掲示板に戻る 全部 1- 101-120 前70 新着レス 最新50

太田 OLオフィス物語

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 11:15:10 ID:FDdXDmG6
デリデビューです
ここはどうなんでしょ?情報下さい

71 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 07:57:59 ID:1vevG6F2
>>70

>>71に追加って感じで嬢位6名の詳細です
は○き★演技バレバレ、ガリガリ、ここのエースかな
○な★声がハスキーでエロい、写真ほど派手じゃない
さ○★感度良好、責め好き向、顔かわいい
あ○さ★加藤あい似じゃない、骨太?、エロい
ら○★ウエストに肉、性格いい、サービス満点、顔微妙
る○★胸大、ウエスト大、南海キャンディーズ系

73 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

74 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 01:28:23 ID:1UKFsmhE
どんなサービスを受けてですか?
まさか生ではないでしょう・・・。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 12:03:42 ID:???
初めてここ使ってみたけど、いい思いをさせてもらったよ
フリーで不安だったんだけど、
ついた子は色白でちょっとエッチでかわいかったし当たり!
時間内なんかいも気持ちよくしてくれた、
っていうかそれを自らすすんでしてくれるとこに萌えた
今度はおきにとして指名してみる予定…なので名前は教えないけど
いい子はいるってことだけ報告

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 11:53:58 ID:d.RuZGN6
>>73さん、どの娘かわかった?お店に言ったのかな?
その後情報お願いします。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 12:28:17 ID:/cj4HzQo
けし〜ん

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 16:06:13 ID:???
新人トモミはぜんぜん出ないね。もう呼んだ人っている?
マナも写で気になってるけど出ない。辞めたんかな・・・
来週の盆の予定早くupしてほしい。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 11:00:56 ID:YuhvXtoo
お盆中は出勤すくなかったな(−−;
呼びたい娘が出ないんじゃいみなしっ!

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 15:19:03 ID:qIxCfxvU
あげ

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 02:24:20 ID:p/Jtj0dI
り○ ルックス○ スタイル△ 性格○ サービス?

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 14:05:33 ID:MXGnq9is
ら○  ルックス△(ちょっと野暮ったいかな)
    スタイル× 性格◎(少し大人しい感じ) サービス◎
は○き ルックス○ スタイル△(超細身好きなら○)
    性格○(好き嫌いが別れるかも) サービス○

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 03:19:41 ID:PWkgkZyY
このスレタイはOLオフィス物語だが、営業はBブランドとも一緒。
3店で在籍嬢もHP上ではかなりの数になるが、
あの無愛想な受付の親父(?)で管理仕切れるとも思えない。
実際に動いている嬢は何人くらいなんだろう。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 16:50:44 ID:Pxe.h7uQ
>>84
出てるのは20人位じゃないの。あとは月数回とか。
受付無愛想だけど、可愛くもないデブスを一方的に薦める店より楽。
目当ての子がいなきゃさっさと切るからな。ここのハズレはでかいから。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 19:56:10 ID:ViC4i52A
バニーガールがFC加盟しただけ。
3店舗?合わせても在籍20人もいないかも。
出勤は合わせても10人足らず。
バニーの頃よりはプロフがあるだけ選びやすくなった。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 13:59:08 ID:.8RTcw8I
本日はトータル21人出。昼間6,7人、夜10人、深夜15人位ってとこか。
ここもプロフの年齢かなり違うコいない?2〇才じゃないだろ!?とか・・・呼んでびっくり。
あとは58=る〇=あ〇さ=は〇きのウエストってどうなの?(笑)

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 16:43:10 ID:Dq0p0InM
age

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 13:34:55 ID:DTuobDSI
夜に珍しく○○出てたけど時既に遅し…いぱいで呼べなかった ○| ̄|_

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 22:43:26 ID:NGRThG8E

???

