掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-204 前100 次17 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

嬢のくどき方

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 07:28:01 ID:7jdbHmUc
ヘルスに来る客! 「本盤したい!!入れたい!」 が丸分かりの顔で気持ち悪い・・・
会話は出来ない(プレイ中はあれこれうるさい) キスや愛撫がAV丸写しのドへたくそ!
隙あらば入れようとするし、さらには栗の場所も触り方も解っていない様な奴が
「逝っても良いんだよ?俺が逝かせてあげるから・・・気持ち良いでしょ?」
 はぁぁぁぁぁ?? 馬鹿じゃない?? キモイし!!萎えるし・・呆れる・・・
さらに口説いてくるんだから大笑い!!!仕事だから仕方なく笑顔で対応(拒絶)するけど、
そんな奴が口説いて本盤なんてやれるわけ無いでしょ??
口説けばお手軽にやれると思ってる客だらけで本当に疲れます。
お願いだから余計な事しないで・・・凄く気持ち悪い・・・

45 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-204 前100 次17 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):