掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-288 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

★いけないOL哲学★

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 17:13:52 ID:YS1jpETM
ここはどうなのかな〜

2 名前:やっくん 投稿日:2006/11/22(水) 19:06:11 ID:wMzmt.PM
ここは、オキニがいるので毎月1、2回利用してますが、電話応対も良いし融通がきく(一ヶ月前予約が出来たりします)ので◎だとおもいますよ。オキニにしか会った事がないので他の姫の事はわかりませんが…。今月は安いみたいだし。ちなみに私は客ですよぉ★彡

3 名前:ねこ 投稿日:2006/11/23(木) 02:15:59 ID:zgS0LrDU
ア○サさん・アヤ○さん??

4 名前:いち 投稿日:2006/11/23(木) 02:59:33 ID:e2J6vTUk
どっちも違いまぁす。
まぁ、ご想像にお任せします。
でもオキニがいうにはア☆サさんは超綺麗な人だとゆうとりました。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 00:42:49 ID:bZ4DNlJM
単身できたので興味あります

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 14:33:45 ID:Vu7B8O7c
全体的にサービスはどうですか??

7 名前:いち 投稿日:2006/11/24(金) 18:54:32 ID:rZb5R.zQ
電話で好みとか伝えて聞いてみるといいとおもいますよ。対応もとても親切で丁寧なので電話してみては?サービスは姫によると思いますし、何を求めるかにもよると思いますから。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 14:45:39 ID:C99Si.pE
本日、突撃してみます。
遅い時間でも大丈夫かな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 22:56:58 ID:XLQPRrVc
↑どうだった??

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 18:24:54 ID:joLqmBv6
Hカップのえ○かって超人気だね。
予約3日前から入れないと入れないみたい!

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 11:18:22 ID:5.S3Zkrc
age

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 18:21:56 ID:AQEw5UaY
ここで木やった人いる?
今度突撃しようと思うんだが。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 16:22:18 ID:xJomhI.E
age

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 01:38:34 ID:OpKDey7Q
ハズレ無し?

37 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-288 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):