掲示板に戻る 全部 1-63 次50 最新50

らいむ衛星

1 名前:チヌ 投稿日:2003/12/13(土) 16:01 ID:JFTCHu6M
ここの、なみさんという30代の女性は、目鼻だちくっきりの美人で、感じがよくてやさしかった。。

2 名前:トド 投稿日:2004/10/18(月) 09:43 ID:rbR/eJcQ
ここの店、先週警察に、パクられたはず!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/18(月) 10:08 ID:p2JYYmRc
許可区域外営業の風俗営業法違反で系列ごと摘発されてます。

今回はヘルス嬢もほう助で逮捕されてます。
(営業許可区域外での営業と知りながら就労し、違法営業に協力した罪)
今後は店舗を貸した不動産屋や店舗改装を行なった内装屋、就労した女性、違法店舗を掲載したサイトや雑誌など、全てこの「ほう助」を適用するらしいんで今年中にでも店舗型は終焉の予感…。

今回ほう助で逮捕されたヘルス嬢は中国新聞で本名、住所付きで報道されてしまったんで今後は本番店とかも危険度が上がると思われます。

出張型なのに受け付けやプレイルームのあるホテヘル型も今回のパターンだとちょいキツイですね…。

ちょっと厳しすぎますよ広島県警さん…。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/19(火) 18:24 ID:fmPJzsns
いつの新聞か判りますか?
知り合いの姫が載ってるかも・・・。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 08:09 ID:???
先週の木曜日?の夕刊だったはず

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 22:35 ID:3ZEJPbX2
夕刊はとってねぇよ〜。
ところで客も名前出るの?かんべんしてほしいなあ。
区域的には外れている店にいつもいっているんじゃけど・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 22:57 ID:UCYF6hQA
名前は出ないけど過去の例だと住所と年齢と職業(自由業とか会社員とか)は
出ることもあるね。それと相手の女性が18歳未満だと氏名はもちろん
最悪顔写真も出る場合がある。そしてそのときはタイホだ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 23:55 ID:3ZEJPbX2
教員は名前出る可能性高いね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 04:24 ID:VRCV/2fc
 援交だろ それは

 風俗は客の名前でないよ・・

 ばあああああああああああああああか

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 07:29 ID:ZKnlKMjs
理解力のないアホがまぎれこんでるねえ。
さてヘルス遊びのはずの
そのまんま東がタイホされ晒された理由は何でしょう?
ヘルス嬢が18歳未満だったからです。
7月の大摘発では
女性従業員(21歳)と男性客(30歳)
ここまでの晒しでしたが今回嬢は実名晒しとなりますた。
客は年齢と住所を区程度までと職業は晒される覚悟が必要。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 08:33 ID:???
>6先週の16日の朝刊に出たぞ!わかったか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 10:40 ID:vFkAmodk
>>11

朝刊で実名は経営者のみ。
ヘルス嬢の実名は前日の夕刊だけです。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/23(土) 01:18 ID:MM/vwEUo
そのまんま東 は 逮捕されてねーーーーーよ

タコっ・・・・

あくまでも店側の責任だろ。
どこかのルートから漏れて芸能活動自粛だろっつうの・・
あくまでも事情徴集を受けただけ。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-63 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):