掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-206 前56 次50 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

一言いわせろ!

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 21:18:21 ID:pZKl33Zk
>>54
キリがないのが人間社会ですからね。
ただ、その中で自分を守る為の知識を、身に付けてなきゃいけないってことですよ。
HIVや肝炎のキャリアにならない為に、正しい必要な知識を見に付けてる人は
収入と危険性を天秤にかけての判断ができる訳ですから
感染経路などは、粘膜精液血液など体温と同程度の接触により感染する危険性は
少なからずあるわけだし(もちろん確率上唾液だってありますよ)
交通事故を起こす人、飛行機事故で他界する人、発癌性物質により他界する人
などを例に出しましたが、引き合いに出す事例が間違っていますよ(笑

不満があるなら辞めたらいいと思いますよ
アドバイスとしては、客の陰部から手の平まで、隈なく洗って
痛いなら、痛いと言いましょう。
快楽を売る商売なんですよ。抜いてあげればいいんです

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 21:35:50 ID:V2vCL/rY
>>57
>収入と危険性を天秤にかけての判断ができる訳ですから

そのような発言をする貴方が、なぜ、性病感染確率の高い風俗で遊べるのか疑問ですね。
貴方流に発言しますと、危険性と快楽を天秤にかけたら、判断できるはずでわ?
交通事故もガンも、可能性の問題としてとりあげたまでです。
何か起こるのが怖くて、行動するのをためらっていたら、発展的な事は起こしずらいです。
貴方だって、風俗で感染する確率があるかもしれないのですよ?


>不満があるなら辞めたらいいと思いますよ

おかげさまで、勉強資金がたまりました。
もうすぐ夢が実現しますので辞めますよ。


>痛いなら、痛いと言いましょう。

ごもっともです。
自信満々に舐めている人をみると、なかなか言いずらいんですけどね。


>快楽を売る商売なんですよ。抜いてあげればいいんです

貴方は抜ければいいんですか?
結構淡白な方ですね。
私は、「抜けばいい」だけの接客はやりません。
恋人のいない方、独身の方、彼女と別れた方…そんなお客さんが多いです。
だから、せめて時間内だけでも、恋人のような雰囲気・ムードをつくって接客するのが私のやりかたです。
また、そうゆう接客の方がお客さんに喜ばれますし、リピーターになるひとが多いです。
ただ、「抜ければいい」だけのお客さんならば、安いピンサロで充分ではないでしょうか?

私が「夢を売る商売」と言ったのは、それが所以です。
まるで恋人といるようなひと時を提供する。
あくまで仕事っぽさ、事務的な対応をしない。それが恋人ムード接客であり、私の仕事のモットーです。

抜くだけ、快楽だけのお客さんは、ピンサロの方が安くて簡単でアッサリしてて、お得だと思われます。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 21:46:55 ID:/PzACAvo
俺は最低の人間だ。底辺の人間だ。しかしこれを見てる多くの人間もそうだと思う。みんな出来れば生で中田氏したいだろ?彼女には決してやらない汚い
ことをしたいだろ?俺も汚嬢の前ではいいことばかり言っているが、心の底では汚嬢の体のことなんざ
どうでもいい。生で中田氏させろ!と思っている。汚嬢のマンなんて所詮使い捨ての肉便器としか思ってない。ただ排泄したいだけだ。
どんなに軽蔑してもいいが、ニコニコした客の中にはこういう最低の人間がいるのだ。そして、掲示板を読む限り那麻中田氏という言葉が
頻繁にでてくることも、現実なのだ。軽蔑すべき人間に肉便器と思われて排泄されている・・・最後に言うが、あくまで俺は最低最悪底辺の人間だから軽蔑してくれ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 21:54:38 ID:pZKl33Zk
>>58
こりゃ〜筋金入りのへそ曲がりだな

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:00:38 ID:/PzACAvo
ぜってえブスじゃ。地雷じゃ。核爆弾じゃ〜!!

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:07:34 ID:V2vCL/rY
へそ曲がり?
事実を述べただけですよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:10:11 ID:pZKl33Zk
>>58
ここは不特定多数が書く掲示板ですよ
あなたの客だけが観覧しているわけではないんですよ(汗
俺は一風俗客の立場として
痛いなら、痛いと言いましょう。と言ったわけです。
それを、自信満々に舐めている人をみると、なかなか言いずらいんですけどね。
とレスされれば、辞めるか我慢かどっちかの意見しかないでしょ?
勘違いを与えてるのは、あなた自身ですからね
不満をここでぶつけても、反論意見が返ってくるのはしょうがないでしょ(笑

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:22:25 ID:V2vCL/rY
>>63
反論意見が返って来るのを恐れたり、避けていては、討論なんてできません。
小泉さんも言ってましたが、改革に反対勢力はつきものです。
討論…とくにネット掲示板で話題をだしたら、反論する人の方が多いです。

しかし、そんなこと恐れて避けていたら、何にも話題なんてだせませんし、わたしはこれからも、を掲示板に書き込みますけどね。

>辞めるか我慢かどっちかの意見しかないでしょ?

