貢がせてる

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 02:43:49 ID:WJTPtww2
age

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 14:51:28 ID:B9v7.cuI
宴会コンパニオンサービスもしているみたいだけど
内容はどんなものなかな?
ご利用者がいましたら教えてください

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 09:51:26 ID:PsTz1sFQ
初利用したいんだがフリーでも平気かな?地雷踏んだらイヤ

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 19:43:04 ID:V54BpNkE
嬢教育できてる

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 17:06:28 ID:T0ShPGGo
2、3年前の方が可愛い子いたよな。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 08:59:39 ID:Q5e0v2Lk
例えば誰かな?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 01:36:10 ID:KiGKTZv2
けいっていつ出勤するの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 10:58:47 ID:oMFn.FqA
かなはAV女優の卵らしいが?情報ください!

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 12:18:55 ID:5Jin8Cz6
昨日ひなのちゃん呼んだけど最高でした。やさしく細やかな気遣いに感激!でした。ルックスは普通かな?と思ったし、スタイルも抜群!という訳ではないけど、サービスは心がこもっててテクも◎。なにより一緒にいて癒されます。心の癒しも求めている人にはオススメです。超ロングコースもあるしこれから楽しもう!

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 17:12:44 ID:VrDF8Soc
↑この方いろんなところにコレクションのこと書き込みしてるね。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 17:16:17 ID:5Jin8Cz6
こことグンナイだけよ。
他は知らないし

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 12:05:57 ID:BYTD/PNA
>34
今年の5月に発売になるとか

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 12:17:30 ID:BYTD/PNA
>35
うんうんわかるわかる
虚しさが残らない嬢ですよね
感度が良好なところもうれしいです

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 19:59:11 ID:gvEUpdiA
>34
AVのたまごってことは一応現役女優ってことなのかな?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 18:24:25 ID:UAvFttC6
○ゆちゃんかわいいらしいね。BOOKありかな?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 15:13:06 ID:cpFGQ.Tg
り○(25)ってHPの写真とフータウンの写真が別人みたい・・・。
HPの方はかわいいっぽいのになぁ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 11:26:16 ID:PAiH5.pM
○ゆちゃんは確かにかわいいよ。
でも最近ツンデレ系がすきなんで
み○ろにあってみようと思うの
ですが、どんな感じですか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 12:56:21 ID:Wyo5SSkY
スタイルはいいし、エロくてよかったよ。
ほんといまどきのギャルだね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 11:30:10 ID:4Gandkg2
よかったね

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 03:36:11 ID:Ado8FBUM
最近のオススメ誰かな?あいちゃん呼んで
みたけど・・普通の子でした!

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 06:27:51 ID:3NaDESe6
○ゆはルックスはまあまあだと思いますが、サービスがいまいちでしたね・・・
あやかは太いぞ。やめた方がいい。
だれかゆう、まい。・・の情報ありませんか。
スタイルは良さそうなので顔とサービスが気になります。
くるみはスタイルのみで他はいいとこなかった・・・

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 12:44:25 ID:6dmeCx5M
あ●は、サービスが良くないと感じた。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 22:27:29 ID:yu.vXQ2U
ほのかさんってどう?
呼びたいけどタイミングが合わないのよねー。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 23:09:44 ID:IjEQvhnY
>47
まいは黒いけど、顔はまあまあ、性格良し、サービスもまあまあよかったよ。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 06:24:29 ID:vA6O.OOw
ゆう・・って、もしかしてディアプリンセスにいたゆう・・とは違いますよね。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 09:59:32 ID:J9WVqJ66
新規オープンです
0120-945-201
ご連絡ください

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 00:01:26 ID:GP3aerPY
まなみさんが気になる!使った方情報下さ〜い!

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 00:54:44 ID:kxVCud3Y
れなさん呼んだ人いる?写真見るとスタイルはよさそうだね!れなさんとおもいっきりAFしたいよ!

