掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-230 前100 次40 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

レモンハウス

190 名前:188です 投稿日:2006/01/01(日) 16:15 ID:XqFuuTJ6
>>189
ドタキャンとは違いますが…
カラオケに行こうと誘われてから5ヶ月、未だに忙しくて都合が悪いからって断られる
2ヶ月経った頃から諦めたけど
そんなんなら最初から誘って来なければ良いのに
後、俺の誕生日に
『プレゼント用意して待ってるから』
って期待して行けば、プレゼントどころか俺の誕生日さえ忘れてた
結局、プレゼントを待ち続けて3ヶ月…、この時も2ヶ月くらいで諦めた
たが、いずみちゃんの誕生日の数日前に連絡があり
『○○君のプレゼント用意して待ってるから、私の誕生日に来てね。○○君に私の誕生日祝って欲しいから』
と言われ、忘れかけてたプレゼントに期待しつつ、いずみちゃんのプレゼントを買ってお店に行き、俺は水色の袋に入ったパンツを貰った
今考えると、いずみちゃんの誕生日に来て欲しいから3ヶ月も経ってからようやく俺のプレゼントを買ってくれたのかな?って思う

28 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-230 前100 次40 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):