辞めるか、我慢しかない?
そうは思えません。
もっと何か良い言い方があるはずです。
それはお客さんとしての立場である、貴方がた男性諸君に聞くのが一番だと思われるから、話題をだしているのです。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:42:59 ID:/PzACAvo
だから黙って肉便器になってなさい。みんな満足するし、そんなに触られなくてすむから。勿論那麻中田氏。

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:49:06 ID:pZKl33Zk
>>64
あのね、ディベート的に意見をぶつけ合うのはいいですよ。
ただ、あなたは焦点に反れた例えを出すので、お話にならないわけですよ
交通事故だの飛行機事故だの、そんなこと言ってればキリがない訳で
明日、北朝鮮から核ミサイルが飛んできて、死ぬかもしれませんよ
って言っているのと同レベルなわけ。
話になんないでしょ

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 23:22:54 ID:V2vCL/rY
>>66
>あなたは焦点に反れた例えを出すので

可能性の問題をだして、例えだしてるんですよ。
貴方は「性病になる確率があるのに、なぜ働くのか」ってことでしょ。
何度も言いますが、そんなのお互い様ですよ。
貴方がたお客だって、感染確率があるのですよ。
感染する可能性があるのですよ。
それでは、まずこの質問から聞かせていただこう。
「性病感染の危険性と快楽を天秤にかけたら、風俗で遊ばない方が適切ですか?」

自動車に乗っていても、事故る可能性あります。だけど毎日運転するでしょ?
コンビニ弁当・カップラーメンばかり食べていたら、不健康になります。だけど買うでしょう?
不特定多数のチンポ扱っている風俗に通っていたら、性病になるかもしれないけど、定期的にお世話になるでしょ?

行動することに、いちいち神経質になって恐れていたら、何も行動できませんよ。
貴方だって、風俗に通って、性病うつされる可能性をひめているんですよ?

お互いさまじゃないですか。

ところで、過去の話ぶりかえして、人の「あら探し」をしているようにしか見えません。
私の言った発言をいくつもスルーしてるでしょ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 23:32:50 ID:V2vCL/rY
>>ID:pZKl33Zk

ID:pZKl33Zkさんは、風俗では「抜ければそれでいい」んでしょう?
貴方とは、あまりにも私と感性が違いすぎて、なんか話が合わないです。

私は、底辺の仕事といわれる「風俗」という仕事であれ、自信と誇りをもって、頑張って仕事していますから、ただ事務的に、いかにも仕事っぽく、「抜ければいい」なんて接客は絶対にしたくありません。
また、今までリピーターになってくれたお客さんも、このような恋人的雰囲気の接客に喜んでくれる方ばかりでした。

ID:pZKl33Zk貴方は、「抜ければいい」のであれば、時間制ピンサロの方が、安くてアッサリしてて、貴方にお似合いだと思われます。

デリヘルに来る方は、ひと時の「恋人ムード」を満喫したい方が多いんですよ。

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 23:51:55 ID:/PzACAvo
だから、ひと時の恋人ムードなんて求めてないんだよ。彼女に出来ない排泄行為がしたいんだよ。
多くの客は汚嬢を公衆便所としか認識してないんだよ。エンジェルbbs全体をみればすぐわかるだろ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:00:02 ID:bNrb5yy.
>>67
論点がずれてる質問されても答えようがないでしょ?

自動車に乗っていても、事故る可能性あります。だけど毎日運転するでしょ?
コンビニ弁当・カップラーメンばかり食べていたら、不健康になります。だけど買うでしょう?
不特定多数のチンポ扱っている風俗に通っていたら、性病になるかもしれないけど、定期的にお世話になるでしょ?

あのね、俺は性病のリスクは承知の上で利用してるんですよ
あなたは傷ができるリスクや手荒に扱われるリスクを承知してないから
そんな不満があるわけ。ただ、治る傷を気にするなら、不治の病を
気にした方が良いんじゃない?ってことだよ〜
承知しきった上で、やってんだったらこんなとこで不満ぶつけてること自体
接客業は向いてないよ。客ありきの商売でしょ?

前者二件は完全確率ではないが、後者はキャリア相手では完全確率ってことが理解できて
ないようですね。
確率論的に引き合いに出せないよ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:00:08 ID:DYPRYKk.
ねえねえ君さ、どこの店のなんて子なの?サービスには自信と誇りをもってるんだったら、
教えてちょんまげ。指名してあげるから。相当いいサービスしてくれんよね。是非是非濃厚プレイを。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:00:34 ID:pkKNGbA6
>>68さんへ、
もう、疲れてしまってどうでもいい、仕事なんか・・・
そんな奴が行くこともある訳で、
癒しをありがたく思うぞ!