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 14:22:13 ID:QVRDUxOY
>>53 まなみさんはルックスはハーフっぽい顔立ちで美形だと思いますがHPのコメントはちと褒めすぎかと。個人的にはあまり好みではなかった。性格は◎。サービスも◎かな?

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 18:25:19 ID:85biPNJw
こなれていない照れ屋さんのおすすめ嬢はいませんか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 00:12:19 ID:F5OmMt.M
まやさんが気になる。
会った人いますか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 14:31:55 ID:DLJ.f.ck
>>55
ありがとうございます。
突入してきます。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 21:29:31 ID:4kj5RnTI
>>58 突入した?

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 22:31:43 ID:krWRsxvs
>>59
インフルエンザでダウンしてまだ突入できてません

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 22:24:55 ID:OuRxeyac
誰がいいかな

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 13:29:05 ID:2EKYf4jw
いずみ、れな選ぶならどっち?

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 13:33:55 ID:wdWO1xcY
アイちゃん・マイちゃん普通の子だった

アユちゃんサービス悪かった!

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 23:29:23 ID:Z/A3Eb5s
30代のお姉さまが大量入店してるけど、使った人います?
30代の女って、年齢詐欺とかしてそうで、怖くて使えない。
風俗歴短い人ならいいけど、風俗歴10年なんていう女は嫌だ。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 12:34:59 ID:CESIWZa6
ここ放尿ちゃんとしてくれるの?

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 21:10:07 ID:AQr6citk
ははは
25歳以上なら実年齢を正直にプロフに載せているのなんていないだろ

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 11:37:11 ID:T2j7xe6g
>>62
いずみ

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 16:45:36 ID:W1lErfR2
↑二人ともAF〇だけど、どんな所が
良かった?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 20:44:52 ID:ICYmnYDc
まいちゃんカワイカッタよ!黒だからバカギャルかと思ってたけど結構癒し系の子でサービス
も◎  あ○みさんはいまいちでしたねぇ〜・・・・。×

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 10:22:55 ID:luDtp.bQ
新人の30代の方は脱いだ写真ないね!
やっぱお腹は見せられないのかなー。
ゆうちゃん最近出勤ないなぁ・・・

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 19:19:41 ID:4F.H/N7A
age

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 22:21:00 ID:RvBDcwe6
別のスレであゆちゃん冷めてるなんてあったけどそうなの?
男がキモかったのかな?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 05:48:47 ID:rwrTpABA
↑店員乙!あゆは冷めてるから!
 サービスも悪いから。

74 名前:72 投稿日:2007/03/25(日) 08:26:16 ID:fbfR5ON.
>>73
店員じゃないから。
同じスレで正反対の意見の言ってるからどうなのかな・・・と。
なんて弁解すると余計怪しい?!どっちでもいいや。

75 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 20:13:35 ID:lUzCaUlM
りこちゃんやめちゃった??

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 14:06:27 ID:4x7LzrFQ
えりってどうんな子?? 呼んだ人いますか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 22:17:43 ID:U./QEzHU
確かにあゆは冷めてるな。
言うほどかわいくもないし・・
オレ的にはハズレ。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 00:13:50 ID:A9Sg/XCQ
なおさんが気になる。なかなか予約とれないし。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 01:04:41 ID:u0Yc/iQs
えみなら呼んだぞ

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 01:10:38 ID:A9Sg/XCQ
えみって太そうだけど、どうでした?
歳は32だけど、ホントっぽい?

82 名前:age 投稿日:2007/04/12(木) 02:13:20 ID:nqY54fME
age

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 02:40:32 ID:u0Yc/iQs
>81 写真どうりだったよ

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 14:12:18 ID:4cKdSbDM
うん・・デブだった!

