掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50

【館林】折り鶴/グラマラス【ゴリラビル】

1 名前:利根川越え 投稿日:2006/06/02(金) 23:40:41 ID:C2WBqthw
館林ゴリラビル
2F グラマラス (旧3階『耀』)
3F 折り鶴   (旧別館『雅』)
良い店? 悪い店?

2F階段で、3Fエレベーターでどうぞ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 15:30:07 ID:0.0RWt.o
誰かお勧めな女の子いますか?
グラマラスは写真指名高いぞぉ〜見てもいい子あんまりいなかった…のは俺だけ?

3 名前:利根川越え 投稿日:2006/06/09(金) 22:20:02 ID:JUhNdCQQ
オレは、オキニを氏名し続けてるからなぁ。
2.さんは毎回違う姫氏名するような遊び方?
それともフリーで一期一会?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 20:07:22 ID:T9TaHq8Q
グラマラスのさりなは好くなかったよ ギャルいたよ

5 名前:利根川越え 投稿日:2006/06/15(木) 22:58:30 ID:RFlm/GA2
こうゆうお店は、HPあった方がいいの?
無いほうがいいの?
『耀』の頃のキャッシュ、どうにか見えるね

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 20:25:55 ID:aMGgJyJY
オキニ休み確認せずに行ってしまって
仕方なく写真指名にしたけど
オキニ以外のコ、『コ』じゃなかった。

上と下で年齢層とかコンセプト
違いある?
休みだった時点でもう片方に
行けばよかった

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/16(土) 13:28:22 ID:z.TCULNE
ここの2店はピンサロ?
それとも基?

後日レポりますので教えて下さい。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 21:38:41 ID:xZJddJPA
ピンサロって、シャクリ嬢が回転するんだろ?
じゃあピンサロじゃないね。
個室だよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 01:07:18 ID:O0/kdUKs
7っす。
織鶴に行ってきたんだけど…
写真指名3Kに驚き、出てきた写真にさらに驚き…

ま、館林だから…と自身を説得w

サービスは良かったよ。リクエストにも応えてくれたし。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 02:41:32 ID:MHkNKqEk
その写真の中から、誰を選んだのかね?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 00:37:49 ID:dGmExSPs
オキニって訳じゃないけど、その店ではキープしときたいからw

行けば分かるよ。
その時の選択肢は1つしかなかったようなものだし。。。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 14:34:14 ID:hw4adfjI
最近は嬢みんな辞めてるみたい。店長みたいなの最悪 今じゃババァ デブしかいない
写真指名3千も高いし ボリすぎ!! 嬢の話取り分基本37% 客が1万払って嬢に3千7百円
指名2千でバック600円 みせぼりすぎ  ま○って嬢ババァにあたったんだけどうるさい!
きつい 本サロなのに入れて客を満足させない 怒るんだぜ 何すんだ!!!
入れて動かしたら 気分悪く帰った 近くに吉宗ってのがありそこのあ○の!チャンはよかったよ


13 名前:利根川越え 投稿日:2006/10/04(水) 01:17:39 ID:3r0jkrSs
オレのオキニは、辞めてないよな

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 14:51:10 ID:ZwANtYM.
織鶴とグラマラス行くとしたらお勧めはどっち?
両方ともシャワー無しかな?
指名料3千は高いから勇気を振り絞ってフリーでいって
みようかな

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 23:54:14 ID:tCXElkKw
両方ともシャワー無し!
県の条例でシャワー付けちゃ
ダメって嬢が言ってたような。。。

今のシステムは上も下も同じになったって
言ってるけど。

オレがオキニに出会ったのは、一応
フリーでその時は確か『待ってもいいから
いい声出す姫お願い』とだけ伝えて、
付けてもらってずっと指名続けてる。

三度ほど、休みのとき別の嬢(写真で決めた)
にサービスしてもらったけど、オキニが一番!

あのときのボーイさんに感謝!

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 14:24:50 ID:.YPF9nYU
時間帯で値段は違う?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 00:16:33 ID:Jvv.PgMc
グラマラスのいずみちゃんは今でも居るの?。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 13:41:27 ID:pX.K5Pew
折鶴のお店の電話番号知ってる方教えて下さい!

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 11:09:20 ID:lZgn9oBk
営業時間とか分かる人、教えてください。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 07:27:53 ID:TKN6NBdo
どこにある

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 01:51:42 ID:hzOF0sG6
どっちだったかな?グラマラス?折鶴?
スキンヘッドの感じ悪いボーイ・・・いやなイメージあったけど・・・
まだいるのかな・・・教えてください

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 21:34:13 ID:T26p/axw
有難うございました。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):