掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50

高崎ウィザード☆ピンサロ

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 19:16:27 ID:LEyoVQEs
最近いってないのですが、前はかわいい子でサービスもいい子が多かったです。最近の情報ください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 19:28:28 ID:ClQUZsl6
動きが全然ないのですね。あまり人気ないのかな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 22:38:13 ID:CgEoRp5A
この間行ったら、あまり触らせてくれなくて、サービス悪かった。
前はいい子がいたな。

4 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 20:11:18 ID:LEyoVQEs
最近、ここどうですか?
さすがに高崎祭では通りに面してるので休みにしたみたいですが。

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 16:05:36 ID:.fYcXr9M
ここって、エゴイストと経営者が同じって本当ですか?
女の子に対しての規律が厳しいみたいですね。
求人やお店の紹介もインターネットにもだしてないし、情報誌にもいっさいでてませんね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 19:44:28 ID:O9GtxpWc
経営者も違うでしょ
エゴイストも名前かわつたし

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 17:27:13 ID:B4RhUaEE
ここは女の子少ないし、質が下がった様な気がしますね〜。
人気嬢が辞めちゃったからかな。
繁華街が近いから遅い時間は酔っぱらいが多くて込んでますね。

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 19:34:34 ID:vg/W4lRo
この店は店外はお客さんも女の子も罰金と聞いてますが本当ですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 12:21:54 ID:QX3uKynY
どこもそうだと思いますよ。

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 21:47:32 ID:sU9BEHuw
本人は引退して今は幸せな生活を送っています。
これ以上は詮索しないでそっとしてあげてください。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 11:16:50 ID:zLGpMm.s
ん?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):