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:00:39 ID:CKsHS8PM
この掲示板に、何人現役風嬢がいるか知りませんが、出来る限りの性病予防努力はすべきです。

まず、己の健康管理です。
性病の風邪といわれるカンジタも、体の疲れや免疫力の低下から格段に発症しやすくなります。
ダイエットなんてしてないで、きちんと栄養価のある食事をとり、毎日ヤクルト飲む事!!
ヤクルトは小さいヤツな!!
できれば高給取りなんだから、ヤクルト400を販売店で直接買いなさい!!

ヤクルトは、免疫力向上効果があります。
まず、風邪ひきずらくなります。てか、毎日飲んでれば、風邪なんてひきませんからね。
私は毎日飲んでいますが、風邪なんてひいたことありません。
仮に風邪ひいても、三日以内で治るので、タクサンの男とキスする風嬢の予防策です。

睡眠もとらず徹夜で遊んでムリしてると、ストレスから性病感染確率がアップします。
きちんとヤクルト飲んで、外部から侵入してくる菌類に対する抵抗力つけなさい!!

一日に何人もの男とキスして、何人ものチンポ咥えるんだから、接客前には必ずシャワーやグリンス消毒しなさいよ!!
チンポ・お手々にはばい菌・大腸菌イッパイついてて、(特にお金さわったあと)そのまま傷ついたオマンコ触られると、真っ赤に腫れあがっちゃうわよ!!

イソジンは、薄めすぎないこと!!
買ったときに付いてくる計量コップに目盛りついてるでしょ?!
きちんとそれで測らなきゃだめですよ!!
みんな、薄めすぎで効果ないンすよ。

それから、接客前の歯磨き行為はやらないほうが懸命。
一日の朝と夜の歯磨きだけにしときなさい。
客に付くたびに歯磨きはしないほうがいい。

ガシガシと勢いよく歯を磨くと、歯茎から血が出て、感染確率は大幅にアップしますから!!
虫歯も治せよ!!

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:09:44 ID:CKsHS8PM
>>70
性病によるリスクなんて承知の上ですよ。
HIVが不治の病も承知の事実ですよ。
そんなの小学生でもわかりますよ!!
今更、貴方にいわれなくてもね。
貴方だって、STD感染確率の恐れを承知で、風俗遊びしているんでしょ。
>>73は私です。
この発言をみれば分ると思いますが、性病感染のおそれがあるからこそ、できる限りの予防努力はしているつもりですよ。
ですから貴方に「あなたは傷ができるリスクや手荒に扱われるリスクを承知してないから」なんて言われる筋合いはありません。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:14:21 ID:pkKNGbA6
>>73さんへ、
それって、プロバイオッティクスってやつだよな。
説得力ありありだよ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:22:10 ID:CKsHS8PM
>>70
>>前者二件は完全確率ではないが、後者はキャリア相手では完全確率ってことが理解できて
ないようですね。

アナタ、アホですね。
後者であれ、完全確率ではありません。
HIVで検索して勉強することをオススメする。

まず、生で中だしなんて論外ですが、HIVの人と生でセックスして、何回の割合で感染するとお思いですか?
HIVの人と、生で10回セックスした場合、感染する確率は1回〜2回です。
生セックスしても、HIV感染する確率は、実は低いのです。
パーセンテージでいうと、感染確率は低い病気です。
アナタがいうように、「後者は完全確率」なんてオオウソです。

だからといって、生でしていいなんて一言も言ってませんよ。
オマンコやチンポに傷があると、感染確率はアップします。
たがら、傷をつけることを危惧しているわけですよ。

とりあえずSTD予防のサイトでも検索してみていただきたい。
どうせ、私が言っても信用せんでしょ?

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 00:25:24 ID:CKsHS8PM
>>75
そのとおり!!
私は毎日ソレ飲んでいるので、あらゆる菌に対する免疫力がついています。
毎日飲めば、風邪なんて無縁のカラダになりますよ!!超オススメ!!

厚生労働省認定の特定健康補助食品です。お国の御墨付き。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 01:19:41 ID:pkKNGbA6
>>77さんへ、
腸内環境の整備と考えたほうが良いですよ、
あらゆる菌に対しての免疫ではないからね。
淋菌等に関しては御用心めされよ!