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 23:44:34 ID:A9Sg/XCQ
まあ、俺はプロフで、ウエスト55・細い、58普通、60チョイ太、63デブ
って判断してる。
デブは草満が多いから困る。

86 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 10:09:29 ID:qldMXvn2
新人ろくなのいないな。
金捨てたも同然だった。

88 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

89 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

90 名前:すけ 投稿日:2007/04/17(火) 18:31:23 ID:zN1oZnAw
↑イクラと行ってきたんですか。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 22:12:09 ID:IKV4D0j2
これだけ書かれても、
クビにしないのはなぜでしょう・・・・
店の信用問題ですけどね。

92 名前:おまえら・・・? 投稿日:2007/04/18(水) 23:07:41 ID:PSkFNL0g
脳ミソ腐ってんの?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 23:52:13 ID:kZq3nu/E
ここんち写真の撮り方うまいよな!
すっげい技術だよ

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 13:53:48 ID:ijqx43rI
↑そうかな?普通だろ!

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 03:24:05 ID:ehVlhbFI
あゆちゃんやめたのかな?いい女だったのに
また合いたいな。それともどっかに移ったのかな?

96 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 18:25:14 ID:MQfzxV4A
マイちゃん可愛いYO

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 17:42:49 ID:WYZr83Zo
ひなのちゃんも可愛いYO

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 15:32:45 ID:vUuiXmko
ココは3人呼んだけど・・刺青女ばかりで酷いよ。サービスはまあまあだけど、
30代の女はサバよんでも40代ですよ。年齢詐称はよくないな!

100 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 21:39:29 ID:xQhMOA5M
NO1はスッタフと付き合っているし、待機の雰囲気はよくないよ。
みんな刺青ばっかしだし、、やめた方がいいよ。

102 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 19:19:34 ID:x7MLVdyk
いい店はたたかれるものだからこんなとこで情報得ようたってムダでしょ?

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 20:25:32 ID:m9f0uXZk
ここは昔からあるお店ですが…あまり良い印象はありません。
他店で以前ここで働いてた嬢から聞いたけど
店のパソコン買うのに嬢から金集めたらしいし、
かなり怒ってた…経営者もえばってばっかで嫌だって言ってた

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 10:13:41 ID:TPjh7Qx6
そりゃよかった

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 15:42:31 ID:qLX1WXwA
194さんに同感します。都内だったらイレズミ女は
普通のデリには、いませんね。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 19:21:29 ID:Zasw.hCc
ここは直接ホテルには来てくれるの?待ち合わせしか駄目?

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 00:30:03 ID:PWXnrqqc
「あんっCALL」つてコレクション
らしい!

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 23:17:40 ID:KmW.76bc
ホームページが似てるだけじゃね?

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 16:07:35 ID:Nbdpd2QM
106さんに同感です。呼んだ女の子が言ってたよ。
マネージャーがタトゥーを入れろと勧誘してるとね。
コレクション タトゥーに店名変更しなさい!!

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 16:13:05 ID:8g7M5sWs
俺も聞いた事あるよ。そうなんだ。
確かに引くよな。

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 19:47:08 ID:9.kCQ8h.
タトゥー入れてない子がいじめられてたら店が成り立たないだろ!バカ?

113 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 12:54:16 ID:0Ybj5uG2
写真見る限りじゅりは良さげだね

115 名前:すけ 投稿日:2007/05/10(木) 18:30:31 ID:c3/zdlpA
ゆきちゃんが出勤しなくなった。

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 20:03:39 ID:5LobzXKs
聖水OKな子は飲ませてくれるの?

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 12:57:03 ID:FrnAQD1.
ここは昔からあるお店ですが…あまり良い印象はありません。
他店で以前ここで働いてた嬢から聞いたけど
店のパソコン買うのに嬢から金集めたらしいし、
かなり怒ってた…経営者もえばってばっかで嫌だって言ってた。

↑↑これって本当かよ!

118 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 18:39:57 ID:JHlcL2tg
ゆきが出勤しなくなったのは、この掲示板のため?

