掲示板に戻る 全部 1- 101-170 前100 新着レス 最新50

背の高い女の子

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/05(日) 17:01 ID:nAScmOo2
背の高い女の子が大好きで、容姿、スタイル関係なく
身長が高いということだけで勃ってしまいます。
とにかく背の高い女の子の情報を教えてください。
170cm以上でよろしくお願いします。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 08:45:12 ID:coMw4Gcw
浮気妻の実弥が高いな。

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 12:59:38 ID:QV18Btcc
ジョリファイのアヤメ

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 14:50:09 ID:QP4hj8xM
確かに高いね

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 20:00:42 ID:BM/Wlq66
同じジョリファイのいずみ
ここは背が高い子が多いですね

125 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 23:41:25 ID:XjSQZqls
奥鉄のこうが169cmみたいだよ。

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 22:52:54 ID:mPPfgny2
いままで会った子の中でも印象深いのはゆうきかな。キスがすごかったので・・・

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 23:04:33 ID:GvK1DvY2
ゆうきさんどんなキスしてくれるんですか?

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 18:08:56 ID:GY/2N4fg
スゴイよ濃厚なディープ。
あぁ。。。思い出してきた。
久しぶりに呼ぼうかな・・・。

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 19:12:25 ID:fXLjxlJA
濃厚ですかぁ。
キス好きにはたまらんですね。
積極的にベロからませてきますか?

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 19:12:55 ID:6ThsTjUY
思い出し勃起しそう。清潔感があるからゆうきイイよね。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 19:33:17 ID:fXLjxlJA
キス以外のプレイはどうですか?
濃厚プレイ?イチャイチャプレイ?

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 23:28:41 ID:xkNcIEXU
両方

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 00:17:55 ID:0C6INAlE
>>132
ただ一つ文句を付けるならタバコ臭いことが多かったな。
モチロン送迎車内でドライバーが吸うのもあるが彼女自身も
吸うらしいから抱きしめたときに一瞬萎えるときが
ある。
プレイ前は本人も念入りにマウスケアしてるけどね。
いい女なんだから上等な香水でも付けてきてほしいなぁ。
移り香あってもいいから。
ゆうき見てるかここ!

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 20:06:42 ID:CgPIQy6g
age

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 20:57:47 ID:kTVvcjDE
自分タバコ吸わないんで、臭いはいやだけど・・・。
でも濃厚なベロベロチュウは気持ちよさそう。

137 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

138 名前:中川 投稿日:2007/08/12(日) 17:10:12 ID:8Q3Ake5Y
ホッパーズのあやちゃんとなおちゃんゎ高い

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 23:40:11 ID:eeRhPMtw
お部屋のさやか。おっとり巨女ですよ。
いじめたくなります。

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 00:07:07 ID:gywpRoCk
お部屋のさやかと濡れやすいのかりなは同一人物?

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 01:24:06 ID:zYem5MpI
139さんへ
ゴール決められます?

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 01:35:56 ID:gywpRoCk
141san
必ず決められます。最近太りぱなっしで、昔に比べ線は乱れていますがね。

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 02:19:08 ID:zYem5MpI
142さんへ
教えていただき、ありがとうございます。
しかしデブですか?

144 名前:きき 投稿日:2007/12/31(月) 13:25:06 ID:GsjRbx8E
さやかは染めて金髪ですか?

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 18:04:15 ID:aa0mxPbo
143 プロフは昔のものですから、覚悟して行ってください。

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 01:20:39 ID:zSojTxZc
143さやかに行ってきましたか?

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 12:43:04 ID:RQu8nh3w
浮気妻の理子さん

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 23:59:25 ID:g7zYhEG.
147 理○は直接シュート打てますか?

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 00:42:12 ID:3avMmnhY
試しに打ってみればー?

150 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 00:52:50 ID:gq5AM3D6
ルージュのりんちゃん背が高くて良さげ。
サービスやテクニックはどうなんでしょう??

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 04:34:15 ID:XTI/zKdU
121へ実弥さんはやめたみたいだね。ちなみにサービスは×

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 01:47:00 ID:x8qZd5b2
濡れやすい子のかりな173cmか。
見下ろされたいなあ...

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 01:49:02 ID:x8qZd5b2
じゃなくて、もお濡れました、だった。

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 19:47:38 ID:Gk5e8m3I
もう濡れましたのかりなは心はいいですよ。
縦・横揃ってますので大きく見えませんが、並ぶとでっかいです。

カサブランカの【まりあ】ってかなりよさそうじゃがどうですか?
いったことある人教えて下さい。

156 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 03:48:47 ID:uomRyVdQ
南海○ャンディーズのしずちゃん。

158 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 18:59:42 ID:v0u4391k
桃色のYUNAさんは写真はすごく良さそうですよ

160 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 00:07:08 ID:srKzzVZM
サイバーゾーンのエリナ、ミヤへ行きたい、どんなですか?

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 12:10:25 ID:hB5Wn5sk
奥鉄のもみじさんは175cmとプロフィールにあった。

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 01:24:36 ID:4sj/p5zY
自分よりも背の高いコってなんかそそりますよね。
みなさんはどんなとこに背の高いコにどんな事を求めてますか?

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 17:02:52 ID:RQiHkIF2
スタイル!!

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 14:32:39 ID:x8qZd5b2
自分よりも背が高く体の大きい人に、組み伏せられ押さえ込まれる。
最高だ。

166 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 22:14:15 ID:u0vMjhJ.
熟女24時の中森聖子169cm

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/13(火) 11:15:11 ID:fOO9x.Zw
おっちゃんブチ好きの 華ちゃん  170cm

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 03:59:20 ID:kC82IuVg
他にはいませんか??

170 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 11:52:23 ID:67QRkFDE
アンダーナビで身長を特定して検索できるよ!

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-170 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):