掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

女教師物語〜誰にも言えない授業・・・☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 20:14:48 ID:bjg2.7TQ
イメデリって群馬初らしいけどどうなの?
誰か使ったひといる?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 12:46:23 ID:ACqnEE/g
ま○先生気になります!
予約するか迷ってるんですが情報ありますか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 16:39:31 ID:ypQqmQT.
この店、新しいコンセプトでいいね。
ただし、自分もテンション高めにして
いかないと楽しめないよ。

ノリが悪い人は普通のデリ行ったほうがいいよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 21:25:10 ID:BRJD1Az6
ていうか、本物の女教師とやりまくった方がいい。
某高校の臨時教師とね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 17:38:51 ID:MawsX8.A
うちの嫁も中学教員で
色々なパターンでイメプレSEXしたが、
数回で飽きたぜ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 23:15:24 ID:WFO/y5uM
>>4
臨教は本物の教師じゃないけどねw
>>5
そのノリのいい嫁ナイス!

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 13:06:12 ID:???
妄想族

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 18:22:39 ID:yz5j.3Xc
写真ではみんな綺麗に見えるけど本当はどうなの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 00:57:38 ID:hR3pOfRE
まゆさんは可愛くてサービスもいいよ!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 23:02:18 ID:Pwhs9dIY
いちいち書かなくていいよ。
予約取れなくなるだろ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 23:47:26 ID:fbVujQ6E
人気が出すぎて予約が取れないのも困るけど
客が少なすぎて収入少なくて辞められても困る

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 00:21:23 ID:C26pfsgQ
まあ それもそうだな。
さき先生にも一回入ってみたい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 06:04:58 ID:rWQeNAm.
ここの嬢はちゃんとイメージプレーしてくれるのか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 07:36:09 ID:M8tyBg1Q
人によるな。明らかにどうでもいいと思ってる嬢もいる。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 08:32:16 ID:FxDbF2ak
確かに嬢によって違う。普通のデリと同じで
まったく気にしてないのもいる。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 09:01:03 ID:SaMHkkYg
14》15》ありがと!

イメージプレーなら誰かいい?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 12:01:23 ID:l1gbPX3o
さき先生ってどうですか?
ま○先生は可愛いけど写真のイメージとは若干違うなって思いました!

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 13:16:47 ID:2azy1dPg
たしかに、まゆ先生は…

どΜぽいみう先生が気になってます。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 21:50:50 ID:In0SV1PQ
み○せんせいは機械が好きみたいよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 18:11:59 ID:Jm1FmMnQ
教師の格好はいぃよねぇ

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 18:32:50 ID:???
ここってやっぱり、ホムペに載ってる3パターンのシチュエーションからの選択なんですかね。
誰か、オリジナルのシチュエーションでプレイした方います。
嬢のノリというか演技力というか・・・がカギでしょうけど。

16さんと同様の質問ですが、逆にイメージプレイを期待してはいけない嬢は?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):