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 20:24:24 ID:LdgC0q/g
このお店で、
マッタリとしたラブラブな時間を過ごすにはどの娘が良いでしょう?
つまり、真の癒し系・・・

もちろん、通常サービスのみで充分です。

121 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 21:56:28 ID:IfAwx2iU
りこ嬢報ください

123 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

124 名前:すけべ 投稿日:2007/05/22(火) 17:57:08 ID:PVAXi89E


125 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 20:59:03 ID:w95wWOaw
浜崎、もういない。

126 名前:待ち合わせのみ? 投稿日:2007/05/26(土) 00:32:06 ID:i9D92BMk
ここって直にホテルに呼ぶことって出来ないんですか?

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 22:23:25 ID:cHmeQO8Y
最近新人が入ったけど利用した人いますか?

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 19:03:22 ID:BYM4/B9U
↑言ってる事が矛盾してるよ?

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 16:03:15 ID:G05zWiuc
age

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 17:59:05 ID:yFJCsTTc
じゅりちゃん可愛かったYO

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 15:25:18 ID:Iqi.K1fc
NO1はスッタフと付き合っているし、待機の雰囲気はよくないよ。
みんな刺青ばっかしだし、、やめた方がいいよ。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 15:50:52 ID:mJx2r.DU
あほ?

134 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:31:20 ID:XF7qRIFA
>>128 同業者??しつけーYO!! K☆I☆E☆N☆A☆B☆O☆K☆E☆

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:47:01 ID:jmCMCthA
>>135
経営者?従業員??
俺も同じこと言われたよ
同業でもなんでもねーけどな

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 19:27:42 ID:TFGLQ8dI
イレズミ女どうにかしろ、、、多すぎだ〜よ。

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 19:56:35 ID:pB9U2y4o
自分についた嬢は墨はいなかったけど
だれが、墨付?

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 20:36:53 ID:CDHmIVIc
>>138
結構いっぱいいるよ
写真みれば修正してあるからわかる

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 23:26:25 ID:1ts4GBr.
写真指名でゆずちゃんを指名したけど見事に可愛くない。写真と同一人物とわ思えないほどセクシーでもサービスもよくなかった。がっかりさせられたよ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 01:09:59 ID:EEtYBDvE
>>132 NO1って誰??なんで待機のことまでしってんの??
みんなスミ入ってるって在籍のコ大半使ったの??
くだらねぇ〜ことカキコしてね〜でてめぇ〜の店心配してろぼけ茄子★

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 07:05:40 ID:.EsZNOAE
背の高いネーちゃん呼んだけど、不満だった。
この店でサービスの良い子いたら教えてください。

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 07:16:42 ID:gu00QN8E
れなちゃん最高です
あやの、かなみ情報お持ちのかたいますか

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 12:20:24 ID:kM7e3d1g
ここの、娘はホスト狂い多し!
特に、●●!
自分でどうにかしな

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 13:24:39 ID:cjqKi45o
>>144
だから何。別にいいじゃん。
他人に迷惑掛けてるわけじゃないし。

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 14:50:27 ID:PafiXY2Q
>>145
他人に迷惑かけようとしてんじゃん
よく読め!

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 17:54:26 ID:VgG19Eg2
>>144
オレも指名したことあるけど可愛いかったぞ?
オキニかくしだったらゴメンな

>>146
よく読みましたが?何が?

いっとくけど店員じゃないよ

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 17:57:15 ID:VgG19Eg2
147だけどアンカー間違えた
>>140
オレも指名したことあるけど可愛いかったぞ?
オキニかくしだったらゴメンな

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 08:46:05 ID:jsVDx2BA
ホスト狂いだから風俗で働かなければならないんだよ。気がついた時には手遅れってか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 10:16:22 ID:4F.H/N7A
誰がホスト狂い?

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 18:09:22 ID:8Qfwk4as
>>149
ホストになんか恨みでもあんのか?
なんか見苦しいよ
突けないタイプだなコイツ

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 19:39:50 ID:xr/VxTrY
本日出勤予定の○いちゃんに逢いに行きたい(>_<)
と思い電話したらSOLDOUTでした
ここでは評判になっていないけど人気あるみたですね

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 20:05:32 ID:???
>>149
風俗狂いだから会社で働かなければならないんだよ・・って言われたら?

