掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50

いつの間になくなった 高崎 メイドマッサージ メイピュア

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 17:36:46 ID:n7WVMpmI
ありがとうメイドさん

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 02:06:11 ID:O7jk6U2o
ねねちゃんは今何してるの(どこの店)?情報望む

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 18:07:29 ID:5j1kieks
メイピュアで一番マッサージがうまかったの誰?

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 19:11:27 ID:???
もえちゃんが断トツだね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 22:55:13 ID:dLyQcXNM
メイピュアの子で他のお店に移った子とかいるの?
風俗とかで働いていたらショックだな・・・
みんないい子だったから

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 00:49:02 ID:1hpKlogM
何人かその後知ってますが。メイピュアカフェやリフレ、後メイリッシュだったけ、もう一軒のカフェ。
3人は普通の飲食店のバイト、2人はまったく別ののバイト、2,3人は風俗嬢になってるよ。みんなデリ。
そのうち一人は実際にデリで会ってきたなぁ。カフェの思い出話しながらHしちゃいました。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 02:53:18 ID:gIDC6/gA
さすが情報通ですね。

ところでメイピュアの1番人気って誰だったの?

あの人は今?もん☆

あの人は今?ねね★

あの人は今?キャサリン☆

あの人は今?ゆうみ★

あの人は今?ベティ☆

あの人は今?ちな★

このなかにデリ嬢がいないことを願います。

閉店してから見かけた人いる?

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 23:00:16 ID:Awh11CXI
>>6 元メイピュアでデリやってる子いませんか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 05:51:27 ID:04eAy72A
>>7 プライベートでお口でマッサージしてもらった人いますか?

普通にするのは誰?ゆっくり丁寧にするのは誰?根元までちゃんとくわえてくれる人はいますか?
テクニシャンはいますか?ゴックンOKな人はいますか?1回もしたことがない経験不足の人はいますか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 11:15:23 ID:???
↑ スレ削除時間の問題

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 02:35:56 ID:???
メイピュアカフェにいた子で今デリやってる子が一人いるよ。
その子指名してお相手して貰った。
コスプレもOKな店なんでメイド服で最初プレイしたけどめちゃくちゃ興奮したよ。
カフェでのメイド服とはちょっと違うけど着たまましゃぶってくれて気持ち良かった。
プレイ内容はまだちょっと巧くはないかな。デリ初めてらしいし。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 17:52:06 ID:i4/tVBKs
>>11
その子はかわいいですか?
当て字でヒントください。

リフレの子でデリはいませんか?

13 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):