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 06:18:43 ID:kqU1nThc
このスレって「一言いわせろ」でしょう?ゴダゴダと風俗嬢やら汚客やらが性病論争してどうするの?
>HIVの人と、生で10回セックスした場合、感染する確率は1回〜2回です。
生セックスしても、HIV感染する確率は、実は低いのです。
パーセンテージでいうと、感染確率は低い病気です。

確率10〜20%を低いと見るか高いと見るかは個人の判断だね。オレは高いと思う…というか、これは10回やっても20回やっても感染しないかも知れないし、
一発で感染するかも知れないということでしょう。だからオレは生はしないよ。風俗で遊ぶのだから自己責任だよ。嬢だって風俗で仕事をするのだから、「店が…」とか「客が…」なんて言ってはいけないよ。それを言うなら
このすれで何度もいうように「やめれば」いいんだよ。お互いにね。

まあ風俗もそうだけど炎光女の方がもっとハイリスクかもな。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 09:38:22 ID:CKsHS8PM
こんなこというと、生セックスを助長するようであまり言いたくはないのですが。

外国の…どこの国だったかな…確かヨーロッパだとおもうんだけど、そこらへんは記憶があいまいです。
その国で、HIVに感染したある女性が、自暴自棄になり、たくさんの男と生でセックスやりまくったそうです。
もう死ぬんだから、他の男も道ズレにしようとしたんでしょうね。
50人ぐらいの男と生でセックスやりまくり、内、感染したのは4人だったそうです。

しかし、こんな自分の事しか考えていない人がいると困りますよね。
でもホストラブって風俗掲示板見ると、HIVに感染しつつ働いている嬢って結構いるんです。
これって犯罪ですよね。

ホント、長く続けられる仕事じゃないですよ。
失業率50%を超えた今、風俗で生計立てている女や主婦って多いとおもいますよ。
ひょっとすると、貴方の奥さんだって、スーパーのパートといいつつ、風俗で働いているかもよ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 09:55:16 ID:gQd9.2fE
俺は見た目キレイ系のカッコで清潔感のある感じで、オプションで即尺をたのみます。でも実はデリを頼む
時は最低三日は風呂にはいりません。パンツを下ろしたときの汚嬢の顔を見るのが楽しくて仕方ありません。いやいや超
臭い汚いちんぽを舐めさせる快感はたまりません。俺は汚嬢なんか人とは思っていないので卑劣なことが出来ます。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 11:02:40 ID:Q2DTt6.2
即尺なんて うそです
漫画の見すぎ 女に相手にされないおばかさん

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 12:32:11 ID:O0lTZahQ
だからさ、誰なんだよ??どこの店で働いてるの??顔が出るわけじゃないんだから名前くらいおしえてくれ
てもいいじゃないかよ。自信と誇りもって働いてんだから堂々と名乗ろうよ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 17:49:41 ID:271viVY6
あはは、必死なストーカーって面白い。

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 20:49:07 ID:.c2rl8e2
変態やストーカーや最悪のキモオタ大いに結構。面白いから。こんな最低の掲示板見てるくせに
84みたいな全く面白くない奴は去ってよし。つまらん奴や常識人の来るとこじゃないよ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 21:56:58 ID:O8Q6cQn.
とにかく、たかが風俗。一期一会をスマートに遊んで楽しんでと。
それが男ってもんじゃないか?キモヲタ達に快楽と夢と錯覚??と時に絶望(wを
与えてくれる風嬢達に感謝感謝。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 23:21:22 ID:J4kBYxVA
>>86
そのとおり。何でこんなところで議論するのかわからない。たかが風俗、政治問題と一緒にするな。
「ひとこと言わせろ」じゃなくて「愚痴を聞いて」にすればよかった。

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 23:30:19 ID:u3pAhMSQ
そうそう、最悪のキモオタ変態ストーカー客に、最悪の肉便器売春婦。お互いまともな人間
じゃないんだから、もちつもたれつ仲良く仲良く。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 00:34:10 ID:Ie.xMPZw
風俗嬢はチンポコを癒していればいいんだよ
尺ってなんぼ、弄られてなんぼのナンボの肉体労働
肉体労働に怪我は付きもの
いてーだのヘチマだの抜かしてるんなら、とっとと辞めりゃいいだろ

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 07:16:04 ID:D9HJ.HF.
↑大口たたくのも結構だけど、きたねえチンチンで店を利用するなよ!

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 08:48:10 ID:VHYI0Ddo
加藤鷹気取りで、自信満々にオマンコ指でかきまわしちゃって、「オレってスゲーテクニシャン…」だと思いこんで自己満足の世界だよな。
なんであんなに自信満々なのかね。
誰かやり方教えてあげないと、一生自己満足で終わるよ。
ちょっと哀れに見えてきて仕方ないんですが。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 08:52:42 ID:VHYI0Ddo
>>89
なんだかんだいって、風俗嬢にチンポコお世話になってんだろ!!??

