掲示板に戻る 全部 1-55 前5 新着レス 最新50

伊勢崎・緑町めちゃかわ

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 13:57:51 ID:Zpq/aTQ.
遊とぴあのサイトに伊勢崎店舗型で
めちゃかわというお店が載ってます。
誰か行ったことありますか?
いたら、レポお願いします。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 20:29:17 ID:2pJzCX0w
墨入り ばばあもいるよ!
元ソープ嬢だって

7 名前:たく 投稿日:2008/01/25(金) 21:40:52 ID:6SXOnImY
爆乳のあ○かちゃんは、ほんとにモデル級でした。
相澤仁美に似てるかも

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 15:13:34 ID:h36VJviM
>>7
あや○ちゃんのおっぱいは垂れてますか?

9 名前:たく 投稿日:2008/02/01(金) 21:03:48 ID:HKBDkraA
たれてないですよ〜見る価値はあります!

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 10:46:03 ID:p77QIcyw
みるらけれはやれっすぅ

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 17:21:07 ID:kuN.UoXc
更なる詳細情報を求む!!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 17:41:04 ID:PxtVoGfA
ココはヘルスみたいな店?在籍はHPで結構いそうだけど
内容はいいの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 01:09:34 ID:Y/nk3y1U
2週間前に行ったとき、経産婦でないスタイルの良い子だったが、
ゴムフェラだと言われて萎えた。
逆に経産婦の場合、攻めて気持ち良くしたら、秘密の生もあったりして。
旨く行かない。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 10:37:10 ID:RRX8nirY
一度行ってみたいけどある意味賭けですね
ここでいい思いした人?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 19:24:38 ID:bVif7Qgw
格段にイイって事はないけれど、1諭吉レベルならそう落胆するほどでもないよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 10:14:36 ID:RAPZAijE
ぶなんで楽しい子いたら教えてください

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 13:09:51 ID:hH52bJxI
あやかチャンってどんな感じな子?
感想聞きたい

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 13:43:41 ID:6kBJJrzo
↑長身な嬢です。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 16:16:54 ID:hH52bJxI
あまり長身とかだとかわいくないし
サービスが悪そうじゃない?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 23:21:10 ID:???
あやかチャンってどんな感じな子?
感想聞きたい

人によいけり。俺的には。。。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 02:23:02 ID:SXC/pazU
顔写真ではとても可愛い20歳の子。写真に出でない首から下は思いっきり太かった。
中々ヒットしないな、この店は。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 09:37:27 ID:mAicr5/I
長身の○きちゃん、よかったよ
出稼ぎ組だから、なかなか出勤しないみたいだけど。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 09:51:04 ID:ZmVSKNP2
どこから出稼ぎ?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 23:50:11 ID:IDGmnTPk
新人でお勧めと言われてマ○。スタイルと顔はまぁまぁ良い。
しかし、傷ついてるから手マンはダメ、との先制攻撃。ソフトに攻めてたら
途中でもう時間が無くなると。頭に来て携帯の時間見たら経過時間17分。
○時24分に顔合わせして、その時が○時41分だもの。
ここは不細工はサービスそこそこ良いが、見てくれの良いのはサービス極ワル。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 18:03:45 ID:7DJ1Mabc
この店は良い時と悪い時が極端で難しそうですね
あやかチャンて子が興味あったけど掲示板見るとそんなでもなさそうで
良かったと思う人の感想聞きたいです

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 08:29:42 ID:cKuov/0Y
オプションにコスプレあるみたいですが
いくらか知ってる方いませんか?
見るからにボロイ
コスチュームなんで持参したくて

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 01:40:28 ID:bN7T1vDw
巨乳=デブである事だけは確実ですから、お気をつけ下さい。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 03:43:22 ID:657lVbVk
>3
経産婦だけど、かわいいよ
同一人物なら

29 名前:名無し 投稿日:2008/03/28(金) 19:50:02 ID:fRIPL2Lw
ゆきちゃんついた人いますか?
レポおねがい!

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 20:05:12 ID:9qtKpJtU
昨日潜入したよ。夜にね。二度目です。前回はひ○き、腹にキズありサービスは中々でしたがやっぱビジュアルは・・・
今回は反省?踏まえ指名に。しかし意外に写真はどれもかわいい!店員が、出勤したばかりでお初だからと薦める○きを。
??もしかして指名しなくともこの嬢では??と。2千円返して!さて、俺よりデカイじゃん、サービスは最悪だね数秒俺の乳首を吸うとゴムフェラだけどと、おまけにほぼ咥えず手コキメインだぜ。それも10分短縮帰り。次は無い!!

