掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

太田風俗状況

1 名前:里帰り 投稿日:2007/04/01(日) 17:45:37 ID:9tQLdHsc
何年かぶりに太田に帰ってきました。太田流てなくなっちゃったんですか?雑誌みてもデリばっかだし。どなたかお答えください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 18:05:39 ID:YeV1mkoA
太田流はありません。伊勢崎流ならあります。
伊勢崎行ったらいっぱいあるよ。太田もだいぶ数は減ったけど、まだ何店か残ってる
から南一番街散策してみ。

3 名前:素人 投稿日:2007/04/01(日) 18:17:21 ID:F5hTxjes
新人で良く理解していません。
太田流とはどういう事ですか。
教えてください。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 18:20:43 ID:YeV1mkoA
>>3
食堂でなにか頼むと必ず粉もんが一品ついてくることです。

5 名前:素人 投稿日:2007/04/01(日) 18:27:22 ID:F5hTxjes
もう少し具体的に教えて下さい。
宜しくお願いします。

6 名前:里帰り 投稿日:2007/04/05(木) 12:25:33 ID:GPV6Hnjs
そうですか〜。どうもでした。ところで、大田はなんでそんなに減ってしまったんですか?

7 名前:AAA 投稿日:2007/04/05(木) 13:41:42 ID:jlFRKyQc
昨年終わりあたりに一斉ガサいれがあったからです。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 00:27:17 ID:aK9RXwQE
>>6
詳しくはわからないけど、政治的?なものなのかな。太田だけじゃなくて、歌舞伎町や
西川口など、全国的に風俗は潰すっていう流れになってるよね。お上にとっては、風俗
なんてまともに税金も納めてないだろうし、丸坊儲けさすだけだし、風紀は悪くなるわ
で、風俗産業が反映していいことなんてないだろうしね。ただ太田はだいぶ数は減った
けど、少しは残ってるよ。もちろん太田流で。太田が駄目で伊勢崎がいいっていうのは、
市長や警察署長の方針によるんじゃないかな。生かすも殺すも彼らの胸先三寸だからね。
まあ、風俗業界がパチンコ業界のように多額の献金したり、天下り受け入れたりしてた
ら状況は全然違ってたんだろうけどね。古きよき時代の太田が懐かしい・・

9 名前:里帰り 投稿日:2007/04/09(月) 13:38:19 ID:XXEYzpV2
そうだったんですか。なるほど^^; どうもありがとうございました。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 02:06:08 ID:gOICIs/Y
太田流って?伊勢崎流って?

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 09:59:23 ID:YeV1mkoA
>>10
kwsk

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 10:08:58 ID:???
>>11 kiosk

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 14:02:35 ID:TLZ7DI7c
五反田方式はないのかな??

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 14:24:41 ID:p77QIcyw
萩原流編集の連立方程式

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 16:31:51 ID:???
>>13
kwsk

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 17:03:01 ID:NbpJ/iMo
おっパブはかなり賑わってるぞ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 14:08:08 ID:1IrM5OpI
事件・事故:横浜・風俗店経営者ら逮捕 /神奈川

4日、横浜市南区前里町1、風俗店「ジンジン」を公然わいせつ容疑で家宅捜索し、
同区日枝町1、同店経営、佐藤正智容疑者(40)ら男性従業員2人と女性従業員2人、
客の男2人を同容疑で現行犯逮捕した。
同店は06年5月開店。月2000万円、年2億円を売り上げていたとみて追及する。
佐藤容疑者らは4日午後9時40分ごろ、同店で全裸の女性従業員2人に、
下半身が裸の客2人を相手に性的なサービスをさせた疑い。(県警生活保安課など)

毎日新聞 2008年2月6日

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 15:26:11 ID:aK9RXwQE
↑なぜここに貼る?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 14:34:44 ID:aN92sUqA
警告なんじゃない?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):