掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50

☆ ☆ ☆ 女 子 69 楽 坊 ☆ ☆ ☆

1 名前:sage 投稿日:2006/07/28(金) 18:38:21 ID:hke42o/k
ひさしぶりに遊とぴを見ました。

太田に新しいエステができたみたいです。

みるとなかなかの粒ぞろいな感じ♪

ほんとであれば行ってみたい!!!

みんなオッパイでかいな〜!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 21:22:45 ID:u.lheji2
7です。 私はクンニが好きだからしただけで女性を何回イカも事が目的ではありません。
ここに限らずクンニ出来る時は色々な店でしていました。自己満足の世界であり女性が
楽しむのが目的ではありません。「社交辞令」でも、何でもいいのです。

16 名前:10です。 投稿日:2006/08/01(火) 22:26:44 ID:JslkgZe2
早速の書き込みありがとございます。
私のクンニの目的は、彼女をイカして喜ばすことです。何回もではなく、大きく1回だけです。
そのクンニを風俗でもすることで嬢が喜び、
そのお返しで、筆舌に尽くし難い本気サービスが得られます。
同じクンニ好きとして、今後もクンニを続けていきましょう。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 11:59:36 ID:zF0XoKds
他でやれ。
スレ違いも甚だしい。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 22:03:33 ID:/4IcdSdc
クンニャローめ!

19 名前:10です。 投稿日:2006/08/02(水) 23:11:52 ID:VxA.P/HI
>>17さん おっしゃるとおり。スイマセン。
得意のクンニのことだったので、ついスイッチが入ってしまいました。
自分も69楽坊に行ったことあります。平日pm6:00だったのに1時間30分待ちました。
嬢、サービスともごく普通と感じました。このスレにも、込んでいたとの書き込みが多い。
なぜそんなに込むのか? 不思議です。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 10:24:00 ID:GV/nroag
写真の嬢って一人3役くらいしてる感じ

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 20:48:00 ID:k/i3y8RI
今日突撃したけど
キスNG、時短有り、しかも受付で2回戦を希望したのに1回で終わり・・・
コストパフォーマンスから言っても中国人に払う金額じゃないね

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 20:58:54 ID:eDnU7yeY
自分から時短したよ!

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 21:09:36 ID:k/i3y8RI
やる気のないマッサージで時間を潰して
適当にFされて
一発9500円じゃ割あわんよ
二度と行く気がしない・・・

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 21:40:33 ID:YtvlVfkM
反日教育されてるから支那人は相手にしちゃダメ

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 15:17:12 ID:7grrK5os
混んでるとメチャクチャ待たされます。
そのくせ時短は当たりまえ
2回戦もさせてもらえません
「2回戦保証」って言っててちゃんと保証してる店ってどこかありませんか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 23:12:38 ID:Rv5klmGA
俺もこんな店二度と行かない
写真ぜんぜんダメまるっきり別人?このおばはん誰?
マッサージもまるでやる気なし金返せ

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 11:05:59 ID:cFZaSzp.
反日で洗脳された女どもに、
靖国神社に参拝してきたという証明書を持たせろ。
そしたら、行ってやるよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 16:37:11 ID:uYdLnNMc
ここ、マッサージ手抜きだよねー。
二回戦もしてくんないしさ。
正直一回で60分も間がもたないんでこっちから時短しました。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 17:33:31 ID:PXVqnm2U
俺が行った時2回したよ 2回は起ちが悪くて自分から断念したがDK有り時短なしだったよ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 20:45:35 ID:4nwkJKEU
全員がそうとは言わないが、暇な他店の店員が書いているように見える。
靖国とか反日とか風俗とは関係ないだろ。
1回だけしか行ってないが、時短なしの2回戦だった。受付で2回戦と申し込めば確実だよ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/15(火) 00:23:01 ID:xMjrYj1Y
>1回だけしか行ってないが、時短なしの2回戦だった。受付で2回戦と申し込めば確実だよ。

受付に言ってもダメだったぞ!お前店員ちゃう?

32 名前:30 投稿日:2006/08/15(火) 01:03:01 ID:qbwLxvnw
>>31
失礼しました。今月末にでも再出撃して確認します。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 15:16:54 ID:6mXQE3zw
七時ごろ、W回転で入った。¥13500
待ち時間ゼロだったけど、写真指差して
「この嬢とこの嬢ね。」と言ってご案内。
時短なし。きっちり2回イキました。
選べなかったわりには二人とも
いい嬢でした。マッサージも気持ちよかった。
長文スマソ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 18:54:19 ID:J7mY524c
3Pコースしたけど、かなり良かったよ。本気でハーレム状態!ただ一人の女が風俗慣れしちゃってて、アナルも触らないし、うまいのは手こきのみ、何もしてないのに『イク〜」って言いまくってた。まあでも3Pはなかなかなもんてすぞ!