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 22:11:39 ID:o9E05p5M
↑デカイって背がですか?、ワイドボディってことですか?

32 名前:たく 投稿日:2008/03/29(土) 20:19:03 ID:yWv54pL2
25>
良かったけどね。
巨乳というか爆乳だったかな。
しかも毛がないし。
デブではないけど背が高いかな。
もう1回指名してもいいかなって感じ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 21:18:07 ID:jrJmQl0o
31さん
背です。俺が167cm。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 10:05:17 ID:JrQ5m6PY
ここはサービスが悪そう どの子もみんなゴム付き?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 12:31:59 ID:21knQz.k
馬鹿か?
発屋の嬢が、常連でもない客に生入れさせるわけ無いだろ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 12:58:16 ID:H3x.aDh6
>34 地獄へ逝け!

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 12:59:12 ID:JrQ5m6PY
多分この人はフエラまでもがゴム付きなのか聞きたいのじゃない?
でも読んでるとあまり
良さそうな店じゃあない

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 19:51:46 ID:nfutGMdQ
るいちゃんはかわいいですか?
ついた人いませんか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 01:07:06 ID:Y.rS9wSg
>>30
ゆ○ちゃんですか?
22さんはよかったってあるけど。
参考までにお願いします。

40 名前:名無し 投稿日:2008/04/08(火) 19:38:47 ID:DRf2vEhM
ゆきちゃんの詳しい
ルックスおしえてください!

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 10:18:02 ID:eTMKSxtU
イベントって何?

42 名前:445 投稿日:2008/04/10(木) 00:34:17 ID:YhthBhXg
kokono,ho-mupe-jinogyaruha,honntoha,otori daro??honntoha,konnnaiinaitoomouyo?

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 12:30:35 ID:5eor5nac
色々読みましたけどこの店に行く人は
何が楽しいのか聞きたいです サービスは悪そうだし

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 19:51:39 ID:3gPIt/Kc
行って来ました。可もなく不可もなくと言ったところです。フェラはゴム無しでした。嬢によって
バラつきあるかも、嬢はビジュアル的に中の下と言ったところ、それでも性格マインよりは
ずっとマシだから俺的にはアリかな

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 12:39:47 ID:AgQvnyfI
30ですこんちは、39さん正解。40、41さんHPを参照してください。42さん少なくとも写真は本物です受付行けば全てぼかし無しで見られるよ。性懲りも無くまた突入しちゃいました。
馬鹿です!!が、巡りあえましたビジュアルとサービスを兼ね備えた嬢にその後2回指名しました。
名前ですが?残念ながらごめんなさい。でもあまり行かないほうが良いよ!!ただでさえ最近客多くて待ちなのにこれ以上増えると予約取れなくなると困るんで。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 22:14:28 ID:TKch3htI
きのうめずらしく出勤してた○きちゃんはここのカキコ読んでるとマジでトータルで、
よさそうですね。ちなみに○やかは話ばかりで時間ひっぱるのでサービスは×。

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 23:27:28 ID:w3/Omq42
みなちゃんはよかった〜!

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 09:29:06 ID:WeuWWgHc
摘発された。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 20:10:14 ID:Pmy1yCdM
だからこのレス終了!!!上毛新聞見てみな

50 名前:556 投稿日:2008/04/24(木) 20:39:22 ID:FHOVUOIE
いつ??出勤情報はたしかに22日10時から更新されていないな・・・

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 00:37:37 ID:xqjqG9to
やっぱり?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 13:45:40 ID:9wpOg.6U
昨日行ったら開店時間はとっくに過ぎてるのに閉じてたね
直ぐ隣にピアスというお店があったからそっちに行ったんだが摘発されて閉じてたのかよアレ
ピアスも危ないのかな?

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 14:45:10 ID:KbXmZ5TY
最近知って行こうと思ってたのに残念

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 07:59:26 ID:SEVeNBwM
店長が埼玉人だし、女の子も埼玉から来てる娘が多かったから
埼玉の話出来てよかったけど残念

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 11:27:37 ID:laMhl22o
次はすぺしゃるかな?

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-55 前5 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):