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 18:36:07 ID:HVAMuV66
あげ

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 01:22:01 ID:iTJRbQeM
れ○最悪!!
AFOKで写真写りもいいから期待したけど、
ひょっとこのお面みたいな顔してるし、うっすらヒゲ生えてるし…
違う女想像しながらバックでア○ルでやっと逝けたよ。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 01:58:50 ID:ABlzph8c
あ、俺も同じ思いしました!
ア○ル行くのも諦めました。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 23:04:01 ID:26Dc06EU
り○
1枚目の写真でかわいいっぽいって期待しすぎた・・・。
ブサじゃないけど特別キレイでもない。
脱いだ写真のとおりムチムチですね。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 06:06:52 ID:7QEQQ4r6
りか、か○み情報ください。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 14:36:15 ID:9m11GLJM
「そら」の情報ください。

160 名前:名無し 投稿日:2007/07/29(日) 17:13:56 ID:.RgS5DLg
写真のイメージと違うのはホント辛いですよねー。
一番は目元が全然違ったりするんですよね。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 12:30:07 ID:gtW9.MpE
分かっているんだけど、いい方いい方に期待しちゃうよね。
目元もまつげ重そう〜みたいなドぎついアイメイクの人が多いし。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 21:36:18 ID:4Y.X4nw2
か○みは、数年前、箱店のアリーナの人気嬢だったよ。

163 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

164 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

165 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 12:48:20 ID:oMpozZwg
り〇はキモイね

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 16:02:14 ID:arCirKFk
り〇はキモ(チイ)イね!だったよ。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 11:09:30 ID:4HhRDWSE
上のり○って○こ?○か?

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 08:24:17 ID:CfDKzvX.
写真を期待してゆ○を指名
スタイルの良さと裏腹におなかに細かなシワが…
子持ちかな?

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 07:05:49 ID:2EKYf4jw
あげ

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 18:15:16 ID:P/t2xLoM
上のゆ○って○う?○ず?○か?

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 12:42:58 ID:uS9822Fg
↑○う です

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 16:25:52 ID:zap/KVE6
まやチャンってHPで見るとかなりGOODだけど
どなたか情報ください

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 21:36:39 ID:7LtVtRhs
○お嬢の情報求む!
今夜これから突撃してみたいので…
チョットむりか(^^ゞ

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 20:16:33 ID:fscDyVQA
>>174
で、どうでした?

176 名前:名無し 投稿日:2007/08/26(日) 21:43:41 ID:apZKj.1g
りこさんが気になます。どうなの?

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 22:20:57 ID:GWzTrJMY
>>176
過去レス見なさい

178 名前:名無し 投稿日:2007/08/27(月) 21:58:22 ID:KzC97Q8k
りこさんて結局どうなの?いいの?よくないの?よくわからないなぁ。

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 22:37:41 ID://i7WKEQ
りこちゃん紀伊国屋はむずかしいけど×でもOKのサービスがあったよ

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 23:06:11 ID:qgYQpcc2
ここはコンスタントに新人入るね。
誰がお薦め??

181 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 20:47:31 ID:85biPNJw
新人のり○さんどうですか??

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 09:46:57 ID:BP7/9ElQ
↑おれも気になる
誰かレポください

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 18:31:05 ID:vHGvhWZY
ここは、質よかったけど、ここんとこがた落ちだね。
さんざ使ったけど、もう使わないかも。

どこか、少し高くてもいいから平成生まれの完全素人
娘のいるお店知りませんか?

東京並みの質って、やはり群馬で求めるのはムリ?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 19:44:18 ID:ZrDGdqAY
>>184

お店にいる段階で、既に完全素人娘じゃないでしょ(爆笑)

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 21:36:21 ID:vHGvhWZY
>>185

完全素人娘という意味は、墨ナシ、子供ナシ、喫煙ナシ、耳以外のピアス
ナシと言う意味です。了解しましたか?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 01:02:31 ID:/PHcZee6
あなた様だけのルールを当たり前のように尚且つ偉そうに言うあなたはすごい!