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 19:55:26 ID:L3Rq6iYM
>34
3Pコースって1回抜きなの?
交互に2回出来るんならあの金額でもいいが・・・
ここは嬢によって全然サービス違うみたいね
もっと指導を徹底して欲しい

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 16:13:49 ID:UYhWO3XQ
近くにある「おりひめ」ってどうなん?
同じ中国系らしいけど・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 06:31:39 ID:YJwugXgc
>>36
「おり○め」も終わってますよ
時短、おばさん、行く価値なしです

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 22:46:25 ID:.FB7iNmU
そんなに多くのことを望まなければいいところだと思ったよ。
やさしくしてあげれば時短はされないから大丈夫

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 21:10:39 ID:iq3FsjEA
2回行ったが時短は有で一人は疲れたとか言ってごろごろしてるときに寝だした
二人とも10歳くらい鯖よんでる感じだったな一人は帝王切開のあとあるし
受付のオッサンにサービスが良いと言うから選んだのに最悪だった
キスなしマンコに指入れるのなしで絞まりも悪かった

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 01:14:47 ID:bL.CVlOo
全然気分が盛り上がってないのに、いきなりマ○コねじ込ませといて
「ハヤク、ハヤク、イッテ!イッテ!」って、なに?!コイツ?!
当然のようにキスも手マンもクンニも拒否、69も拒否。
しょうがないから腰フリまくったけど、マ○コも緩くて全然イケる感じがしなかった
しまいには不機嫌そうな顔で「ツカレタ。」って・・・。
そりゃ、こっちのセリフだYO!

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 01:42:01 ID:4dyJN/Cw
とりあえずマッサージしてゴムフェラ数回で被せて何も弄らせないでいきなり挿入
アンアンイクイクだからなしまいにゃ時計見てるし
マンコゆるゆるだし大陸系はほんと酷い

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 11:11:43 ID:8Rl8Wles
俺の時はキスとか手マンとか出来たよ。
ただ、「ハヤク、イッテ」はあったし、
めちゃくちゃ緩くてお話になりませんでした。
結局手でいかせてもらったけど・・・
なにすりゃあんなに緩くなるのか・・・

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 12:50:00 ID:fNdTWIHg
あれ?ここって○番ありでしたっけ?

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 23:46:55 ID:dHDe8rJ2
おばさんが、趣味の人、集まって下さい。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 13:18:29 ID:VdFqR8ww
一度遊んだから文句を言ってるんですよ。
本人の写真だからって修正したら本人じゃない。
時間も60分と明記している以上50分では時短です。
安いからというのは理由にならない。
最初から50分と明記すればいい。年齢だって23歳で、
出てくるのが33歳だったらそりゃババアですよ。
バストも89で、裸になったら背中に乳首が
ついてる様な胸のカナ。とても優良店とは呼べません。
それにこの投稿もすぐに削除されるでしょう。
本物の優良店なら、悪く書かれてる事が嘘なら
相手にしないでしょう。本当の事を書かれてるからでしょう。
そんな店のどこが優良店なんですか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 16:12:20 ID:41tFUDXI
最初の1ヶ月くらいだな

優良だったのは

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 21:57:57 ID:sDoNRs0Y
age

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 04:38:44 ID:B1X/x.Oc
結局、大陸系の店で当たりに巡り合うなんて
宝くじに当たるより確率低い

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 13:06:22 ID:BrXHPBjw
sage

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 13:45:50 ID:QnOLSXOI
さOか、、推定43才、下つき女、Oんこは紫色でした。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 23:07:45 ID:nsys4A6Y
大体10歳は鯖読んでると思うよ
皺とか体のたるみとか帝王切開の痕とか

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 15:34:58 ID:4b/cHxV2
ヴィーナスいったら帰りに警察の方から
事情を聞かれました。恐いのでこれからは
パンティスかスターダストにします。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 22:45:51 ID:1w7XrDVQ
カキコひどいね〜ここは、なんでかな〜(@_@)

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 20:52:02 ID:jmp6CsLk
age

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 17:29:50 ID:UwLI5jbs
フィリピン人に当った、文句を言ったが、返金ならず、終ってます、この店

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 08:22:10 ID:mulzsseA
抜いてから返金は難しいわなw

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 07:58:39 ID:3pQYa.oA
あぼーん

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 21:26:59 ID:bnY70gAs
>>55
預言者出現!
ガサで終了

59 名前: へ(へ´∀`)へ カサカサ 投稿日:2006/10/23(月) 12:38:21 ID:dGrdcLxg
次は何処?

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 12:42:50 ID:8kibIDy2
age

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 21:04:33 ID:DFuGuC1g
マジで消えた?!

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 11:00:33 ID:sxGvBNqw
>>マジで消えた?!
どうせ店名を変えてメンバーは変わらず復活します
太田から悪質な外国人風俗は消えて欲しいと切に思います

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 01:38:26 ID:pbYQVE92
太田は、静かになった夜になっても
ぜんぜん店が、やってない

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 20:21:33 ID:3ahp0Bdc
a

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):