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 17:30:03 ID:Yzwz4hOM
おきにが出ない・・・

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 11:54:16 ID:gBRPFAeE
>>90 ○キじゃないの?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 01:44:16 ID:ifbDFtNY
ここで3人呼んだけど、3人ともOP五系、
OP梨の子っているのかな?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 10:46:31 ID:AaCL9Euw
>>93
梨って只でってこと?
只はたまにいるよ
こことか見てる限り全員に只ではないけど、
気に入ってもらえたら只とかタイミング、流れで・・・とかならいる

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 23:43:30 ID:V8Vl3fWI
>>94
言葉たらずで・・・
元々bookが目的じゃないので、
サービスで楽しませてくれる子はいないのかと
OP使って手取り早く済ませるというのは芸が無さ杉

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 15:16:16 ID:iRA5Cp1Y
↑ならOP梨でお願いすればいいと思う

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 10:38:51 ID:r3rdOnhc
OPの話を出さなければ梨なんじゃないの?
呼んだ子は言わなかったから、ふつうに梨でやったよ。
OPを出さなきゃ稼げない子は自ら言うのかもしれない・・・?

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 14:24:51 ID:rT5PxPNg
ベットでOPの話出されると気まずいから、最初に言うんじゃねぇの?

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 16:46:49 ID:GGSHdrWw
相手からopの話されたことないけどなー。知らなかったし。きも男ってことか?俺。

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 10:01:22 ID:h3BuAqnA
>>98 部屋に入ってきてすぐOPの話をされるのも興ざめだが
>>99 嬢にもよる、OP梨でもきちんとサービスできる嬢ならOKでは

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 17:32:46 ID:iYaw3VY2
>>93>>95さん
ちなみに3人ってどの子を呼んだんですか?満足できなかったんですか?
ココのお店でテク重視だと誰になるんでしょうね。
ラ○とか○ミは悪くないと思うけどどうだろ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 15:26:33 ID:wChtX9GU
age

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 12:47:47 ID:jIsRmQco
あり○が出ない

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 16:35:33 ID:Xp2x.2xE
最近の○○○手抜きすぎ・・・笑ってごまかすな!忙しくて疲れてるんだかしらねえが仕事しろ!

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 19:37:04 ID:grUW8Uz.
age

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 09:21:52 ID:UDyxkxGo
るりってフェラうまいの?顔は?

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 09:22:44 ID:UDyxkxGo
癒し系&サービスokでおすすめいたらお願いします!

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 12:41:19 ID:5pXrTC0A
>106 Fふつうじゃないかな。顔は好みあるから自分で確認しな。
逝ったあともイチャイチャしてくれると尚よしなんだけど。

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 22:20:19 ID:2G29K.JQ
最近入れ替え増えたかな? いつもHPにのってたるりとかもいないよね。

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 19:38:25 ID:rlkva2e6
るりとうとう写真もなくなっちゃったな。どこ行ったか知ってる人いますか?
新規開拓を始めないとダメか。。。

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 20:40:47 ID:KVpcVtn6
小太りおやじと車乗ってんのみた。天蓋?

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 21:03:38 ID:C/97MMaY
ねね嬢を見かけるぞ・・・何度か見た。まだやってんの?

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 18:45:38 ID:v5lPfQT6
いろいろ変えたみたい。

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 18:46:08 ID:OrSoen3.
ゆ・=ね・だな。

く・、あ・・、も・、り・、あ・な。一長一短で微妙。
(好みがあるので悪口は言わないが)

るりに一票と言いたいところだがほんとにいないし。

他の支店に移った感じでもない。

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 01:30:41 ID:TdAZARSI
>>114 ゆ○=ね○って両方呼んだ?やっぱり同一?

116 名前:名無し 投稿日:2008/08/13(水) 18:54:22 ID:7sqDchSA
まきよかったよ。ク○が大きめでおっぱいも綺麗!思わず;ク○ばっか攻めちゃったよ!
また指名しよっと!

117 名前:名無し 投稿日:2008/08/13(水) 19:23:44 ID:v3QR/CA2
116
俺も指名したけど確かに;よかったよ。とくにク○はいじれば感じるね。

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 14:30:06 ID:ANV5dT/s
ま○ちゃん自演恥ずかしくないかい?

119 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/02(金) 22:32:37 ID:c2PhnQnk
書き込み最近ないね。当たりもはずれもないってことかな。

ら○ちゃん良かったけど、店の名前が変わる前からいるから長いよねえ。

やめちゃったるりちゃん情報求む!! もう太田にはいない?

120 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 13:40:02 ID:rdrYP7Fo
まみちゃん良かったのに辞めちゃって残念・・・。

17 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-120 前70 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):