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 01:40:56 ID:deZpxrNs
>>186

そういう「脳内ルール」があるとは初めて知りました。
がんばって探してくださいな!

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 11:08:17 ID:26Dc06EU
そんなにいじめたら可哀想だよー。
私は186さんの言うこと分かりますよ!
だから誰呼んで、どうだったか具体的に言ってごらん。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 01:10:36 ID:au4Pj2A6
age

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 17:24:22 ID:SFaySwXk
ここんとこ使ってないのでどなたか教えてください
最近の新人嬢はどうですか

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 19:42:44 ID:njpfN9u6
りかちゃんって可愛いですか?入ったことのあるかた教えて下さい!!

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 23:08:36 ID:cWw8pS9U
まいちゃん気になる〜
絵描いてあるのかなぁ?

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 02:26:23 ID:iksosMEw
>>193
絵描いてあるのかなぁ?

その程度のこと、お店に電話して聞いてみれば??

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 12:48:13 ID:hMuzRVFo
↑描いてあってもいいじゃない

新人さんではないけど、あいちゃんロリロリ系でかわいいですよ
(ちなみに絵はないよ)

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 18:54:25 ID:nqoOsZEM
ここけっこう使ったけど、いい子がいない。みんな口臭するし、まん臭もきつい ちなみにち○る最悪です。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 19:08:19 ID:iksosMEw
>>195
俺はよくないw
個人的な好みの問題だけど、引くし萎えるんで二度と呼ばない

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 23:35:29 ID:NZ8NvKZA
>>195
他店だけど、背中にホトケ様部類のが描いてあった子がいたけど。
それでもイイの?

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 02:03:33 ID:9xOfj6Vg
あいちゃんかわいいけど、店の人に喰われまくりだよ。

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 03:14:43 ID:UuhwfIXQ
>>199
店の人に喰われまくりだよ

それがどうした?

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 16:53:22 ID:Wi.tn362
>>197
それは当然の如く好みによるでしょうね
>>198
ん〜確かにそれは退きますね
>>199
かわいいけど ではなく かわいいからそうなってしまうんだろうね

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 22:44:57 ID:ZV4a0BFk
とも○性格はいいけどHPの写真と全然ちがうぞ

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 20:15:37 ID:aPWHsuk.
いいじゃないかぁ

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 12:59:27 ID:82RFUzPs
ここパイパンの嬢っていますか?

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 11:34:57 ID:ZlVJfcW2
最近また新人増えたみたいだけど
出勤してないんだよね
面接レベルでHPには掲載されちゃうのかな?

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 14:34:46 ID:hcRp7rZs
か○み最高!!
いつもありがとう。

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 23:58:38 ID:FlZMmasI


208 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 02:54:06 ID:Ivcc0m4w
>>206
かな○さん気になっています
 最高って・・・どんな感じですか?
 プロフのとうりですか?

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 22:59:44 ID:Z1m.lWOQ
ケチってねーでテメェで調べろ

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 17:23:41 ID:t2itCdig
ほの○写真いい感じだから突入してきました。サービスは普通だと思うが顔期待しただけに
ショックでした。
リコいきたいのですが結局どんな感じですか?

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 20:36:38 ID:85biPNJw
>>210
ブサじゃないけど期待しすぎるとガッカリ。写真だとよさそうだけどねー。
中途半端なぽちゃって感じかな。
自分はメイさん、ジュリさん、アヤノさんが気になってます。
どなたか情報ありますか?

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 23:41:04 ID:fAS1qH56
>208
かな○は、エロイおねえさまって感じかな?
まあ使って損はないと思うよ。

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 21:07:18 ID:sNbDoBx.
age

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 22:21:34 ID:UCRnYHP.
さげ

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 21:06:52 ID:jFVP/oNg
あげ

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 20:17:48 ID:RZyR.5ls
貝は再稼働

217 名前:関西人 投稿日:2007/12/14(金) 09:22:06 ID:XHSWZBVY
サイトにはいっぱい名前がでているけど,本当に出勤?それか,系列も載せているとか?

