掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50

世話好きママ

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/08(日) 01:50:35 ID:3oZOSC9Q
世話好きママは外国人の嬢がいますか?どんな感じですか

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/25(水) 15:33:25 ID:FTkCoadg
ほとんど外国人?カ○リー○はブラジリアンだった。

3 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/06(水) 18:07:56 ID:qiRxUPwk
ゆりえママの特別コースって気になるけど150分15kとわ異常に安いんで怖くて利用できない・・
誰か突撃した勇者はいませんか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/08(金) 10:51:22 ID:Tc6W8pNQ
ゆりえ行ったよ。
サービスはスゴイです。
目を瞑ってれば最高。
顔はヒドイ、年齢はかなりいってる。
何でもありなので、写メも撮ってきたけど、素に戻って良く見るとホントにブスです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/08(金) 11:23:58 ID:RKNNt4Go
やっぱり安さには裏があったのですね。
レポありがとう御座います。

6 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/18(月) 23:29:28 ID:hrkQidU6
イベントで格安になっている子はどんな感じかぜひレポください

7 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/02(土) 11:35:03 ID:yq.25V8k
タトゥー入りの母乳ママさんてどんな感じですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/25(金) 09:13:13 ID:cm69ePWI
ここ、今、ひどいよ。外人は海外逃亡前寸前。チップよこせばオプさせるとか言ってて、払ったらさせなかったり、もうやりたい放題。挙句の果てに放射能がどうのこうの言って半分くらいで時短して帰りやがった。通報したよ。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):