掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

★伊勢崎★韓国回春★貴族★

1 名前:やれるんこ 投稿日:2006/12/14(木) 20:19:23 ID:rVxLNks2
むかしは、高い店だが、最近はどうかな?
うるさい従業員、まだいるの?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 21:03:34 ID:ZmVSKNP2
どんな店?

3 名前:できまんこ 投稿日:2006/12/17(日) 16:17:40 ID:Jocrm46A
いつもネオン消えてるけど、やってるね。写真もまぁまぁかな。
3000円はいつでも割引してくれる。シャワーもあり〇かな。
深夜4時ぐらいまでかな。ほかの店が12時まで、その他は4件
さOごまでのサービスがあるね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 12:46:48 ID:o1nTLBqI
どこにあるお店?

5 名前:工事や 投稿日:2006/12/29(金) 18:48:45 ID:5n9HkqDc
この店の、シャワー最低だよ。汚いし臭いよ。
店内がベトベトだし、女もベトベト。店の便所と同じでした。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 14:20:02 ID:ezc6OfwU
まだ、やってますか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 13:33:32 ID:x7vLLF6o
おばさんばっかで、深夜酔ってたら最悪。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 19:50:52 ID:2U6k5q/w
深夜4時まで、受付します。写真もあります。
ご来店お待ちしています。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 22:54:00 ID:XBm24VSU
どこにあるの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 18:23:35 ID:ub1QaLuE
オートレースのバイパスです。
オートアールスの前を入ると営業中です。
看板を消してますが!!ママさんがいますよ。

11 名前:・・・・。 投稿日:2007/06/14(木) 20:56:36 ID:N9i4fT/U
回春ってなに?値段は?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 19:26:04 ID:TFGLQ8dI
O盤あり、シャワーあり、北朝鮮人女。13000円がいつも1万円です。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 17:43:39 ID:JgkGWOT.
行ったけどドコか分かんなかったorz

14 名前:・・・・。 投稿日:2007/06/22(金) 19:14:18 ID:y6WkZVhI
道路から看板が見えたけど、プリティーのならび?
やっているの??

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 00:08:37 ID:Rf/sESKM
tekihatu?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 00:43:25 ID:OnC/bdVQ
まだ?やってるけど、最近はどうですか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 09:35:25 ID:B//w.cks
呼び込み居るけど、声もかけてこないな。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 00:44:37 ID:fzhda206
きたない店は?
クズ女の店!!サイフは注意だよ。
ぬかれました、もう行かないよ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 22:48:03 ID:yb2nXg/A
ここよりましな店あるよ!

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 02:39:31 ID:/HAorAaI
2軍選手のあつまりです。オバン好きの店でした。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 03:21:38 ID:MgbydKxo
高いし、時短あり。こんなとこいく価値なし。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):