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/25(火) 16:45:42 ID:y7ykpsow
あやのチャン最近プレミア出勤だな〜 逢いたい

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 22:42:44 ID:/I//.ZP.


220 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 22:46:11 ID:/I//.ZP.
かな・さんが絶賛されてますが俺この子が入って即使ったけど
テンション異常に高く、下品なエロさで疲れちゃったな
正直俺には合わなかった、途中で帰りたくなった。
でも受身好きの男や女との会話が苦手な男はいいだろうね。ばんばん話しするから
うんうんだけいってても終始話できると思う。
デリ初心者は最初に入れば良い思いできるだろう。顔も綺麗だし、年齢は28になってるけど
本人は・・・といってた(笑)パッと見25にみえるからまぁいいけどさ

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 20:42:23 ID:48cGVwE.
み○、本人曰く
HPの写真の時より10キロ太った
それもまたヨシ

んなわけねーだろ

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 08:20:26 ID:UMd25Nb6
ここは写真と実際の差が大きいからもうつかいません

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 09:36:57 ID:V0re9vB2
↑同業乙!

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 04:33:14 ID:nYI47oB6
マヤ前から気になってるけど、誰か
ルポないですか〜

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 19:22:38 ID:22emZXwY
マヤ激しいプレイは駄目だけど、癒されるよー

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 09:30:24 ID:pPteK2Mc
メ○ってどうかな?写真めっちゃよさそうだけど。

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 01:35:53 ID:hheroJZo
マヤ長いよね〜
激しいプレイがダメってなにが?

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 12:33:01 ID:NCDa63Tg
サリナってどうかな?使った人情報よろしく!

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 19:54:50 ID:???
裏オプ嬢をなんとかしろ、店員。

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 22:41:15 ID:CH5MmD9c
裏オプ嬢って?

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 11:37:01 ID:???
フェラーリ好きは何故か決まってハゲ

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 19:37:11 ID:r97PorNQ
かなみちゃんって写真すげー綺麗だけど実際どーなん??

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 13:29:34 ID:e8oEFoQk
ふうかってまだいますか??
情報ください。

234 名前:まちゅう 投稿日:2008/02/07(木) 19:08:27 ID:ljwy0HD2
かなみちゃんはエロエロです。
感じやすい体質で、なかなか面白いです。
一生懸命サービスしてくれます。
顔はまあまあです。スタイルは胸が小さく張りもないですが、ナイスプロポーションだと思いました。

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 20:47:55 ID:NBWwO3kY
ほのかさん指名した人どうでした?
綺麗系ですかね

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 00:42:39 ID:SRXx74kg
写真にだまされたーだったよ!

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 11:49:05 ID:N/9DtuzU
かなみちゃんって元気良すぎというかハイテンション過ぎじゃない?
基本的ドSだよねこの子、ちなみに・・・はアリなの?

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 13:52:26 ID:M6ivljDg
かな○ちゃん Bookありですか?

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 18:27:15 ID:n0pBEOXs
ありです。
宴で

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 11:32:28 ID:aiuMO77A
かな○ちゃん ほんとにありですか
いかほど〜 ですか?

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 12:33:18 ID:TrXCCw5U
enでする場合は圧倒的な金額を提示する事だよ
俺は最低10枚以上をドンと机に置いてどう?って言うよ
成功率は80%以上です

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 13:29:50 ID:???
>>241
千円札で W

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 13:44:27 ID:TrXCCw5U
>>242
いえ、一万円札で10枚です
最高は30万円置いたことあります、とても綺麗な人でしたがちょっと
悩んでOKでした

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 02:16:35 ID:j14G835o
232
写真きれいか?
おばさんぽいけど・・・・・・・・・
また自演か

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 10:15:51 ID:jfzsza66
>22
同感です。本人は、そう思ってないようだけどスッピンはゴメンだね。

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 18:32:33 ID:WwtJKJ02
だから、か・・はウザイよ・・・テンション高すぎ、下品としか思えない接客。

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 21:24:39 ID:nKlQjNFQ
僕から見たらみんな美人に見えるYO

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 19:48:04 ID:w8oPQG2Q
コレクションが一番群馬で大きいのかね?

