掲示板に戻る 全部 1- 101-131 次100 最新50

大和撫子のススメ

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 23:13:05 ID:zdoc4Hm.
大和撫子っていいですねぇ。なんたってデートコースあるから超ロングでもバカ高くならないのが◎
姫も二人会ったけどかなりレベル高し!
出勤少なめの日があるからちょい待たされるかもだけど待つ価値あり!ですね。
ちなみに店員ではありませぬ。『群馬デリ嬢最高伝説』にカキコした者でつ。
新人AさんをブッチギリNo.1って言った後、更にその上を行く姫に出会いました。上には上がいるってホントですねぇ!
やまなでサンに一票!

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 06:18:11 ID:ivE8BWDg
リノちゃんかな!!1番は…アナル舐めがヤバイぞ!!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 08:50:28 ID:XCN/YJeU
断然さ☆☆ちゃん!
もうホント俺の永遠のNo.1です!!
あ☆☆さんもかなりの美人!お姉さんタイプかな?あ☆☆さんに会った時もかなりの衝撃が走ったけど、それを更に超える衝撃と癒しをくれたさ☆☆ちゃんに感謝感激雨霰!

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 09:32:09 ID:7c8HnDs2
かなり気になりますね!ちなみに裏オプはありでしたか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 10:23:09 ID:XCN/YJeU
??わかりません。
裏OPには興味ないので。ちなみに私、いっぱいカキコしてますが、(群馬デリ嬢最高伝説のベスト7とか前橋コレ情報とかね)裏OP交渉とかしたことないので。たまに姫の方から言ってくる事があるけど、OPではないし、姫がイクまでがんばった後に言ってくる事が多いかな?私のデリの使い方はかなり特殊です。最初は路上で会ってその日はホテルに行かず食事やカラオケして遊び、次に呼ぶ時は超ロング(6〜7時間)でデートして姫から言ってきたらホテル行って…。Hプレイするよりも姫とのデートを楽しみたいんですね。もてない男のささやかな楽しみでありまして。まあ変人ですね。私は。なので参考にならない情報かも?すみませぬm(__)m

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 13:00:52 ID:Wyo5SSkY
わたしもここは気に入っています。ここではり○ちゃんといまはいないみたいだけど、
ナ○ちゃんをたのみましたが、わたしのデリ経験ではベスト5に入るよい子でした。
さ○らちゃんはたのんだことがないんですが、そんなにいいんですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 13:19:17 ID:XCN/YJeU
私にとっては最高でした。恋人気分でいちゃいちゃしたい、まったりしたい、ゆっくり癒されたい、そんな人には最高の時間が過ごせるでしょう。ちょっと舌ったらずでしゃべり方もカワイイですよ。ホテルに行ってないのでサービス等の事はわかりませんが、とにかくイイ娘です。HPのblog見てみました?人柄の良さが滲み出てますよ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 17:49:55 ID:Zkru1Fto
サービスなしでデートしたいとかの気持ちは分かるけど、
自分的にはここで言われてるほどの事ではなかったよ。
何回か頼んだけど。
綺麗、可愛い子はいくらでも他にいる。
好みの問題もあるのかもしれんが、上記のなかでも臭い女がいたから
俺はもう頼まない。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 18:41:14 ID:XCN/YJeU
↑↑最低ですね。臭いとか言うのは言うべきではないと思う。自分が言われたらどう思う?自分でそう思ったのならもう呼ばなければいいだけの事。カワイイとかイマイチだとか、スタイルがどうだとか、性格がどうだとか、サービスがどうだとかそういう情報交換はイイと思いますが>>8 みたいなのはどうかと思います。名指しでないのがせめてもの救いですが。他のスレでもたまに見かけますが、客の立場から見てもいい気分はしない。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 19:05:25 ID:O3FCgZ/2
臭い女。別に言ってもいいんじゃないの。
俺も臭い女に当たった時があった。それに気がついた瞬間、チ○コがしぼんで立たなくなった。
金払ってるんだから、そんな女に当たりたくない。
プロフにそんな事書いてないし。そういう情報を得られるのがこの場なんだし。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 20:30:28 ID:0MLkvobA
>>8はべつに問題無いと思うが、俺もあんまり良いと思わんしここ。
良い意見ばっかり聞いてもしょうがないしな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 01:14:53 ID:/BeFnFoM
結局はどこのお店がいいとか悪いとか言っても、嬢自身の接客が全てなんだよね。お店側が管理出来るのはお客様と会うまでなんだし、そこから先は嬢次第って事。お店の評判の善し悪しってのは相対的にとか平均的にとかって事になるよね。男の最もディープな部分に関わる接客業だけに万人受けするのは至難の業、というより無理な話ですよね。そういう観点からみると、人気のある風俗嬢って凄いと思う。同じ接客業を営む者として刺激を受ける所は多々ある。だから私は一生懸命やっている風俗嬢が大好きです。綺麗事ではなくね。もちろん尊敬に値する風俗嬢ばかりではないのも事実だけど。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 10:32:12 ID:7MxUmLC2
>>3>>5は(やな)さんだね?(やな)さんの気持ちはわかったよ。でも、風俗は風俗で割り切っている私としては
気持ちがわからん・・・・永遠のNO1・・・・・まあいいか!せいぜいストーカーにならないように(⌒▽⌒)
さて、私が撫子で呼んだ中での感想(あくまで個人的感想ですので)
り○・・・・顔は良いしスタイルも◎(でも乳○が○い)
さ○ら・・・背が高く話しやすい。顔も好みかも(ちょっと天然っぽい?)
レ○カ・・・辞めてしまった気もするが、性格(対応)がとても良かった
レ○・・・・顔は好みかも。性格も良かったけど、なんとなく薄い姫
ゆ○か・・・とてもよかった!!