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 09:03:35 ID:VHYI0Ddo
「どうやったら気持ち良いのかな?」と聞いてくる男の方が、とてもカワイイ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 09:11:12 ID:NGq8oayM
<<92
金払ってんだから御世話に成ってるはない。
金に見合ったサービスをするべき。
どこまでも我慢しろとは、いわないが甘ったれやなめてるヤツが多すぎる。
擁護する92は、店員かキモヲタなんだろうな。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 09:12:39 ID:VHYI0Ddo
>>94
IDってご存知?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 09:35:51 ID:kS3yG2CU
加藤鷹かぁ〜。。。あの人は別格でしょ?ホント達人だと思う。
羨ましいね〜。オレは指が短いのでアソコまで出来ない。。。
Gスポだけ責めりゃイイってもんじゃないもんね〜。。。
>91,92,93,95
そんなにヒドい客ばかりじゃないでしょ〜?キチンとマナーも
あって、上手な客はいるんだよー。人の事はわからんし、いろんな
性癖あるだろうからなんとも言えないが91に書いた事があったら
教えてあげれは?「ソコはそうじゃなくてこおいう感じで責めて
もらえば女は感じちゃうの」とかさ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 13:01:34 ID:IL9MOSO2
どきたなえことすりゃいいんだよ所詮売春婦なんて人間じゃねーんだから。愚痴なんか言ってんじゃねえよ、下の口ひらけ!

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 13:03:46 ID:VHYI0Ddo
神様、>>97がエイズ感染しますように…南無…チーン

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 13:23:04 ID:7sVnsG.c
下層負け組の遠吠え合戦スレはここでつか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 21:01:12 ID:oEeTb6X2
怒るなよ98。まともな人間ならこんなとこにカキコしないって!そもそもこんな掲示板みないよ。
ここはそうゆう人たちの集まりということを理解したほうがよい。君も下層の負け組みなんだからいいじゃん。
勿論俺も。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 22:26:55 ID:KIHfrHU6
スレのとおりひとこと言ったら終わり。ぐだぐだ言うな。

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 00:12:39 ID:NBAk5gBA
このスレって「一言 いわせろ」だったな。
風俗遊びしている団塊世代のエロじじいどもに忠告する!
いつまでも今の様な暮らしが出来ると思うなよ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 00:20:21 ID:NBAk5gBA
下層負け組みでも「天誅」あり!

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 01:28:58 ID:tdojGiI.
>>102
何を根拠にそんなことを?
例えば俺は二十台だし、性的なことで彼女では満足できない部分を
風俗嬢に求めてるわけだらね〜
欲求の捌け口なんだよね
もちろん、人間的に魅力を感じ感情移入してしまうこともあるかも知れないけど
それは、やっぱり一線を置いた考えを持って利用してるし。
それぞれ嬢も不満はあると思うけど、接客業の基本理念は分かるでしょ?
「一言 いわせろ」では
荒れた書き込みが多くなるのもしょうがないよ

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 01:56:06 ID:NBAk5gBA
>>104
我慢しなければ?
人は、商品では無いはずだけど、
世が世なら、男は消耗品としてだけ価値が認められるのでは?

価値が認められる。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 02:29:55 ID:tdojGiI.
>>105
はっ?
風俗という職種に従事する嬢に対しての、客の立場としての意見なんですが…
体が商品の肉体労働ってこと理解できてますか?
真性の馬鹿ですか?

ってか我慢て意味不明

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 07:13:58 ID:j27Cw75s
馬鹿を自覚できない馬鹿嬢馬鹿客ばかり。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 08:07:55 ID:4h1WxTRU
風俗って男と女が体を求め合う最も本能的になれるところでは?
ただ、嬢はお客を選べないから、お客へのリクエストをココに書く
事も大事だし、お客は気に入った子を探すのが楽しいんじゃない。
限られた時間内をいかに楽しく過ごせるか、思いやりを持って考える
事って楽しいけどね。
そこまで思いやれる相手に出会えるのは大変だし、また逢えたとしても
どこまで好きになってしまうのか、良い友達みたいな関係なのか?
いろいろ悩むことは、また恋をしたいなんて活力になったりするしね。
思い込みだったり、勘違いで恥をかくことも怖いけど、昨夜は偶然にも
今月で辞めるんだって子に、花のプレゼントできて良かった。

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 18:16:52 ID:a.hs9g9E
【風俗に来る男の常套句集】

客「どこが感じるの?」「どこが気持ちいいの?」
嬢の営業トーク「全部感じちゃう♪」「ひ・み・つ!!」
嬢の本音「どこが感じるとかの前に、どう触ったら気持ちいいか…だっつーの!!気持ちいいところでも、触り方によっては痛いだけだっつーに!!」

客「感じやすい子?」
嬢の営業トーク「うん!全部感じちゃう…!」
嬢の本音「感度良いとかの前に、責め方が上手い人なら感じるんだけど…」

客「濡れやすい子?」
嬢の営業トーク「うん、ヌレヌレ…」
嬢の本音「濡れやすいとかの前に、責め方が上手ければ濡れるんスけど…」

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 18:24:27 ID:a.hs9g9E
さて、ここでおさらいです。

