掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

伊勢崎・越後屋

1 名前:D29 投稿日:2006/09/18(月) 21:53:45 ID:fnDI3CNk
皆さんは平日何時頃店に行きますか?、22時〜23時はは混む時間帯?。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 20:11:18 ID:1TlpTKco
21時〜22時は空いてるみたいですよ〜。最近深夜出勤する娘が減って客が玄関で混雑気味ですね〜。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 19:00:35 ID:???
越後屋に就職してやってくれ〜女の子少なすぎ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 19:02:22 ID:???
女の子少なくなりましたよね〜伊勢崎の店たち、オッパブができすぎたせいもあるのか?。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 18:32:24 ID:???
ブス増えすぎ〜ブスにかぎって閉店まで仕事しない↓それで脚が美人な娘の取りっこ。しかも営業時間毎日延長しすぎ。

6 名前:ななし 投稿日:2007/06/20(水) 23:44:09 ID:pzZcM09A
普通イカだったよ。
ピンサロの方が美人いるよ〜

7 名前:禿 投稿日:2007/06/21(木) 20:19:32 ID:4lLN1MiE
脚が美人な娘って誰だい?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 20:43:38 ID:???
6そおかな〜トップの娘は細身で爆乳でしたよ場内指名されまくりであまり一緒にいてもらえないし触らせてくれませんが。美人娘の取り合いです閉店までいるし美人な娘は。なまえは教えられないですかよいつめて調べたので。在籍30人に対して10人くらいが美人かも。ブスな娘は0時で帰るのが多いです、ブスでも胸の大きな娘は何人かいますが。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 17:42:44 ID:???
7かよいつめて。

10 名前:七誌 投稿日:2007/06/26(火) 23:21:24 ID:FoRHsXmY
ちい?手居る?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 21:56:16 ID:???
最近美人入店しましたよ子ずれですが。子供産んだ娘の胸は柔らかすぎてわた布団みたいです、出産前の娘は弾力あるゴムのようです。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 21:39:02 ID:???
ちいさん背の高い娘?。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 19:05:03 ID:???
越後屋平日混みますね〜週末のほうが空いてますよね〜。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 19:13:53 ID:???
同伴出勤したことある?1万円と19時までに連れて帰ってきて2タイムすごさないとらしい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 17:31:34 ID:???
伊勢崎のツバメタクシー地下のパール(おさわりパブ)こんど面接行くとか言ってたな〜女の子3人が今月でまた3人辞めました。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):