まあ私としてははずれがなかった(個人的にですが)

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 14:00:58 ID:/BeFnFoM
1.3.5.7.9.13のスレ主だよ。だれだよ。やなって?
憶測でもの言ってんじゃねえよ!
だいたいこういう所で名前出すのルール違反じゃねえのか?何考えてんだよ。嫌がらせか?晒しものにして優越感に浸ってんのか?意見交換する場なんだからルール守れよ!貴方みたいなのにわかって貰おうとは思ってねえよ!人それぞれ価値観も恋愛観も違うんだから勝手に否定しないでほしいね。結果ダメでもそれまでの過程で幸せな気持ちになれるんだからいいの!可能性が限りなくゼロに近いって事くらいわかってます。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 14:04:44 ID:/BeFnFoM
↑↑間違えた。1,3.5.7.9.12のスレ主です

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 05:21:38 ID:0DtF8jNM
↑スレ主さんあんたはただの客です!!
 可能性がゼロに近いとか言ってる
 時点で勘違いだから!
 後さ!いろんな意見が出るのもしかたない…
 ココは情報交換するサイトなのだから!
 スレ立てといて、アホか?ウダウダぬかすならスレ立てるな!

 


17 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 13:38:51 ID:5dsDyS/U
ここはHPの更新あまりしないね。
入店とあるけど1週間経っても写真ないし、
写真準備中もずっとそのままだし。
あと週間スケジュールにしてほしいなー。
ってお店に言えって話だけど・・・。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 16:39:57 ID:T00sNxnE
そだね。明日の出勤予定くらいはあったほうがいいなと思う。唯一、blogだけはほぼ毎日更新されてる。さ☆らちゃんのblog、マジで面白い。blogだけでも見る価値ありだと思う。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 03:50:56 ID:Ado8FBUM
リノちゃんサービスどうなの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 11:06:54 ID:Ar4KrnaI
リノちゃんかなりサービスいいよ。風呂の中でのフェ○最高!
ベットでのアナ○なめなんか天下一品だね。これだけかわいい子
でここまでするこは、なかなかいないね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 15:38:01 ID:pPteK2Mc
でも○首が黒いの?上の書き込みが気になる・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 10:03:53 ID:sQqRNsBQ
>>21 リ○の乳○が気になるのか?突撃すべし!!
>>14 おまい!気違いの勘違い野郎だね。自慰に励むべし!

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 21:52:38 ID:heCUjzZM
れいはどうかな?
りのはスタイルいい?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 19:31:59 ID:iI8ery.w
りのちゃんはいいですよ。サービスもいいし、控えめな所がまたそそります。
見た目で言うとキャバ嬢タイプ。キャバ好きな人にはかなりいいかも。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 22:31:31 ID:eUDkkYbA
あかねは芸能人でいうと誰似?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 23:09:34 ID:eUDkkYbA
ミカはどんな感じ?
写真とかないと利用するのに勇気いるよ・・・

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 06:43:47 ID:/YSURcMA
age

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 04:58:10 ID:hqlQPtk2
アカネちゃんは裏OPあり?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 08:29:12 ID:F75zawWQ
つかさちゃんはどうですか?あまり出てなげだけど。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-131 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):