テクニックがヘタクソが責めても痛いだけです。

「感度が良い」とは、最低限、アナタのテクニックがヘタクソでない事が必須条件になります。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 19:18:26 ID:NIiE3pEI
汚嬢うざいよ。客に文句があるならさっさと辞めりゃいいだろ?直接客に文句言えないからってこんなとこに現れてごちゃごちゃ愚痴るなよ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 19:28:37 ID:q4GYSRa6
>>109
ホントにそんな事言う超キモヲタ男居るのかよ!
そんなバカ居るとは…
御同輩方、プライベートでするのはSEX。風俗でするのはPLAYですぞ
勘違いせず、奇麗に遊ぼうや。同じ男として見てて情けなくなる書き込み多すぎるぞ

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 20:50:45 ID:a.hs9g9E
>>111
イヤなら、このスレ開かなければいいでしょ。
ここは、「一言いわせろ!!」のスレなんだから。
なんだかんだ言って、このスレ気になるんだろ?!

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 21:17:03 ID:4AZrZU1E
>>109
つーかそんなこと言うDQN客いるの?
そー言う客って
テクだの責めだのに関しては、自己満でやってんでしょ?
たとえ相手が風俗嬢だとしても、そんなこと言ってもらえるだけで
幸せなんだろ。あなたは肉便器の鏡ですよ。

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 22:25:57 ID:4BgYQnB.
しかし客に直接自分の意見も言えず、こんなとこまで来て愚痴る売春婦って・・・哀れじゃな。
こんな掲示板でキモオタ達を馬鹿にしたところで、結局仕事じゃキモオタのキモ汚いチン子を
しゃぶらなきゃいけないんだもん。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 23:01:31 ID:a.hs9g9E
>>115
接客業で、お客さんにつべこべ言えるか!!
普通、いえないでしょ!!

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 23:22:41 ID:4BgYQnB.
普通キモオタのキモ汚いちんこなんかしゃぶらないでしょ?接客業ってか、売春業。肉ミット。
肉便器。排泄物受け止め機。精子処理班。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 23:25:22 ID:a.hs9g9E
>>112
>ホントにそんな事言う超キモヲタ男居るのかよ!

いますよ!!タクサンいますよ!!
ホント、10人中8人は、>>109の常套句使う人間が多いです。
カナリいます!!

>>115
ほー…そういう言い方するの。フーン、へ〜。
じゃあ言っちゃうけど、アンタだって、大金払わねば汚い売春婦にチンポ舐めてもらえないんだろ!?
世の中の勝ち組は、汚い売春婦に大金払ってチンポしゃぶってもらわなくても、超美女とタダマンできるんだよ。
そこらへんをよく理解して>>115のような発言をすべきだな。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 23:53:34 ID:t/HoRFkQ
馬鹿な肉便器が沸いてるな

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 00:02:13 ID:lWPRAJN.
>>キモオタどもへスレを見よ!だいたい言いたい事が凝縮されてるぞ

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 00:27:07 ID:gINE8p9w
みなさん、見てください。
人は何も言い返せなくなると、趣旨とズレた発言をしたり、話を変えたり、罵詈雑言吐きます。
これを俗に言う「負け犬の遠吠え」です。
>>119は、負け犬の遠吠えの良い具体例です。かわいいねぇ〜。

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 03:30:18 ID:jSOwiSyA
はいはい肉便器ワロスワロス
実際ヒエラルキーの最底辺に属してる貴女が、負け犬なんですよ
客に噛み付くこと自体、間違っているの。解ったかい?

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 04:22:56 ID:3vzZZK0M
>>122
ヒエラルキーなんて難しい言葉わかるような女は売春なんてしないんだから、
もうちょい噛み砕いて言ってあげなさいw

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 08:36:47 ID:W42.nod.
うーん・・・
要は分けて使ってるっってことを説いてやったらいいんでないの?
お金払って処理するのとそうでないのと選択できるってことは
そういう環境に居ますってことでしょ。

ヒエラルキー云々は日本ではタブー視されてきたものだから理解させるのは無理。
厳然と存在する格差を実感できる環境にすら身を置けない人を
いじめちゃだめだよ。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 09:17:51 ID:L36o.qnM
ヒエラルキー 荒っぽい解釈をすれば階級とか階層と言う意味でよいのでしょう。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 09:30:24 ID:gINE8p9w
大金払ってまで、汚い売春婦にチンポ舐めてもらうことしかできない、あんたらに言われたくないんですけど。