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 00:48:50 ID:7nF1I5rE
ほのか最高でした

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 17:35:37 ID:89AlVoAE
ほ・・は不細工ですが・・・・
写真に騙されますよ・・・・・。

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 23:32:59 ID:cNPq8ii2
だまされたっす!写真はいい感じなんだけど、、、

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 07:47:43 ID:1sYgW5NI
ここって。。。一回でいいやってコが正直多い。

なんだか言葉じゃうまく言えないけど
妙にスレてる気がする。60mとかオープンラスト
とかあるからかな?

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 00:13:20 ID:TkquaE62
まいちゃん元気娘って感じで良かったよ
会話も楽しかったし、プレイもあれこれ良かった。

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 07:55:01 ID:9keKtrek
最近のおすすめは?

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 05:09:38 ID:xBo6BeCI
最近の子ってちょっと・・・
質落ちたよね

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 00:30:16 ID:4OEslxfs
あいちゃん人気あって、予約できないけど、そんなにかわいいの?

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 06:40:41 ID:fzM.CTAU
スタッフ〜
乙!!

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 12:59:54 ID:3T7DTCg2
↑訳しますと、
従業員さ〜ん
お疲れ様で御座います!!
・・・となります。

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 11:52:56 ID:AgbqIlf6
俺の訳し方だと、
「使用人、オスッ!オラ、ペコちゃん!!」
じゃねーの?

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 15:38:00 ID:ecBdm.JQ
あやのさんって写真通りのイメージですか?

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 00:24:39 ID:Wr8.RcN2
あげ

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 13:34:43 ID:8OobVFRA
あいちゃん顔○サービス◎あなるなめサイコー
れいなってかわいいの?

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 00:34:09 ID:DQf5WUOQ
あやのさん話しやすくて感じが良い綺麗系でしたよ

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 12:18:30 ID:cReZGB.I
みか締まり最高!!おまけに生で〜

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 18:58:32 ID:Ndokfrdo
それは良かったですね いくら別料金お支払いで?

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 21:15:29 ID:K5qapzy2
つぼみさんはどんなかんじですか?

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 19:03:28 ID:cxzE/g/k
かほさんは写真だとすごいスタイルだけど
顔とかどう?実際に使った人に質問

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/04(月) 22:40:13 ID:5PjBdt7w
ふうかの感想は?

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 17:22:00 ID:H.yKPFp6
出勤表に、ゆうかとあるので何年か前に在籍してた娘かと?
どうやら人違いでした。

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 09:24:15 ID:.bFlSZyo
昔いた、ゆうかは男狂い。

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/17(月) 20:36:13 ID:C1ZsvL76
あいちゃん辞めちゃったね・・・

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/12(土) 04:32:04 ID:tXyiGXwk
辞めてないし・・・
ここんちも人気嬢落ちたね・・・・・
予約出来なかった嬢も今では当日でいけるし。

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/08(日) 22:21:03 ID:TuTUoJj.
あいちゃんは退店したと今日聞きました。
いま在籍しているあいちゃんは別のあいちゃん。
ところで、元のあいちゃんとしずくちゃんって似てると思いませんか?
出勤形態も似てるし。

274 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/22(月) 21:07:27 ID:OVqZj0pM
パイパンの子いるの?

275 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/11(月) 23:56:59 ID:2DBdmOlk
いずみちゃん何処に行ったの・・・・淋しい・・確かパイパンだった気がする
責めさせてくれない子だった
指名した人どんなプレイした?教えて!
中田氏とかも?

276 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/12(火) 00:03:34 ID:7YKMvuGI
いずみちゃん辞めちゃったのかな〜(泣く)
いずみちゃんとプレイした人感想を!
今は何やってるんだろう?
淋しい(号泣)

30 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-276 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):