掲示板に戻る 全部 1-62 次50 最新50

★チャーリーズエンジェル●車内でドッピュンこ!★

1 名前:まちゅう 投稿日:2007/09/16(日) 07:27:44 ID:1nmtWqRc
あぶないナースステーション復活?
もしくはピンサロ経営者がデリヘル業界で女の子を兼務させて経営?
いやいや、そんなことはどうでもいい!!
車内

2 名前:まちゅう 投稿日:2007/09/16(日) 07:38:18 ID:1nmtWqRc
連投稿ごめんなさい。
車内でOKなデリヘルが復活したのはとても嬉しいかぎりだ。
でもはじめからこの人数ということは、あぶないナースステーションの復活であろう。
エンジェルリストを見るとデブっちょっぽいのもいる感じだから指名で今度いってくるぞ。
俺はピンサロ好きで車内好きなんだー!2回だしたいんだー!
車でホテルでなら2回頑張れる!!
また車内といううことですぐなくならないことを願います。
出撃してきたら報告するよ!!!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 16:50:38 ID:ZSlWVIkk
俺も期待してるぞ。
>>1、HP教えて下さい。。。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 19:00:38 ID:82He.OQU
>>3 インターネット遊とぴあ をご覧なって下さい。
あぁ、車内という今までに無いデリヘルっ!
体験してみたい。。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 06:57:16 ID:I6gF3FhQ
チュッパチャップス学園も車内あるよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 07:41:44 ID:YB9T/T2E
コスチューム看護婦姿で第○病院近くで、車内でやってみたい

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 16:14:23 ID:WtyblKQQ
おお!その案、いただきっ!!!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 02:41:36 ID:4sn4P59E
車内だとコスプレ不可なんじゃないの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 12:28:11 ID:.VMuQIPI
ナースステーションは、車内でもコスだったぞな。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 19:49:16 ID:XebODfzI
車内コスはやっぱり無理だろうなぁ・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 21:31:01 ID:SaTEzw4E
おい、車内だけどコスだったぞ!
もっと前にここ見てれば、第○病院の近くに呼んだのに…。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 02:42:06 ID:Ifdkyt4M
何で名前変えてオープンしたのかな?

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):