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 09:35:39 ID:gINE8p9w
ヒエラルキー知ってること自慢したいの?バカ?
わざわざドイツ語で言ってカッコイイとでも?そんな自分に酔ってるの?
ヤダネ〜なんでもかんでも外国語カブレするひと。
ジャニーズみてキャーキャー言ってるミーハー女子高生みたいで軽蔑しちゃうわ。
知識のひけらかしして楽しい?自分は頭良いとでも言いたいの?
マジ、うけるんですけど(爆笑

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 09:49:14 ID:L36o.qnM
知識のジャンルが何であろうと『知るを楽しむ』人生って良いもんですよ。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 10:57:20 ID:gINE8p9w
話の流れでその話が出るならまだしも、いきなり知識のひけらかしする人って、オレはこんな事まで知ってるんだぜって自慢しているようでムカツク、嫌い。
くりーむしちゅーの上田信也とか。

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 15:51:54 ID:7YcZiRfo
うん、好かれたくないよ君らには。
自分頭いいよ、当然ジャン。
知的障害の君らとは違うの。
ムカツクかい?
その次はどうする?刺すかい?
知識ひけらかされるのが嫌だあ?
なら君らがカタって喧嘩を売るな。
知的障害になった理由は君ら自身にあるんだろ?
よく考えな、いまなぜそういう仕事をしてるのか。
まあまれに優秀な子で社会が嫌になって
淫売やってる子もいるけどね。
君らは客に対して意見を述べるに値わない階級なの。
それが嫌なら学ぶ努力をしなさい。
田島陽子の書生にしてもらいなさい、笑。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 16:17:05 ID:nRb1s4IM
ヒエラルキーて言葉知ってるくらいで
自分は知識がある、と言われても
風俗嬢に対してならともかく
普通の人にそんなこと言ったら笑われるよ
「俺はヒエラルキーという言葉を知っている、ゆえに賢い」ばかだな

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 17:03:02 ID:UjsQAVhg
なぜかクリームの上田が批判されとる。うける。いいじゃん上田、知識がなきゃ言えないんだからさ。ヒエラルキーなんて正直俺は知らなかったが、勉強にはなったよ。しかし、相当ストレスたまってる汚嬢がいるなあ。風俗使ってるのはモテナイ人だけという考えはそもそも大きな間違い。そして勝ち組は超美女とタダマンできるという考えもまた間違ってるよ。そういう発言すれば反論にあうのは当たり前じゃないの?風俗やってることよりそういう発言がむしろ低脳と思われるのでは?まあこんなところで自分を利用してくれてる客に噛み付く暇があるんだったら、彼氏や旦那さん、いなかったら男友達にでも直接相談すれば?気を悪くしないでね。俺は馬鹿だし、汚嬢のためを思っての発言だから。

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 17:09:21 ID:gINE8p9w
ツッコミどころ満載だ。
一つ一つツッコミ入れてやりたいところだが、こちとらも忙しくてね。
この掲示板は、連投書き込みできないし、長文書くと書き込めないようになってるし、頭にくるが、夜中にまた書き込みに来るのでヨロピク

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 17:41:11 ID:nRb1s4IM
あなたはヒエラルキーを知ってることが自慢の方ですか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 18:13:13 ID:iPvn8rBQ
ほんとに忙しい人はそんなに何回もスレチェックしてレスしたりしないと思う

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 19:05:46 ID:UjsQAVhg
ほんとに・・・こんだけ言い放つ売春婦の正体が知りたくて仕方がない。どんな顔してんだろう?
相当美人なんだろうな・・・スタイルいいんだろうな・・・あそこの締りがいいんだろうな・・・
頭もいいんだろうし、才色兼備とはこの売春婦の為にあるような言葉なんでしょうね。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 19:26:11 ID:HFV.WWrw
情けねー野郎どものかきこみばっかりだ。人を見下して上からの物言い
こういう奴等は奇麗に遊ぶってのが出来ないんだろうな、店逝っても、俺はお客様だ
丁重に対応しろ!金払ってんだから何してもいい!とか、どうでもいい知識ひらけかして
お説教垂れたり。自分の書いた文見直してみて、恥ずかしいとか情けないとかならねーかな
別に嬢の味方とかはしねーけど、まっキモヲタらしいっちゃらしいけどな。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 20:02:39 ID:ckzDZ906
言ってることは間違ってないが
一番人を見下した物言いをしてるのはお前だと思う
それだとヒエラルキー君と同類になっちゃうよ

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 20:23:38 ID:UjsQAVhg
137が一番偉そうじゃねえか。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 20:24:40 ID:UjsQAVhg
内容かぶってた、すまん。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 21:35:40 ID:HFV.WWrw
あきらかに過疎ってるこの板に、連日これだけの書き込みが有って賑わったのって
珍しいねぇー。烏合の衆達の下司な書き込みも多いけど、しかし
嬢が現れるとこんなにキモヲタ達が色めきだって、ハァハァしながら
も饒舌に語れるとは…

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 22:09:35 ID:gINE8p9w
今日の書き込みに、片っ端からツッコミ入れようと意気込んでたが、仕事で疲れ果て気力がないですわ…。
明日も早くに仕事入ってるし…充分な睡眠と休養も明日に備える仕事ですからね…んじゃオヤスミ…

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 22:40:22 ID:mncqbi4I
チョット、冷静に考えて見ると・・・
自分の意見も言わず、ただニタニタしながら、この板
見てる奴の思うツボの様な気がしてならないが・・・

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 23:01:33 ID:UjsQAVhg
この板と、キモオタの板で同じ基地外売春婦が、一人で何役もこなして、自分のレスに自分で否定したり病気じみたことをやってるんだもの、連日これだけの書き込みがあって当然じゃ。そもそもあまりにも暇人が、売春婦のふりして書き込んでるだけなのかもね。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 23:25:46 ID:Hz7kFMEM
終了

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 00:08:08 ID:goZTU08Q
>>122を書き込んだ者ですが、
こんなにも、反響のレスがあり嬉しい限りです
ヒエラルキーって言葉は高校レベルの現代社会で習う言葉ですので
知ってても何の自慢にもなりません。
社会に置いての貴女自身の立場を、と思ってね
主旨ズレした話題になるので、それはいいとして

ここで、粘着なレスをしてる肉便器に言います
貴女は接客業として肉便器を生業としているとのことですが
この掲示板を利用して、間接的に貴女の接客対象の相手に対して
不満をぶつけています。
実際の利用客(自分に利益をもたらすと思われる客)には
言えないくせに、ここでは言ってるわけです。
接客業と自認してる貴女、矛盾してますよ
風俗には、自分に都合のいい解釈しかできないDQNが多い。

もう出てこない方がいいよ

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 00:20:03 ID:goZTU08Q
(´-`).。oO(さ〜て、抜き行くか♪)

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 00:38:29 ID:PSQ3OlnM
私は風俗嬢11年目にそろそろなるけれど、不潔だろうが、ヤクザだろうが、包茎だろうが、
外国人だろうが、乱暴だろうが、インポだろうが、障害者だろうが、老人だろうが、
全て私のお給料を運んでくれる『お客様』だと思ってます。キモヲタという言葉、
自虐的に使う人も居れば侮蔑の意図を込めて使う人
(前者はほぼお客様、後者はほぼ風嬢だと思われますが)、
こういう掲示板にお客の悪口を書くのは、割り切れてなくて向いてないと思います。
己の言葉一つで周りの人間を傷つけます。こんなところで無意味に中傷しあっても何も生まれません。
私たち風俗嬢はただ、ひたすらお客様の欲求を「ある程度満たしてあげる」ことに徹すればよいのです。
自分も人間ですから、いくらお金を積まれても100%満たすことは不可能です。
そして、人間ですから一日の限界もありますので「出来る限り満たしてあげる」というのもかなり困難です。
一日何人も相手するのですから一人に全身全霊を注ぎ込めません。
客の悪口を言ってるようではいつまでも稼げませんよ。耐えて頑張ってる人をお客様は好感抱くし、
いつかその人たちとは永遠にさよならするわけですから、我慢できるでしょう。
故意に意地悪するお客様には、させておけばいいのです。
人の痛みが分からない、その程度の人間なのでしょう。

↑ここにいる粘着肉便器よくみろ
これが接客業として奉仕する立場の考え

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 18:06:51 ID:Uhfp15fU
↑↑それ書いたのと、ここに書いてるのが同じ嬢だってのに
気付かないおバカ…
引っかかったゲラゲラ!ネタで書いたんだよ〜の後あおり宣言マダー?

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 18:46:39 ID:OgmQgQQw
ひとつひとつのカキコが長っ

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 18:54:13 ID:x6HTkOBU
自作自演基地外売春婦・・・みなさん売春をしてるとこの嬢のように頭がバグってしまうので気をつけてね。そんなオチで結構たのしかった。ありがとう。さようなら。もうこの板はひらきません。最後になぞが解けた感じですっきりした。

152 名前: 投稿日:2006/08/26(土) 19:12:18 ID:DJb0OYDY
さげ

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 19:14:26 ID:0tjDNwCQ
>>151
ホントだ!ここの執着心が強い肉便器は基地外だったんだね。
これぞ風嬢クオリティ!プライドだけは異常に高い。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 19:36:20 ID:VB.jVL.c
↑うるさい

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 20:55:04 ID:O26435YQ
つーか、なぜかIDが同じになった偶然が重なってキチガイ扱いじゃねーか!!
連投書き込みできないうえに、長文も書けない掲示板なんてつかえねーよ!!

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 21:03:34 ID:ltCl2GTQ
それは偶然じゃないの
自作自演ワロス
連投、ジサクジごくろーさま
もっと笑わしてください♪

58 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-206 前56 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):